sd
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
дончанин
И что же Вас побудило сделать этот вывод?sd написал(а):Kali писал(а): З. Ы. Я не КНДРофил и не америкофоб
ИМХО, вы ошибаетесь Именно
Цитата: америкофоб
Ну им по крайней мере так хотелось бы...sd написал(а):На США свет клином сошёлся?
КНДР воевал против РК, а уж ООН в лице США и присоединившихся к нему государств воевала против КНДР. Хочу напомнить, что КНДР напала на РК (хотя ИМХО ту войну не следует считать международным конфликтом, скорее гражданской войной), а уж ООН (опять же в лице США и проч) напала на КНДР.sd написал(а):А вообще-то тогда КНДР умудрился воевать против Южной Кореи, США и ООН разом...
После окончания войны и подписания перемирия? Нет, не нахожу. А уж через 20 или 30 лет после завершения боевых действий совсем не нахожу, а уж через 60 лет...sd написал(а):Не находите, что для санкций при этом были некоторые основания?
На РК да. Но, позвольте спросить, а кто такие американцы, и что они забыли в РК? Нет, я конечно понимаю, подавление восстаний и разгон органов местного самоуправления с последующими расстрелами их членов это чертовски увлекательное занятие, но, извините, какого Armoracia rusticana они этим занимались? А если южане сами с этим не справлялись, то может быть КНДР была не так уж и неправа?sd написал(а):Это КНДР напал на Южную Корею и американцев, а не наоборот
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
дончанин
А что поделать, ну умеют буржуины делать рекламу, ну или антирекламу.дончанин написал(а):Мнение что правительство КНДР неадекваты которые мечтают применить ЯО против мирных жителей увы устоялось.