zdobin
Активный участник
акулыч, не люблю лицемерность.
Ага...по типу винтовочной гранаты :OK-)акулыч написал(а):GOLEM
То есть Вы хотите сказать, что на там из ствола свисает ледоруб, который в кадр не попал?? :grin: :grin:
Уже и на Китай замахнулись?Ярослав С. написал(а):Мечта - это более гуманный и справедливый мир, каковым он станет после ликвидации очередного претендента на мировое господство.
Ярослав С. написал(а):Мечта - это более гуманный и справедливый мир, каковым он станет после ликвидации очередного претендента на мировое господство.
Меня вот не смущает, но смущает другое... Снова у наших границ появиться радиоактивная зона, со всеми вытекающими + радиоактивные облачка какие нить и пр, еще одна, оно нам надо? :?Barbudos написал(а):И вас не смущает, что в результате абсолютно справедливого ответа со стороны США будут убиты миллионы ни в чем не повинных северных корейцев?
Не, не только. Это же на "Съезде "Расстреляных" - 17-й съезд ВКП(б), 1934г. Избрано 71 чел. в состав Центрального Комитета ВКП(б), из них 47 быстренько расстреляно.... Часть оставшихся просто посажено.GOLEM написал(а):В Льва Давидыча целится
Неужели вы полагаете, что США будут применять ЯО? Даже в ответ на возможное применение ЯО КНДР? Да ни в жизнь. И без ЯО с землей сравняют не напрягаясь...Зачем им недовольство от пограничных стран?Rand0m написал(а):Снова у наших границ появиться радиоактивная зона, со всеми вытекающими + радиоактивные облачка какие нить и пр, еще одна, оно нам надо?
Политкорректноshmak написал(а):Гм, политкорректно ли будет написать что в итоге дураков у вас поубавится и посему идея стоящая?
Дай богshmak написал(а):У нас кстати в СМИ в основном не верят что дело идёт к войне. Считают что поросёнок джуниор ерепенится с какой-то другой целью.
логика - как скала. едим добровольцами в КНДР не столько для того, чтобы воевать за Ына, сколько против американцев. Ребятам из министерства охраны госбезопасности тоже будете так объяснять? Мы дескать не за вас, мы против американцев. Так шлепнут как шпионов за милую душуЯрослав С. написал(а):Не столько "за", сколько "против", против США и под3,14ндосников.
Без комментариев Или для семьи решили деньги подзаработать? Потому что они вам не понадобятся с вероятностью процентов на 98-99Ярослав С. написал(а):Если платить нормально будут, или, хотя бы на время командировки, будут сохранять рабочее место и зарплату (вне зависимости от формы собственности) - я бы съездил. Дело-то хорошее.
Да уж. То предлагает Ярослав С. посылать добровольцев ( а это не один человек), теперь за индивидуальный подход. И сколько же таких желающих найдется, а главное какова их военная сила, особенно если их наберется пара сотен. Американцы побегут от такой силищиЯрослав С. написал(а):Если в индивидуальном порядке ехать - вполне возможно. А вот если в организованном, по приглашению принимающей стороны - совсем другое дело. "Враг моего врага - не исключено, что мой союзник". Политика.
Конечно не лучше. Различные "филии" и "фобии" достаточно подробно описаны в учебниках по психиатрии. И те и другие вполне поддаются медикаментозному лечению: и американофилы, и американофобы...Ярослав С. написал(а):Пиндофилы ничуть не лучше.
Влад, всё-таки меня гложут сомнения в том, что русский - Ваш родной язык. Я же говорю, что если индивидуально прибывать, то расстреляют, а вот если организованными воинскими коллективами, да по приглашению - не расстреляют. А уж сколько именно добровольцев отправят РФ и КНР - отдельный вопрос.vlad2654 написал(а):Да уж. То предлагает Ярослав С. посылать добровольцев ( а это не один человек), теперь за индивидуальный подход. И сколько же таких желающих найдется, а главное какова их военная сила, особенно если их наберется пара сотен. Американцы побегут от такой силищиЯрослав С. написал(а):Если в индивидуальном порядке ехать - вполне возможно. А вот если в организованном, по приглашению принимающей стороны - совсем другое дело. "Враг моего врага - не исключено, что мой союзник". Политика.
Так они и сейчас мечтают о "Хаммере", "Ай-фоне 5", Макбуке. Лузеры просто, вот и злобствуют.zdobin написал(а):Помнится такие в СССР были "антиянкенсы" что когда открыли первый Макдональдс в СССР в Москве то очередь туда стояла чтобы приобщится к западным ценностям.
Отдельный вопрос - зачем КНР и РФ, для которых отношения с США более ценны, чем этот реликтовый заповедник упоротых чучхеистов, посылать туда добровольцев или кого бы то ни было.Ярослав С. написал(а):А уж сколько именно добровольцев отправят РФ и КНР - отдельный вопрос.
Влад, меня тоже подозревают... Мы с вами оба "полигонные", оба "байконурские", оба были с ф1, и оба - "русскоязычные"..."Тенденция, однако"...Ярослав С. написал(а):Влад, всё-таки меня гложут сомнения в том, что русский - Ваш родной язык.
Это только в больной голове некоторых строится такой сценарий. КНДР уже слили и РФ и Китай. Естественно, никто туда "ограниченный контингент для выполнения интернационального долга" посылать не будет. Дураков нет. :?акулыч написал(а):Отдельный вопрос - зачем КНР и РФ, для которых отношения с США более ценны, чем этот реликтовый заповедник упоротых чучхеистов, посылать туда добровольцев или кого бы то ни было.
Ярослав С. написал(а):вот если организованными воинскими коллективами, да по приглашению
В настоящее время больше всего снайперов в армии Северной Кореи — там десять снайперских бригад, — рассказал РБК daily руководитель Центра военного прогнозирования Анатолий Цыганок. — Более того, северокорейская армия — единственная в мире, имеющая кроме снайперов еще и 300 профессионально подготовленных камикадзе. России, конечно, перенимать опыт смертников не стоит, а вот присмотреться к обучению снайперов в КНДР смысл имеет.
А чего тут не соглашаться? Это неизбежно. РФ и США союзники - можно ли было в СССР такое предположить?dign написал(а):Может кто-то не согласится, а Северная Корея и США - будущие союзники.
Не эти случайно на видео в Сирии отметились, из-за которого там в теме всплеск праведного гнева произошел? :think:kukuin написал(а):Ех, воображение моё, ... Нарисовался воинский коллектив каких нибудь колоритных, бородатых мусульманских аллах-акбаровцев похожих на этих
Таки аналогично сорри за офф.Barbudos написал(а):Это же на "Съезде "Расстреляных" - 17-й съезд ВКП(б), 1934г. Избрано 71 чел. в состав Центрального Комитета ВКП(б), из них 47 быстренько расстреляно.... Смеюсь Часть оставшихся просто посажено.
Чего это вас беспокоит, какой мой родной язык. Я кажется сказал однозначно. Но вам неймется. Поэтому если вас это будет и дальше вас интересовать, вы можете подгрести к замечанию по статье правил.Ярослав С. написал(а):Влад, всё-таки меня гложут сомнения в том, что русский - Ваш родной язык. Я же говорю, что если индивидуально прибывать, то расстреляют, а вот если организованными воинскими коллективами, да по приглашению - не расстреляют.
Не обольщайтесь. Сотня-другая дебилов может и найдутся, но не более.Ярослав С. написал(а):А уж сколько именно добровольцев отправят РФ и КНР - отдельный вопрос.
это не комп, а ядерный чемоданчик, с большой красной кнопкой. :grin:GOLEM написал(а):А эт че за комп?
:good: Весьма показательно...студент написал(а):ВСЕ репрессированные участники 17 Съезда были репрессированы по этим квотам.
Зачем Сирия, эти вроде наши, Российские, из новой газеты взял (уж очень колоритны), вроде как охранники Кадырова. И, с даётся мне, что их в СевКорею никаким калачом не заманишь (в отличие от Ярослова), даже идеологическим.Barbudos написал(а):Не эти случайно на видео в Сирии отметились