КНДР и Южная Корея стягивают к границе военные силы

Полыхнет или нет?

• ДА

Голосов: 12 30,0%
  • НЕТ

Голосов: 28 70,0%

• Всего проголосовало
    40

GOLEM

Активный участник
акулыч написал(а):
GOLEM
То есть Вы хотите сказать, что на там из ствола свисает ледоруб, который в кадр не попал?? :grin: :grin:
Ага...по типу винтовочной гранаты :OK-)

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Ярослав С. написал(а):
Мечта - это более гуманный и справедливый мир, каковым он станет после ликвидации очередного претендента на мировое господство.
Уже и на Китай замахнулись? :)

студент

Модератор
Команда форума
Ярослав С. написал(а):
Мечта - это более гуманный и справедливый мир, каковым он станет после ликвидации очередного претендента на мировое господство.

"Один солдат, самый пожилой и смирный, тихо выругавшись,
сказал: "Вы бы лучше сказали, что слышно насчет мира, господин патриот".
Мосье Дэле обиженно помолчал, зато обрадовался Алексей Спиридонович. "Брат
мой, вы тоже за мир, за любовь! Убийство - грех, и эта винтовка оскверняет
руки!.." - "Kак бы не так, - эапротестовал солдат, - винтовка хорошая
вещица (он даже погладил приклад), только надо уметь с нею обращаться. Вот
хорошо бы перестрелять всех генералов, депутатов, военных, штатских, попов,
социалистов, дам и вообще всю семейку!.." - "Но кто же тогда останется?" -
спросил деловито мистер Куль. На это солдат уже вовсе бессмысленно - сказал:
"Наплевать", и действительно сочно плюнул."(с)Эренбург

Rand0m

Активный участник
Barbudos написал(а):
И вас не смущает, что в результате абсолютно справедливого ответа со стороны США будут убиты миллионы ни в чем не повинных северных корейцев?
Меня вот не смущает, но смущает другое... Снова у наших границ появиться радиоактивная зона, со всеми вытекающими + радиоактивные облачка какие нить и пр, еще одна, оно нам надо? :?

dign

Заблокирован
Может кто-то не согласится, а Северная Корея и США - будущие союзники.

Процесс пошел, население Северной Кореи смотрит американские фильмы и т.д. Вроде как в руководстве этой страны есть люди взявшие новый курс. Только сначала нужно подготовить население, а потом резкий поворот, как у нас в 91 году.

Читать Ахиллесова пята

Barbudos

Активный участник
GOLEM написал(а):
В Льва Давидыча целится
Не, не только. Это же на "Съезде "Расстреляных" - 17-й съезд ВКП(б), 1934г. Избрано 71 чел. в состав Центрального Комитета ВКП(б), из них 47 быстренько расстреляно.... :-D Часть оставшихся просто посажено.
Сорри за офф.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Rand0m написал(а):
Снова у наших границ появиться радиоактивная зона, со всеми вытекающими + радиоактивные облачка какие нить и пр, еще одна, оно нам надо?
Неужели вы полагаете, что США будут применять ЯО? Даже в ответ на возможное применение ЯО КНДР? Да ни в жизнь. И без ЯО с землей сравняют не напрягаясь...Зачем им недовольство от пограничных стран?

vlad2654

Модератор
Команда форума
shmak написал(а):
Гм, политкорректно ли будет написать что в итоге дураков у вас поубавится и посему идея стоящая?
Политкорректно

shmak написал(а):
У нас кстати в СМИ в основном не верят что дело идёт к войне. Считают что поросёнок джуниор ерепенится с какой-то другой целью.
Дай бог

Ярослав С. написал(а):
Не столько "за", сколько "против", против США и под3,14ндосников.
логика - как скала. едим добровольцами в КНДР не столько для того, чтобы воевать за Ына, сколько против американцев. Ребятам из министерства охраны госбезопасности тоже будете так объяснять? Мы дескать не за вас, мы против американцев. Так шлепнут как шпионов за милую душу :-D

