Barbudos
Активный участник
Уважаю оптимистов! :good:kukuin написал(а):И в странах третьего мира люди живут, и мы будем (или уже) так жить, и собой гордиться.
Уважаю оптимистов! :good:kukuin написал(а):И в странах третьего мира люди живут, и мы будем (или уже) так жить, и собой гордиться.
Вы нам тоже предлагаете этот фильм посмотреть и после просмотра пойти и повеситься?kukuin написал(а):Недавно все члены китайской компартии - от министров центрального правительства до глав низовых органов – должны были просмотреть четырехсерийный документальный фильм. Он называется «В память о падении коммунистической партии и Советского Союза» и был произведен Центральной комиссией КПК по проверке дисциплины и Академией общественных наук КНР. «В нем повествуется, как когда-то великая держава скатилась до уровня второсортной или третьесортной страны».
Люди стремятся в лидеры, а Вы, я смотрю, бодро рвётесь в нищету и ещё собираетесь этим гордиться... :think:kukuin написал(а):И в странах третьего мира люди живут, и мы будем (или уже) так жить, и собой гордиться.
Ну Китаю-то это не скоро грозит, с его 7,5% годового прироста экономики (в два раза больше, чем в среднем в мире).kukuin написал(а):Китай мучают кошмары развала по советскому сценарию
Цитата: Недавно все члены китайской компартии - от министров центрального правительства до глав низовых органов – должны были просмотреть четырехсерийный документальный фильм. Он называется «В память о падении коммунистической партии и Советского Союза» и был произведен Центральной комиссией КПК по проверке дисциплины и Академией общественных наук КНР. «В нем повествуется, как когда-то великая держава скатилась до уровня второсортной или третьесортной страны».
DNK написал(а):Нормально воевала. Результат на лицо.
победили мы "навалом",
Военная мощь сторон не сопоставима. И в авиации тоже.КС написал(а):ИМХО 30 000 народу вошедших в ЮО сложно назвать "навалом".
Вся информация о них печатается исключительно на китайском (а его тут многие уже подзабыли со времен "Сталин и Мао слушают нас!"), да и к тому же документация идет под грифом "Совершенно Секретно. Перед прочтеньем сжечь!"ник69 написал(а):и блин ни об одном никуя..
Учитывая количество китайцев, не рационально, рационально - перед прочтением сЪесть!Barbudos написал(а):да и к тому же документация идет под грифом "Совершенно Секретно. Перед прочтеньем сжечь!"
Ну дык, а как же Алекс-Алекс? Он же с двадцатьдевятого ловко перескочил на секретные китайские аэропланы, и все об них знает. Я к примеру думал что это он пришел и на доступном языке изложил линию партии.Barbudos написал(а):Т.о. говорить не о чем.
:grin: Угу..... Напомнило выступление Индиры Ганди смотреть с 1:43м. это я про поводы для гордостиBarbudos написал(а):ukuin писал(а):
И в странах третьего мира люди живут, и мы будем (или уже) так жить, и собой гордиться.
Уважаю оптимистов!
Дык стэлс жеж! :idea:ник69 написал(а):Писец, на последних старицах ни рассмотрел
Не знаю, как он, а практически с каждого нашего КБ в Шеньяне масса народу тусуются...ник69 написал(а):Ну дык, а как же Алекс-Алекс? Он же с двадцатьдевятого ловко перескочил на секретные китайские аэропланы, и все об них знает. Я к примеру думал что это он пришел и на доступном языке изложил линию партии
они там делают:Atass написал(а):Не знаю, как он, а практически с каждого нашего КБ в Шеньяне масса народу тусуются...
...чья-то вишневая...восмерка?... с ума явно свела.GOLEM написал(а):они там делают:
Не 30 000, а максимум 25 000. Скорее даже меньше. И даже это только под конец войны.КС написал(а):победили мы "навалом",
ИМХО 30 000 народу вошедших в ЮО сложно назвать "навалом".
Длинноват? Да он пос равнению с нашим и американским - сарай с крыльями. В его объём два ПАК ФА влезетdron написал(а):Такое ощущение что излишне длинноват... или это из-за узких килей?