отмазка с очепяткой уже не проканаетpasha229 написал(а):bocha писал(а):
тысячи 4000
но главное, что Вы меня поняли
отмазка с очепяткой уже не проканаетpasha229 написал(а):bocha писал(а):
тысячи 4000
- J20 будет превосходить ПАК ФА, но не дотягивать до F-22!
То-то куда ни глянь - PC made in China.bocha написал(а):место это конечно здорово) но была бы еще БРЛС РЭБ и БРЭО, без соответствущей школы это не создать с нуля, а пока они научатся пройдет лет 15-20)
Что же у нас такой "конструктор" не собрали? Только не надо говорить - не хотели. Пытаются, да не могут!bocha написал(а):и очем же это говорит?) что они сами это разработали? или просто собрали как конструктор?)
а Вы знаете в чем отличие разработки от сборки?)v32 написал(а):То-то куда ни глянь - PC made in China.
дык собирали, и собирают) но собирают под конкретные задачи, а не просто с мировой общемтвенностью пис*ками меряться))v32 написал(а):Что же у нас такой "конструктор" не собрали? Только не надо говорить - не хотели. Пытаются, да не могут!
Breeze написал(а):- Alex_Alex сказал, что таких комплексов в Китае в разработке несколько... УЖОС!! :grin:
vitaliy80 написал(а):Ого, а под крыльями у него 4 пилона? Вообще, на фотошоп уже совсем не похоже :-( . Ждем первого полета.
З.Ы. Верю, что китайские товарищи осилят передовой планер, неплохую электронику, отчасти хорошее вооружение (хотя по ракетам у них там все серо). Но двигатели. Интересно, на чем он летает и где они их доставать будут даже на опытные борты?
У Израиля к тому времени будут F-35 и Железный купол или как там егоinf1kek написал(а):Я думаю, бризу будет не так весело, когда китайцы продадут подобный самолет куда-нить в Иран...
Да да да, китайцы ничего не могут и не умеют Реальности, однако, это не соответствует.bocha написал(а):а Вы знаете в чем отличие разработки от сборки?)v32 написал(а):То-то куда ни глянь - PC made in China.
дык собирали, и собирают) но собирают под конкретные задачи, а не просто с мировой общемтвенностью пис*ками меряться))v32 написал(а):Что же у нас такой "конструктор" не собрали? Только не надо говорить - не хотели. Пытаются, да не могут!
да нет, почему же ничего? размножаются они знатноv32 написал(а):Да да да, китайцы ничего не могут и не умеют Реальности, однако, это не соответствует.
bocha написал(а):да нет, почему же ничего? размножаются они знатноv32 написал(а):Да да да, китайцы ничего не могут и не умеют Реальности, однако, это не соответствует.
перечислете мне те области где они добились успеха)
математика?
физика?
химия?
радиолокация?
аэродинамика?
металлургия?
...
...
...
где они, эти достижения? если они такие умные почему они даже ПО нормальное писать не могут, а обязывают все компании имеющих сборку в КНР, передавать исходники им) не от больших достижений ли?)
Добились. В США. А вы что думаете, они оттуда не качают свои знания на родину? Для того и засланы....bocha написал(а):перечислете мне те области где они добились успеха)
математика?
физика?
химия?
радиолокация?
аэродинамика?
металлургия?
это не пилот здоровенный и не самолет, это китайские инженеры мелкиеGOLEM написал(а):шо-то пилот сильно здоровенный, если сравнить его со стоящим на переднем плане АПА на базе грузовика (предположительно FAW)...прям Гулливер какой :grin: