igorg25
Заблокирован
Каждый хватается за свою соломинку: один за фото, другой за исчезнувшие провода.А у него есть доводы?Кроме ничего не значащей фотографии?
Но бан как аргумент - оружие слабых
Каждый хватается за свою соломинку: один за фото, другой за исчезнувшие провода.А у него есть доводы?Кроме ничего не значащей фотографии?
в одной компании работаете?Друзья мои!
Видимо, Вы недавно начали следить за данным форумом.Специально зарегистрировался, что бы сказать! Не думаю что стоит банить Джулиана постоянно. Негоже нам уподобляться укросми! Пусть говорит. Он же не оскорбляет. А на его доводы надо отвечать контрдоводами, а не рот затыкать.
Я всегда стараюсь защищать новых участников, и всегда выступаю за конструктивный диалог, но, учитывая избирательное поведение Julian, в данный момент никак помочь ему не могу. Те шаги, которые он делает на данном форуме, не способствуют налаживанию нормального диалога с другими участниками.Julian, прошу ответить на указанное выше сообщение.Захарченко говорил о денежном довольствии где-то в 24 тыс/мес руб для ВСН. Добровольцы едут не за деньгами.
Кстати, Julian, а почему Вас не волнуют также глубоко, как российские "наемники",украинские нацики, беспредел всяких нацгвардейцев и правосеков, обнаглевшие сверх всякой меры олигархи, обстрелы городов и гибель людей ДЛНР, обнищание украинцев и окончательный капец промышленности и экономики второй Хранции и третьей Швейцарии? Вы страницы исписываете, доказывая свою точку зрения на причастность к обстрелам волновахского автобуса и Краматорска ополченцев, но молчите, когда убивают людей в троллейбусах и уничтожают Горловку, Докучаевск, Донецк и др. города и села? В чем причина такой избирательности в выборе события для спора?
Делая вид, что Вы его не заметили, Вы даете участникам Форума много "пищи" для размышлений.
Замечу, что вопрос, заданный Tabib, очень важный, и от того, какой ответ Вы на него дадите, зависит дальнейшее отношение к Вам.
Помните, что любой желающий может легко найти все Ваши сообщения и проанализировать написанное. После чего он сможет за Вас ответить на поставленный вопрос Tabib. И я более, чем уверен, что рожденный таким образом ответ Вам очень не понравится.
Если Вы желаете продолжать дискуссии на данном Форуме, он Вам действительно интересен и при этом Вы хотите адекватного к Вам отношения, тогда, во-первых, не ровняйте по умолчанию всех остальных участников по уровню мозгового развития, который на Ваш взгляд заведомо ниже Вашего. Иначе получите (к слову, уже получаете) негативную обратную реакцию.
Во-вторых, скорректируете свои цели и задачи на этом Форуме, дав ответы на поставленные в самом начале вопросы, которые устроят не только меня, но и остальных участников.. Участников, которым не безразлично то, что творится в соседней стране.. Участников, которые искренне переживают за гибель ни в чем не повинных МИРНЫХ людей на Донбассе.. Участников, которые имеют родственников в Украине.. Участников, которые прекрасно осведомлены о том, благодаря кому творятся эти ужасы, точнее кто их спровоцировал и продолжает провоцировать.
Иного способа смягчить отношение аудитории к Вам и как-то наладить диалог у Вас просто нет и не будет.
Отвечать именно мне не следует, т.к. в этом нет никакого смысла. Все, что нужно - это ответить на сообщение Tabib.
Надеюсь на понимание.
Кто бы что не говорил, а версия с Су-25 изначально крайне слабая.Заявление от главы концерна "Алмаз-Антей"
Но до конца не опровергнутая. Блин, вспомнить как Качиньский в Катынь слетал, так сразу и "черные ящики" расшифровали и все на свете нашлось, а здесь либо туману напускают, либо молчат, как рыба об лед.Кто бы что не говорил, а версия с Су-25 изначально крайне слабая.
Извините, не понял вопрос.в одной компании работаете?
Читаю эту тему форума с первого поста. Ни в коем случае не оспариваю Ваше решение. Только прошу! Не уподобляться укросми. Диалог-это единственная форма достичь согласия. С глубоким уважением участникам дискуссии, искренне ваш!Видимо, Вы недавно начали следить за данным форумом.
Участника Julian никто не банит и уж тем более постоянно. За все время своего пребывания он получил 2 блокировки сроком на 1 и 2 дня соответственно. В обоих случаях всему виной были нелицеприятные словесные перепалки.
В настоящий момент он продолжает оставаться участником форума с одной оговоркой - не может отвечать в данной теме. Я мог бы снять это ограничение, но пока не могу, т.к. в свое время этот участник проигнорировал серьезный вопрос от пользователя Tabib в теме Украина и Новороссия (вооруженный конфликт), а затем и мои комментарии.
