- Ну, отчего же?! У российского главковерха есть оффигительная воля построить воздушный флот круче всех в мире! Или, хотя бы, не хуже. Но есть невыполнимый второй пункт: ДЭНГИ НЭТ!!вот вы опять насмешили . ни у кого, кроме Китая и США нет ни желания ни воли
- По желании гегемонить?? На десять голов круче!то есть Россия круче ЕС
- Ну сколько повторять?! В Японии действует закон, запрещающий тратить на военные нужды более 1% ВНП, что непонятного?? ВНП у них порядка 5-ти триллионов долларов США, вот 50 миллиардов они могут каждый год потратить. И - всё. Американцы хотят, чтобы они этот закон изменили и тратили больше, я ссылки для кого привожу?!и Японии?
- Глупую дурь я не комментирую.это вы как так? угасание русофобства? может таблеточек попьете?
- Обалденно помогло! Так помогло, что они запустили в серию стелс-истребитель и американские конгрессмены сейчас не знают, за какие места хвататься. Так помогло, что по данным ЦРУ Китай тратит на военные нужды примерно в 7 раз больше, чем декларирует официально и это вызывает не просто тревогу в Госдепе США и Пентагоне, а гораздо более сильные чувства.Breeze сказал: ↑
Ни ЕС, ни Индия, ни Япония (чей военный бюджет законодательно ограничен 1% ВНП), ни Россия, ни Канада не обладают необходимым произведением пунктов 1) и 2).
один скромный вопрос - как это помогло Китаю? ну, эти два пункта...
- J-20 в серии. J-31 - готовы предсерийные образцы.Breeze сказал: ↑
Только две страны, претендующие на гегемонию в мире, США и Китай, обладают и тем, и другим.
ну и где Китай со своим пятым поколением?
- Естественно, что пока отстаёт.отстает немного от США?
- Я уже приводил тут фразу Наполеона: "Для войны нужны во-первых - деньги, во-вторых - деньги и в-третьих - деньги!"видимо бабло не решает все?
Я понимаю, что тут до хренища людей собралось, которые считают себя более компетентными в военном строительстве, чем Наполеон Бонапарт. "Флаг им в руки", хомячки диванные...