Китайский истребитель 5-ого поколения

студент

Модератор
Команда форума
Дядя Миша! Или Вы правите крайний пост, или идете на заслуженный отдых, сколько его Вам причитается ввиду Вашего послужного списка.

Breeze

Военный лётчик
Дядя Миша! Или Вы правите крайний пост, или идете на заслуженный отдых, сколько его Вам причитается ввиду Вашего послужного списка.
- ОК, готов исправить. Но скажите - что именно там нужно исправлять? Это ведь Ринат пытается оскорбить меня изо всех сил, ведёт себя совершенно по-хамски, но самое главное - он тут в принципе не прав абсолютно по сути дела.

Breeze

Военный лётчик
Эпитеты и определения.
- Там всё в пределах русского литературного языка, всё в рамках нормативной лексики.
А вот Ринат в своих постах использовал явные оскорбления.
Удивительно, как Вы их не заметили?
Все эпитеты и определения применительно к моему "оппоненту" совершенно адекватны.
А вот он сам - нет. Он ругается, бранится, хамит.
Но самое главное: он несёт на форум невежественный вздор. А вот это уже непростительно.

Ринат

Военный лётчик
С одним отличием, его пушка стреляет внутри корпуса и пламя и раскаленные газы никаким боком покрытия не касаются.

И куда Вы газы деваете?
Раскаленные.
Не глотает же их Раптор.
И на Т-50 и на Рапторе законы физики одни. От стрельбы появляются раскаленные газы.
Только у Вас они жарят обшивку Т-50, а у Раптора ласково гладят.

И не дай бог я заявлю что в плане ЭПР Т-50 уступает F-22, прибегут местные клоуны вроде гермофродита марынэль и начнут сыпать бессмысленными постами.

Заявляйте.
Это и дураку ясно.
И что?

Наверное удивитесь - но возможность модернизации, при чем именно модернизации строевых бортов, а не изготовление новых закладывают все, особенно американцы.

Почему особенно американцы?
Почему не Китай?
Или Россия?
Эту возможность закладывает каждый конструктор. Абсолютно каждый.

Отвечаю. Потому, что видел эти 2.42М на сайте Локхид Мартин. Месяц постояла, потом почему-то убрали...

Вранье раскрылось, вот и убрали.

Как потом выяснилось, американские лётчики даже и не знали, что Харчевский-то, оказывается, вёл с ними воздушный бой!
И теперь это главная тайна амерских ВВС от амерских же летчиков.
Иначе обкакаются задолго до боя.

У тебя с русским языком совершенно точно есть проблемы.
Маринка, Галинка, Танюшка

Ласкательные Мариночка, Галочка, можно и Галинка, Танюша.
В песне Высоцкий мог, но это песня, а Влади его жена.
А Вы с Мариннель пили брудершафт? Что так сразу и Маринка.
А потом сразу в игнор.
И что, жениться отказались?

Так что там про проблемы с русским языком?

Ты можешь не любить женщину.
Пусть она не права. Но! Мужчина никогда не опустится до оскорблений женщины, да еще с возможностью не читать её ответа из-за игнора.
Это низко.
И подло.

Breeze

Военный лётчик
Ласкательные Мариночка, Галочка, можно и Галинка, Танюша.
В песне Высоцкий мог, но это песня, а Влади его жена.
А Вы с Мариннель пили брудершафт? Что так сразу и Маринка.
А потом сразу в игнор.
И что, жениться отказались?

Так что там про проблемы с русским языком?

Ты можешь не любить женщину.
Пусть она не права. Но! Мужчина никогда не опустится до оскорблений женщины, да еще с возможностью не читать её ответа из-за игнора.
Это низко.
И подло.
- Подучи сначала русский язык? Ты ведь не только аэродинамику не знаешь абсолютно.
Смотрим сюда:
http://1001goroskop.ru/imena/?znachenie-imeni/marina/petforms/
Все об имени Марина
О значении имен, их происхождении и влиянии на жизнь и характер каждого из нас...
По книгам Д. и Н. Зима «Тайна имени» и «Тайный язык имени»
Значение имени Марина | Секреты общения с Мариной |След имени в истории | Знаменитые тезки | Уменьшительные и ласкательные формы имени | Астрология имени Марина | Все именины Марины | Совместимость Марины

Уменьшительно-ласкательные формы имени Марина
Мариночка, Мариша, Маринка, Маринушка, Маренька, Маруся, Маричка, Маруня.

Ты уже готов извиниться?!

Ринат

Военный лётчик
Вместо того, что бы сказать: "Ну обмолвился, ошибся, с кем не бывает", - начинает ещё более тупую пургу гнать! :Diablo: А вот это уже - настоящее свинство!
Ты позорнейшей демагог! Бессовестный абсолютно. "Дурак не тот, кто ошибается, дурак тот, кто настаивает на ошибке!"
Вместо того, что бы сказать: "Ну обмолвился, ошибся, с кем не бывает", - начинает ещё более тупую пургу гнать! :Diablo: А вот это уже - настоящее свинство! :Negative:

Не обмолвился.
О скоростях знает любой летавший. Любой. Т.к. пользовался понятием каждый день.
Это невозможно забыть. Как снимать штаны, чтобы справить нужду.
Тут ты пытаешся выглядеть умнее чукчи.
И меня никто не ловил на вранье, как тебя.
Если сказал, что путевая, значит точно знал, что говорю. И для кого говорю.
А вот доносить мысль до аудитории, и учитывать её компетенции, это надо уметь.
Но это не твой уровень.
"Типа-летчик" выходит и "типа-Преподаватель".

