Artemus написал(а):
ИМХО Для военных простого приведения авианосца в негодность было бы достаточно. Однако затопление более выигрышно с психологической и политической точки зрения.
Да.......... Это было бы действительно событие........... Опупенного значения событие
. Чисто символически, это выглядело бы ни много ни мало как конец эры гегемонии США в мире.
. Но они ведь тоже не дураки.
.
Artemus написал(а):
И тут мы вновь возвращаемся к его возможностям. В данный момент времени, Венесуэла способна выставить против США только 24 Су-30 и...и...всё! Ни ПКР, ни дальнобойных ЗРК у них сейчас нет!
Тоже согласен...... Ничего по настоящему серьезного сейчас нет, и в перспективе кажись тоже не появится (Клаб обьективно для такой задачи слабоват)......... Нужен как минимум , ну я не знаю Брамос, что-ли..... Причом не в малых количествах, и заряженный в четкую, рабочую систему (это касается и техники и людей), плюс конечно , куча элементарной удачи
:OK-)
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Если купит Брамос, для Сушек, то тогда можно будет, более , менее серьезно, о тактике , стратегии и пр. пр. рассуждать...... Уточнение , авиационный вариант еще даже непроизводится, насколько я знаю