Слова, знакомые со времен И.А.Крылова. Там было про лису и виноград.
ну да, ну да. и это все что вы кроме фоточек можете написать?
я ж вам говорю - люди не чета вам, да и не чета мне уже все раскидали. все всё уже поняли, кроме вас. один вы с этими картинками носитесь. один вы не видите очевидных вещей. так как мне с вами вести беседу, если вы свято веруете в то, что сюда периодически постите?
это типа как в том анекдоте - папа, что это было?, - море, сынок. - где? так же и с вами. вам уже стопицот раз все объясняли, но вы не видите очевидных вещей. зато картинка вам понятней - там же все нарисовано. для вас текст, формулы и ссылки непонятны, там многабукафф. а картинка вам ясна. так как с вами спорить? время на то, чтобы рисовать доходчивые для вашего немаленького уровня картинки, в которых содержатся доводы на понятном для вас языке - языке рисунков, у меня просто нет, как нет и желания.
еще раз повторю - веруете? верьте. тока у себя дома. тихо и под одеялом. не надо свою веру насаждать думающим людям, ибо сектантство у нас вроде как под запретом. каждый должен сходить с ума самостоятельно, не вовлекая в это дело других, ни в чем неповинных граждан. поэтому распечатайте картинки у себя дома, в цвет, сделайте из них фотообои, любуйтесь ими, молитесь на них, но не тащите их сюда, в публичное место и не тыкайте ими людям хоть что-то понимающим, ибо это вызывает только снисходительные улыбки. не позорьтесь, прошу вас.