Ярослав С. написал(а):
Если платить нормально будут, или, хотя бы на время командировки, будут сохранять рабочее место и зарплату (вне зависимости от формы собственности) - я бы съездил. Дело-то хорошее.
Без комментариев :Shok: Или для семьи решили деньги подзаработать? Потому что они вам не понадобятся с вероятностью процентов на 98-99

Ярослав С. написал(а):
Если в индивидуальном порядке ехать - вполне возможно. А вот если в организованном, по приглашению принимающей стороны - совсем другое дело. "Враг моего врага - не исключено, что мой союзник". Политика.
Да уж. То предлагает Ярослав С. посылать добровольцев ( а это не один человек), теперь за индивидуальный подход. И сколько же таких желающих найдется, а главное какова их военная сила, особенно если их наберется пара сотен. Американцы побегут от такой силищи

Barbudos

Активный участник
Ярослав С. написал(а):
Пиндофилы ничуть не лучше.
Конечно не лучше. Различные "филии" и "фобии" достаточно подробно описаны в учебниках по психиатрии. И те и другие вполне поддаются медикаментозному лечению: и американофилы, и американофобы... :p

Ярослав С.

Активный участник
vlad2654 написал(а):
Ярослав С. написал(а):
Если в индивидуальном порядке ехать - вполне возможно. А вот если в организованном, по приглашению принимающей стороны - совсем другое дело. "Враг моего врага - не исключено, что мой союзник". Политика.
Да уж. То предлагает Ярослав С. посылать добровольцев ( а это не один человек), теперь за индивидуальный подход. И сколько же таких желающих найдется, а главное какова их военная сила, особенно если их наберется пара сотен. Американцы побегут от такой силищи
Влад, всё-таки меня гложут сомнения в том, что русский - Ваш родной язык. Я же говорю, что если индивидуально прибывать, то расстреляют, а вот если организованными воинскими коллективами, да по приглашению - не расстреляют. А уж сколько именно добровольцев отправят РФ и КНР - отдельный вопрос.

Barbudos

Активный участник
zdobin написал(а):
Помнится такие в СССР были "антиянкенсы" что когда открыли первый Макдональдс в СССР в Москве то очередь туда стояла чтобы приобщится к западным ценностям.
Так они и сейчас мечтают о "Хаммере", "Ай-фоне 5", Макбуке. Лузеры просто, вот и злобствуют. :-D

акулыч

Активный участник
Ярослав С. написал(а):
А уж сколько именно добровольцев отправят РФ и КНР - отдельный вопрос.
Отдельный вопрос - зачем КНР и РФ, для которых отношения с США более ценны, чем этот реликтовый заповедник упоротых чучхеистов, посылать туда добровольцев или кого бы то ни было.

Barbudos

Активный участник
Ярослав С. написал(а):
Влад, всё-таки меня гложут сомнения в том, что русский - Ваш родной язык.
Влад, меня тоже подозревают... Мы с вами оба "полигонные", оба "байконурские", оба были с ф1, и оба - "русскоязычные"..."Тенденция, однако"... :-D

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:

акулыч написал(а):
Отдельный вопрос - зачем КНР и РФ, для которых отношения с США более ценны, чем этот реликтовый заповедник упоротых чучхеистов, посылать туда добровольцев или кого бы то ни было.
Это только в больной голове некоторых строится такой сценарий. КНДР уже слили и РФ и Китай. Естественно, никто туда "ограниченный контингент для выполнения интернационального долга" посылать не будет. Дураков нет. :?

kukuin

Активный участник
Ярослав С. написал(а):
вот если организованными воинскими коллективами, да по приглашению

Ех, воображение моё, ... Нарисовался воинский коллектив каких нибудь колоритных, бородатых мусульманских аллах-акбаровцев похожих на этих
1364165020_870463_86.jpg

