shmak написал(а):
Не, ну слушать вас никто не заставляет. Только когда вы не слушаете, то это очень много о вас говорит и о возможности с вами договориться. Если хотите нормальных отношений, то просто рекомендую послушать противоположную сторону... соглашаться тоже вас никто не заставляет... хотя бы ведите себя прилично при разговоре и будет всё путём. Хоть обоюдной злобы не будет. Если вы именно для нагнетания злобы явились и потрындеть с ура-патриётами, то просто скажите мне и мы с вами отлично будем друг-друга игнорировать без всяких проблем... и я не буду мешать вашему словесному обмену патриотизмом.
ПС: Россия никому ничего не должна. "Россияне" (кстати почему в кавычках?) никого не должны слушать. Официально заявляю.
А что так,задел за живое ? Да,я
явился,сюда в далёком 2007,чтобы в том числе и
потрындеть с
"ура-патриотами".
Это,я себя неприлично веду ? Пцц,я покрайней мере в отличие от вас,никого не посылаю,скрываясь за псевдоадекватностью,*****.
ЗЫ: Почему "россияне" в кавычках ? Ну если что,то русским можно быть и живя за границой,а в России всётаки живут не только русские.Поэтому в ответе обращённом к вам я сознательно употребил это так,чтобы небыло споров о том,что русский-это тот,кто живёт за границей.
ЗЫЗЫ: И ещё раз повторюсь..Говоря о способности к диалогу и адекватности,смотрим в первую очередь на себя и потом на собеседника.Это косается всех,в том числе и меня.