Rand0m
Активный участник
SarK0Y, ну да большинство людей называют программистами всех кто как то связан с компьютером
[/u]
[/u]
Просто не трогать их, как вариант. :OK-)Barbudos написал(а):А эта фраза: "Их надо найти. Надо как-то с этими ребятами поработать"
Тем более, что ветряки - это тупик. Необходимую энергоустановку можно уже сейчас организовать размером с чемодан и быстро развернуть в любом месте.TroFF написал(а):А софт писать под какие-то ветряные энергоустановки действительно бред.
Наверное я всё ещё нахожусь в восточной европе.Barbudos написал(а):в Западной Европе дают премии в десятки тысяч евро
ториевые реакторы?Atass написал(а):К сожалению, наши светлые головы по новой энергетике слишком часто и непонятно погибают. Уже более десятка за последние годы...
Порадовала первая десятка. Половина - наши! :good:SarK0Y написал(а):http://digit.ru/it/20130704/403013881.html Молодцы ребята
Да, и меня то же, как услышала о проведении чемпионата, очень внимательно следила за новостями. Несмотря на то, что у этих ребят в ИТМО прозвище - яйцеголовые. (истинная правда)Atass написал(а):Порадовала первая десятка. Половина - наши!
X2X написал(а):О личной проблеме поныть немножко можно?
Это давнишнее прозвище ученых в США. Об этом, помню, писал Г. Кублицкий в своей замечательной книге "Иностранец в Нью-Йорке" (год примерно, 66-й). Как доказательство того, что наука и ученые в США не пользуются уважением (в отличие от СССР)....marinel написал(а):Несмотря на то, что у этих ребят в ИТМО прозвище - яйцеголовые. (истинная правда)
Нужно!X2X написал(а):О личной проблеме поныть немножко можно?
Да так енерал, курирующий проект разработки ядерного оружия, называл команду ученых эмигрантов, которые его реализовывали.Barbudos написал(а):Это давнишнее прозвище ученых в США.
Да. У Гровса, видимо, были комплексы....Rand0m написал(а):Да так енерал, курирующий проект разработки ядерного оружия, называл команду ученых эмигрантов, которые его реализовывали.
Понадобился «скайп». А вот пообщаться по нему не могу. Не фурычит микрофон. Микрофон исправен, проверял. Перестал работать после замены ОС на компе. До этого работал.Supremum написал(а):Нужно!X2X написал(а):О личной проблеме поныть немножко можно?
Аналогичная беда. :-(Phaeton написал(а):У меня 2 -ой комп уже передняя панель наушники и микрофон не работают, только задняя