Ракурс удачный. То ли после рандеву с ракетой, то ли сам по себе дымит...Breeze, красивая фота , прям как живой!
Ракурс удачный. То ли после рандеву с ракетой, то ли сам по себе дымит...Breeze, красивая фота , прям как живой!
Экологичный паровой двигатель на экологичном кардиффе из Уэльса.Ракурс удачный. То ли после рандеву с ракетой, то ли сам по себе дымит...
когда софт допишут
- Исключено. У них же F-35 исправно поступают в боевые эскадрильи и никто ничего не ждёт. Наоборот: наращивают темпы выпуска самолётов. А программное обеспечение залить, перезалить - это не долго, было бы что...А не выйдет так, что дали пару самолетиков поиграться, а все остальные лет через 10, когда софт допишут?
- Надо сказать, по распределению эллипса конденсата над крылом и фюзеляжем, без провалов в центре, - аэродинамика очень хорошая.Не менее удачный:
Но тут, понятное дело, случайно включился плазменный генератор "Марабу"
Я правильно понимаю, что этот эллипс надо смотреть во фронтальной плоскости, а не на виде сверху?Надо сказать, по распределению эллипса конденсата над крылом и фюзеляжем, без провалов в центре, - аэродинамика очень хорошая.
Тогда уж полуэллиптическое распределение конденсата по аналогии, к примеру, с полупараболическим профилем скорости в пограничном слое -- ох уж этот... летчик.Я правильно понимаю, что этот эллипс надо смотреть во фронтальной плоскости, а не на виде сверху?
- Исключено.
Ага. Подождем отчета об испытаниях эскадрильи на "Америке".У них же F-35 исправно поступают в боевые эскадрильи и никто ничего не ждёт.
Я всегда скромно улыбаюсь, когда читаю ваши сообщения о великой американской компании Микрософт.Наоборот: наращивают темпы выпуска самолётов. А программное обеспечение залить, перезалить - это не долго, было бы что...
- Конечно. По оси Y, куда направлен вектор подъёмной силы.Я правильно понимаю, что этот эллипс надо смотреть во фронтальной плоскости, а не на виде сверху?
- Apple - тоже великая компания...Я всегда скромно улыбаюсь, когда читаю ваши сообщения о великой американской компании Микрософт.
Имиджевая. Как и производитель виски марки Гленливет... Кстати, рекомендую.- Apple - тоже великая компания...
- Я никогда не любил виски, с малолетства предпочитал коньяки...Имиджевая. Как и производитель виски марки Гленливет... Кстати, рекомендую.
Ни первое, ни второе в Израиле не готовят. Так что возвращайтесь обратно в Россию, я вас здесь таким чудесным самогоном угощу, что сам Чивас облизнется.- Я никогда не любил виски, с малолетства предпочитал коньяки...
- Коньяки готовят, как и вина, - и очень неплохиеНи первое, ни второе в Израиле не готовят.
- Я же ведь рассказывал: в России я бы просто умер, из-за отсутствия нужного мне лекарства. И моя жена бы умерла - её пенсии просто не хватило бы на комплекс лекарств, необходимых ей. Не говоря уже о том, что огромный процент лекарств, продаваемых в России, фальсифицирован, - как и многие спиртные напитки.Так что возвращайтесь обратно в Россию, я вас здесь таким чудесным самогоном угощу, что сам Чивас облизнется.
- У нас тут своих лётчиков принято жалеть, поэтому самое то была бы связка F-22+F-35, но в крайнем случае пусть будет F-35+F-15+F-16...А что за самолеты, то, ИМХО, F-15/16 для Израиля самое то.
. Не говоря уже о том, что огромный процент лекарств, продаваемых в России, фальсифицирован, - как и многие спиртные напитки.
Главное, чтобы Миху нашего Гилмора не пригласили, а то он им в очередной раз вместо перемоги зраду запилит.....Ага. Подождем отчета об испытаниях эскадрильи на "Америке".
Не покупайте лекарства на вокзале у цыган, а бухало у шинкарей или в автоматах для "бояры" и не нарвётесь на фальсификат.Не говоря уже о том, что огромный процент лекарств, продаваемых в России, фальсифицирован, - как и многие спиртные напитки.
Ну, дык, что такое распределение эллипса?- Надо сказать, по распределению эллипса конденсата над крылом и фюзеляжем, без провалов в центре, - аэродинамика очень хорошая.
Дадада. Никогда не забуду "специальные фазокодоманипулированные сигналы" и "аж тысяча герц в секунду"Наукообразная болтовня с целью офигенно поумничать обычно кончается большим "пуком"
вот вы опять насмешили . ни у кого, кроме Китая и США нет ни желания ни воли- Просто "юмор в коротких штанишках": для интенсивного и качественного военного строительства нужны:
1. Огромное желание и железная воля руководства страны.
то есть Россия круче ЕС и Японии? это вы как так? угасание русофобства? может таблеточек попьете?2. Наличие соответствующих технологий или денежных средств для их приобретения и развития.
один скромный вопрос - как это помогло Китаю? ну, эти два пункта...Ни ЕС, ни Индия, ни Япония (чей военный бюджет законодательно ограничен 1% ВНП), ни Россия, ни Канада не обладают необходимым произведением пунктов 1) и 2).
ну и где Китай со своим пятым поколением? отстает немного от США? видимо бабло не решает все?Только две страны, претендующие на гегемонию в мире, США и Китай, обладают и тем, и другим.