Китайский истребитель 5-ого поколения

sergkaliningrad

Активный участник
Не совсем правильно наверно менеджерам делать зарплату ниже чем рабочему, просто менеджер слишком широкое понятие, наверно продавцу в магазине может быть и надо зарплату сравнять с рабочим среднего уровня, а вот инженеры которые рулят проектами(строят, производят) Ну разве они могут получать столько сколько рабочий пусть даже самого высокого класса, - - ответственность вот за что должны платить деньги и людям которые способны принимать решение и отвечать за них!!!!!

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:

К сожалению сейчас самая большая проблема именно в инженерах которые действительно знают свое дело в своей области и готовы принимать решения основываясь на свои знания и за эти решения отвечать!!!! Конечно, есть профессии у рабочих очень серьезные, рабочие которых готовить и учить тоже надо годами и это нужно делать безусловно!!!! :think:

Bumerangonix

Активный участник
GOLEM написал(а):
Bumerangonix написал(а):
что с завидным постоянством (и прально) делают в китае ну казнокрадов наркокурьеров и пр. отребье стреляют
уже не стреляют...ширяют какой-то гадостью...ну, все равно - итог тот же...
считайте меня садистом но былаб моя воля что называется то ширять дорого, пуля дорого - да и исполнители нужны
а вот отрыть котлован глубиной метров 20 бетонные стены высокой марки а снизу аррматуры заточеный и проход то этого котлована узенький такой и усё (ну как пираты в фильмах досточку такую выдвигают и провинившихся скидывают)
вот такой вот я садист

sergkaliningrad

Активный участник
Не ну мужики вы МАНЬЯКИ!!!!!! :grin:

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Тут вообще про истребитель 5-го поколения, вообще, истребитель чего, наверно ворья у власти, а не китайский!!!!! :-D

Bumerangonix

Активный участник
sergkaliningrad написал(а):
Не совсем правильно наверно менеджерам делать зарплату ниже чем рабочему, просто менеджер слишком широкое понятие, наверно продавцу в магазине может быть и надо зарплату сравнять с рабочим среднего уровня, а вот инженеры которые рулят проектами(строят, производят) Ну разве они могут получать столько сколько рабочий пусть даже самого высокого класса, - - ответственность вот за что должны платить деньги и людям которые способны принимать решение и отвечать за них!!!!!

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:

К сожалению сейчас самая большая проблема именно в инженерах которые действительно знают свое дело в своей области и готовы принимать решения основываясь на свои знания и за эти решения отвечать!!!! Конечно, есть профессии у рабочих очень серьезные, рабочие которых готовить и учить тоже надо годами и это нужно делать безусловно!!!! :think:
это я образно ))) а вот насчёт ответственности это вы верно ответственность должна быть и чем выше ранг тем выше ответственность если например рабочий день прогулял можно лишить премии али ещё что а вот ежели начальник то увольнение без права занимать руководящие должности в течении 10 лет.
ну это так к примеру )))
да ответственность это большая зарплата но и сама ОТВЕТСВЕННОСТЬ должна быть не меньше этой зарплаты ))))

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

прошу прощения за оффтоп )))
просто одна тема целяет другую та стыкуется с третьей а тааам ууу
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ОФТОП

китайцы думаю доведут самолётик токма моё ИМХО
технологические цепочки и технологие на уровень выводить (военные) им ещё лет 20 ежели поднапрягуться 15

sergkaliningrad

Активный участник
Ну может быть у нас где нибудь под землЁй 6-поколения истребитель разрабатывают, так чтобы всех по диагонали всех обогнать!!!!Дай бог чтобы через 20 лем мы так же 6 поколение обсуждали!!! :-D

shmak

Активный участник
Да нет просто должен прийти лидер который расстреляет, тысяч 40 чиновников, пусть даже часть из них будет не виновна - это конечно жестоко, но в будующем все остальные которые сядут на их места прежде чем воровать подумают о том что растреляют и не будут воровать!!!! Собственно как в Китае!!!! :???:

Добавлено спустя 3 минуты:

В нашей стране к сожалению мне кажется уже другого пути нет, людей уже так просто не исправить!!!!! И потом будет и ПАК ФА и все что хочешь и все будет честно, чинно и по закону!!!!
http://www.rusarmy.com/forum/viewtopic.php?t=3855&start=680
:-D

sergkaliningrad

Активный участник
И это правильно!!!!! :-D

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

bocha

Активный участник
sergkaliningrad
прошу прощения, а можно поинтересоваться, Вам сколько лет?)

sergkaliningrad

Активный участник
Мне 30 лет!!!
Занимаюсь строительством( прокладка наружных и внутренних инженерных сетей) , работаю сам на себя!!!!

bocha

Активный участник
Мне 30 лет!!!

