Barbudos
Активный участник
Вы еще скажите в Евросоюзе.серп и молот написал(а):Историю вы точно не знаете, ровно как и отношение к канибализму в Европе в то время...
А вот делать преждевременные выводы о моем незнании истории не советую...Вы уже один раз поторопились....
Изучайте, хотя бы самый доступный учебник культурологии, так сказать, для неподготовленных:
"Хронологически возникновение религиозных представлений относится к среднему палеолиту. Свидетельством религиозности неандертальцев был, например, совершаемый ими обряд каннибализма - поедания своих умерших сородичей. Так они, очевидно, стремились получить от них силу, знания и прочие достоинства. ." (с).
И нечего мне :-read: показывать. Сами сначала почитайте.
ИСТОРИЯ И КУЛЬТУРОЛОГИЯ
Издание второе, переработанное и дополненное
Под редакцией Н.В. Шишовой
Рекомендовано Министерством образования Российской Федерации
в качестве учебного пособия для студентов
высших учебных заведений.
Коммунисты-они все такие. Образованностью не отличались, а вот нахамить, а потом слопать оппонента (других-то аргументов нет) - это всегда пожалуйста.... :grin:
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Сорри за ОФФ. Исключительно в ответ на хамство...Не могу поступиться принципами
Добавлено спустя 12 минут 32 секунды:
P.S. И вообще, ув. серп и молот!
Вы со мной насчет коммунизма не спорьте -я дипломированный специалист
У меня в дипломе в графе "Госэкзамены" по научному коммунизму, политэкономии, марксистско-ленинской философии, марксистско-ленинской этике и эстетике стоЯт одни ПЯТЕРКИ! Почитайте лучше, для начала "Капитал" некоего Маркса. Я-то его проштудировал "от и до", и не один реферат по нему написал.... :-read: - вот это как раз к месту.