Protector
Активный участник
Ой спасибо, без вашего разрешения ну просто никуда.Daywalker написал(а):Украинскому историку такое сказать простительно,у них там вся история переделанна.
"Это было бы смешно, если бы не было так грустно"(с)Daywalker написал(а):Смотрите засидание своеи рады
:grin:Daywalker написал(а):Ваши нет,наши да.
Я специально отрезал начало. Просто цитата уж больно хорошей оказалась.shmak написал(а):Вы мысль упустили... там не конец предложения - это только начало его. Ну да вам не понять - не всякому дано.
"Возможно абсолютно всё"(с). Просто правильный путь закончился с убийством Кеннеди, последнего достойного президента США.shmak написал(а):Ну я уже понял что вы лично считаете что у Америки это просто физически невозможно.
Я ТВ почти не смотрю.shmak написал(а):А мне показалось что на Первом канале так много интересных передач.
Это действительно увлекательное зрелище, но наслаждение я не испытываю. Я не демон.shmak написал(а):Очевидно что только мертвые америкосы для вас являюься увлекательным зрелищем. Ну развлекайтесь пока.
Интересно как и с каким чувством вы смотрели войну в Осетии, только откровенно скажите.
У меня?!shmak написал(а):И так невооружённым глазом видно что обвинение Америки во всех смертных грехах - это у вас уже религия.
Вы очевидно не знаете наших самых великих разоблачальщиков нашего форума. Я по сравнению с ними так покурить вышел. У меня один глобальный недостаток - я стараюсь быть объективным, за что и отхватываю от обоих противоборствующих лагерей.