Чтобы напомнить, я процитирую то сообщение еще раз.
Я всегда стараюсь защищать новых участников, и всегда выступаю за конструктивный диалог, но, учитывая избирательное поведение Julian, в данный момент никак помочь ему не могу. Те шаги, которые он делает на данном форуме, не способствуют налаживанию нормального диалога с другими участниками.
Прошу высказаться специалистов. Чисто по версии атаки бройлера Су 25. Поскольку отверстия, более менее похожие на пулевые, расположены только на обшивке кабины пилотов, возникло предположение, что сушка прицельным пушечным огнем моментально уничтожила экипаж, что помешало оному зафиксировать на самописцах хоть какие нибудь тревожные сигналы. А затем добила гражданский борт. Вопрос: возможна ли НАСТОЛЬКО прицельная стрельба штурмовика из пушки на таких скоростях схождения? ИМХО нереально. Чтоб не зацепить весь фюзеляж атака должна быть из передней полусферы. Скорость схождения зазвуковая. В прицеле бройлер доли секунды. Попасть ТОЛЬКО в кабину? Как? Вопрос2: Если атака ракетой воздух-воздух, то наведение на движок. А значит такая тушка, как бройлер, сразу не рассыпется и пилоты хоть что то но крикнуть успеют. На записи ничего... Вопрос3: для тех, кто оперирует опубликованными записями переговоров экипажа. Дескать все было хорошо, а потом тишина. Вопрос: что мешает неким лицам выложить неполную запись? Возможно ли отследить, что от записи отрезали буквально неколько секунд в конце? Например крик пилота "Что делает этот истребитель? Фак! Пожар правого двигателя! " Тишина....Но до конца не опровергнутая. Блин, вспомнить как Качиньский в Катынь слетал, так сразу и "черные ящики" расшифровали и все на свете нашлось, а здесь либо туману напускают, либо молчат, как рыба об лед.
Картинка, как я понял, с презентации "Алмаз-Антей"
ЕМНИП,возможность наличия Бука никогда не отрицалась.Бука со стороны ВСУ.Значит Бук! Теперь все понятно. Помнится пару месяцев назад тут некоторые товарищи волосы рвали на себе что там никакого бука не могло быть...
ЕМНИП,возможность наличия Бука никогда не отрицалась.Бука со стороны ВСУ.
А что,собственно,доказывают эти фотки?
Но до конца не опровергнутая. Блин, вспомнить как Качиньский в Катынь слетал, так сразу и "черные ящики" расшифровали и все на свете нашлось, а здесь либо туману напускают, либо молчат, как рыба об лед.
Прошу высказаться специалистов. Чисто по версии атаки бройлера Су 25. Поскольку отверстия, более менее похожие на пулевые, расположены только на обшивке кабины пилотов, возникло предположение, что сушка прицельным пушечным огнем моментально уничтожила экипаж, что помешало оному зафиксировать на самописцах хоть какие нибудь тревожные сигналы. А затем добила гражданский борт. Вопрос: возможна ли НАСТОЛЬКО прицельная стрельба штурмовика из пушки на таких скоростях схождения? ИМХО нереально. Чтоб не зацепить весь фюзеляж атака должна быть из передней полусферы. Скорость схождения зазвуковая. В прицеле бройлер доли секунды. Попасть ТОЛЬКО в кабину? Как? Вопрос2: Если атака ракетой воздух-воздух, то наведение на движок. А значит такая тушка, как бройлер, сразу не рассыпется и пилоты хоть что то но крикнуть успеют. На записи ничего... Вопрос3: для тех, кто оперирует опубликованными записями переговоров экипажа. Дескать все было хорошо, а потом тишина. Вопрос: что мешает неким лицам выложить неполную запись? Возможно ли отследить, что от записи отрезали буквально неколько секунд в конце? Например крик пилота "Что делает этот истребитель? Фак! Пожар правого двигателя! " Тишина....
Извините за "многа букаф". Вырвалось ))))
тут мне непонятен алгоритм срабатывания взрывателя гч. Предполагал, что подрыв происходит ДО цели. Доплеровский метод оценки сближения помогает. Либо, при промахе, на удалении ОТ цели. Тут же подрыв произошел прям над "форточкой" пилота. Новая метода? Практически контактный взрыватель. Зачем? При мощности гч тут уж и фугасом зашибет. Нафик поражающие элементы с собойтащить? Скальпель придумывать...Система наведения приводит ракету прямо в кабину пилота!
Он мог быть,теоретически.Только ракета с другой стороны прилетела.А почему его не должно было быть со стороны ополченцев?