Ооо! как бы они классно среди северокорейцев смотрелись! Но, наверное, не приглашают их почему-то, а жаль.

http://www.rbcdaily.ru/politics/562949981465427
В настоящее время больше всего снайперов в армии Северной Кореи — там десять снайперских бригад, — рассказал РБК daily руководитель Центра военного прогнозирования Анатолий Цыганок. — Более того, северокорейская армия — единственная в мире, имеющая кроме снайперов еще и 300 профессионально подготовленных камикадзе. России, конечно, перенимать опыт смертников не стоит, а вот присмотреться к обучению снайперов в КНДР смысл имеет.

Barbudos

Активный участник
dign написал(а):
Может кто-то не согласится, а Северная Корея и США - будущие союзники.
А чего тут не соглашаться? Это неизбежно. РФ и США союзники - можно ли было в СССР такое предположить? :-D

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

kukuin написал(а):
Ех, воображение моё, ... Нарисовался воинский коллектив каких нибудь колоритных, бородатых мусульманских аллах-акбаровцев похожих на этих
Не эти случайно на видео в Сирии отметились, из-за которого там в теме всплеск праведного гнева произошел? :think:

студент

Модератор
Команда форума
Barbudos написал(а):
Это же на "Съезде "Расстреляных" - 17-й съезд ВКП(б), 1934г. Избрано 71 чел. в состав Центрального Комитета ВКП(б), из них 47 быстренько расстреляно.... Смеюсь Часть оставшихся просто посажено.
Таки аналогично сорри за офф.
Barbudos, а Вы материалы этого Съезда читали? Я читал. Весьма занимательно. Абсолютно ВСЕ выступившие "товарищи с мест" ТРЕБОВАЛИ от партийного руководства усиления борьбы и квоты на расстрелы-посадки, которые можно производить БЕЗ ВМЕШАТЕЛЬСТВА ЦЕНТРА на предмет "укрепления экономических и политических позиций пролетарской диктатуры на основе союза рабочего класса с крестьянством для окончательной ликвидации капиталистических элементов и классов вообще". Несмотря на то, что Сталин и его группа (Киров, Молотов и др.) изо всех сил продвигали идею о "снятии напряженности". Эти квоты (сильно урезанные) они получили. Так вот: ВСЕ репрессированные участники 17 Съезда были репрессированы по этим квотам.

vlad2654

Модератор
Команда форума
Ярослав С. написал(а):
Влад, всё-таки меня гложут сомнения в том, что русский - Ваш родной язык. Я же говорю, что если индивидуально прибывать, то расстреляют, а вот если организованными воинскими коллективами, да по приглашению - не расстреляют.
Чего это вас беспокоит, какой мой родной язык. Я кажется сказал однозначно. Но вам неймется. Поэтому если вас это будет и дальше вас интересовать, вы можете подгрести к замечанию по статье правил.

Плевать в индивидуальном порядке или в массовом от стукачей вас это не убережет. И достаточно вам хоть раз сказать, что вы не за Кима воюете, а против американцев - все, хана. Вот генерала из минометов шлепнули, потому что не сильно горевал, а тут какие-то наемники...Не обольщайтесь. Наемники всегда были и есть расходным материалом, пушечным мясом, которое не стоит и жалеть.

Ярослав С. написал(а):
А уж сколько именно добровольцев отправят РФ и КНР - отдельный вопрос.
Не обольщайтесь. Сотня-другая дебилов может и найдутся, но не более.

kukuin

Активный участник
Barbudos написал(а):
Не эти случайно на видео в Сирии отметились
Зачем Сирия, эти вроде наши, Российские, из новой газеты взял (уж очень колоритны), вроде как охранники Кадырова. И, с даётся мне, что их в СевКорею никаким калачом не заманишь (в отличие от Ярослова), даже идеологическим.

Сверху