Занимаюсь строительством( прокладка наружных и внутренних инженерных сетей) , работаю сам на себя!!!!
замечательно)
а вот теперь представьте, что пришел такой лидер, и начал массовые чистки, и (не дай Бог) Вы попали в ту половину невинно осужденных, и вот стоя перед растрельной стенкой, Вы так же будите убеждены в правоте своих взглядов насчет растрелов людей?

pasha229

Заблокирован
Тут такой креатиффный базар, что уже наверно все и позабывали как тема-то называется... :)

MegAres

Активный участник
и что же он нам может перекрыть? поставки игрушек? расчесок? или может быть технологий? сложных сплавов? или может быть из высоко развитой китайской химии чего?

Ну например российский Дальний Восток на 44% зависит от поставок потребительских товаров(включая продовольственные) из Китая. Если перекрыть, то это приведет к роту цен раз этак в 4(в первое время) и раза 2 в дальнейшем(ибо альтернативе дешевым товарам из Китая - нет)

Учитывая неразвитость - будет большой вопрос, насколько мы сможем потребительскими товарами обеспечить этот Дальний Восток из европейской части(учитывая слабую транспортую инфраструктуру). А меж тем это будет приводить к новым беспорядкам - которых и сейчас там уже не мало.

bocha

Активный участник
pasha229 написал(а):
Тут такой креатиффный базар, что уже наверно все и позабывали как тема-то называется...
помоему чето про Китай было :-D

MegAres написал(а):
Ну например российский Дальний Восток на 44% зависит от поставок потребительских товаров(включая продовольственные) из Китая. Если перекрыть, то это приведет к роту цен раз этак в 4(в первое время) и раза 2 в дальнейшем(ибо альтернативе дешевым товарам из Китая - нет)
альтернатива есть) только круговая жажда наживы делает это неэффективным) но в случае необходимости, я уверен, будут хоть на оленях вести из Москвы)
кстати, а откуда цифра 44%? (просто интересно)

sergkaliningrad

Активный участник
bocha Вы правы на 100% и думать буду по другому!!!Просто ситуация в стране такая, что я лично считаю что нет выхода, лояльными методами вопрос не решить, все стало помоему гораздо хуже даже чем было 10 лет назад!!!Вообще оборзели, строят дорогу нас 2в ону 2 в другую полосы длиной 2,5 километра за 300 000 000 рублей мало того что она сверх дорогая, так еще и год не простояла, начала разваливаться, а главный строитель в Калининграде, господин Саркисов, ходит и ему по х-й, потому что он эти деньги раздербанил с подрядчиками и еще с опр колич людей, а построил гавно, и так везде в моей отраслив моей оласти, мало того у нас еще ни чего в Калининграде, а в России я был так в глубинке, не Москве и Питере, там вообще пиз - ц без слез не взглянешь, и так везде, у нас в стране последнее время разворовывается больше чем не разворовывается - вся эта ситуация приобрела катастрофический характер!!!!Поэтому я и пишу что надо уже походу стрелять без разбору чиновников с верху в низ начинать потому что воруют все от мало до велика и если мне придется встать к стене ради блага нашей родины, значит таково судьба!!!!От воровства чиновников уже волосы на голове шевелятся, и я это знаю не понаслышке а в силу своей профессии реально!!!!!!!

Добавлено спустя 13 минут 33 секунды:

И даже если не хочет кто то воровать так система обязывает, или не проживешь!!! :-(

bocha

Активный участник
sergkaliningrad
ну про расстрел, наверное, я с Вами не соглашусь, но вот трудовые лагеря я бы ввел)

sergkaliningrad

Активный участник
Ну может быть и так, что бы пахали от рассвета до заката и поняли как деньги добываются у нормальных людей!!!!! :OK-)

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

А еще конфискация имущества до третьего колена у все родственников которые только есть у них в пользу государства, вот тогда они и подумают как вести не честную игру и брать взятки!!!! :-D

MegAres

Активный участник
альтернатива есть) только круговая жажда наживы делает это неэффективным) но в случае необходимости, я уверен, будут хоть на оленях вести из Москвы)
кстати, а откуда цифра 44%? (просто интересно)

Ну в большинстве источников в инете указывают примерно такие цифры (42-50 процентов), а если брать с нелегальными товарами - то реально страшно.

Район там ведь оторванный от экономики России - больше торгуют с Японией и Китаем, чем с Россией. Потому и поднимается там местный сепаратизм/национализм - ибо поставленный из Центра чиновники только и делают, что воруют.

В Туве слышал вообще кошмар творится - местные монголы русских не любят, русские уезжают. Инфраструктура не развита - фиг доберешься до туда. При этом там куча полезных ископаемых, которые никто не разрабатывает и часто наведываются всякие Фридом Хаусы и т.д.

Хотя конечно не знаю, на сколько это все реально там.

А ПО ТЕМЕ - интересно услышать побольше о J-16 - что такое и с чем едят.

Сверху