Breeze

Военный лётчик
Не обмолвился.
О скоростях знает любой летавший. Любой. Т.к. пользовался понятием каждый день.
Это невозможно забыть. Как снимать штаны, чтобы справить нужду.
- К сожалению, мне запрещено это комментировать в адекватных выражениях. Поэтому осталось только вспомнить хрестоматийный анекдот про попугая: "Ну мужик, ну ты понял, да-а?!!" :Lol:

Жаль, конечно, что больше лётчиков здесь нет...

Ринат

Военный лётчик
У кого там с русским проблемы?

Такие фамильярные, уменьшительные и ласкательные формы обращения используют близкие, любящие "предмет своего обращения" люди.

Ты настолько близок с нашей Маринель?
Это ты к ней так ласкательно обращаешся?
Ты случаем не глючишь?
И за это её, ласково так, поставил в игнор?

Чего юлить?
Мы все отлично знаем, как ты её "любишь".

Ринат

Военный лётчик
- Да ты просто совершенно "хрен с пальцем перепутал" и сейчас крутишься как вошь на гребешке, позорище!

Пропустил этот выпад.

Поясни.
Что перепутал?
В каком месте?
Или извинись.

Жаль, конечно, что больше лётчиков здесь нет...
Но самое главное: он несёт на форум невежественный вздор. А вот это уже непростительно.
Если бы здесь были еще летчики, то тебя бы за летчика не считали.
Просто глядели бы на тебя объективно.
На такого как есть.
Без обид.
Если оскорбился, я извинюсь.

Breeze

Военный лётчик
У кого там с русским проблемы?

Такие фамильярные, уменьшительные и ласкательные формы обращения используют близкие, любящие "предмет своего обращения" люди.

Ты настолько близок с нашей Маринель?
Это ты к ней так ласкательно обращаешся?
Ты случаем не глючишь?
И за это её, ласково так, поставил в игнор?

Чего юлить?
Мы все отлично знаем, как ты её "любишь".
- Я понимаю, что русский язык для тебя не родной. Но буквы-то ты знаешь? Перевод не нужен?

Где здесь "оскорбления", где здесь "подлость", клеветник?

Ринат

Военный лётчик
Где здесь "оскорбления", где здесь "подлость", клеветник?

Твое ласкательное обращение в контексте твоего отношения к Маринель, и игнора тобой её постов, ставит такое обращение в оскорбительную форму, и никак не ласкательную.
Или скажи, что ты хотел её приласкать?
Это русский язык. И ты им владеешь.

Breeze

Военный лётчик
Твое ласкательное обращение в контексте твоего отношения к Маринель, и игнора тобой её постов, ставит такое обращение в оскорбительную форму, и никак не ласкательную.
Или скажи, что ты хотел её приласкать?
Это русский язык. И ты им владеешь.
- Послушай меня внимательно, рассказываю в последний раз: с marinel я общался на этом форуме в течение примерно восьми (!) лет, и только примерно год назад я окончательно понял, что наше "общение" абсолютно непродуктивно, ни малейшего конструктива. Именно поэтому я теперь предпочитаю вспоминать marinel дистанционно, даже с лёгкой ностальгической грустью... ;) Она мне гораздо симпатичнее, чем ты, например, у меня к ней нет ни малейших претензий и нет ни малейших иллюзий, - именно потому, что я точно знаю, чего от неё ожидать. Для неё это совершенно нормально и чем дальше я от общения с ней, - тем она мне симпатичнее и милее! :-D
Для меня её образ в определённом смысле собирательный, поэтому когда кто-то устаёт от общения со мной, я должен предположить, что от общения с моим антиподом, - а marinel и является таким антиподом, - данный человек получит удовольствие! Поскольку я (с чувством глубокой грусти) себя такого удовольствия лишил, я думаю, что для моих оппонентов общение с ней будут приятными вдвойне! :Good2: :Lol:

Офф-топ закончил.

Ринат

Военный лётчик
Для меня её образ в определённом смысле собирательный, поэтому когда кто-то устаёт от общения со мной, я должен предположить, что от общения с моим антиподом, - а marinel и является таким антиподом, - данный человек получит удовольствие! Поскольку я (с чувством глубокой грусти) себя такого удовольствия лишил, я думаю, что для моих оппонентов общение с ней будут приятными вдвойне!

Уфф!
Камень с души.
Я чуть не разрыдался.
Только вот опять не вяжется, её ник marinel, а никак не Маринка.

Последнее редактирование:

marinel

Активный участник

marinel

Активный участник
Послушай меня внимательно, рассказываю в последний раз: с marinel я общался на этом форуме в течение примерно восьми (!) лет, и только примерно год назад я окончательно понял, что наше "общение" абсолютно непродуктивно, ни малейшего конструктива.
Это вы вспоминаете батл по теории вероятности? Тут ничего нового, поняв, что играете на "поле", где противник сильнее вас и может аргументировано вас "повозить по столу" , вы прибегаете к стандартному интернет-приему - ПРОВОКАЦИЯ и ОСКОРБЛЕНИЯ дабы увести беседу из рационального русла в эмоциональное, а когда и это не сработало, у вас оставался один вариант - "гордо" уйти.:-D:-D
P.S. Не на ту напал, и классные самолеты у нас теперь как горячие пирожки выпускают и тебе никто не верит.:flag::flag::flag: Это и есть результат, в том числе моей работы.:Cool::Cool::Cool:

Сверху