Rand0m написал(а):
Если ПК сборка, передняя панель... ...если же она работала, а теперь не работает, то особенности ОС, Или глюк ОС,
На старой ОС работала. После установки новой перестала. Вообще же у меня с подключением этих микрофонов и наушников – эпопея. Когда мне собрали в одной конторе комп( ОС – ХР пиратка), то, дома выяснилось: Мик-н и нау-ки работают только сзади, а спереди не работают. Отвёз обратно. Там пошаманили малёхо, и всё заработало как надо. Спустя пару лет купил лицуху семёрки базовой(повёлся на новое и лицензионное, идиот). Поставили. Результат: вообще не фурычат микрофон с наушниками. Идти и скандалить с ними мне тогда нужды небыло(не нужен был «скайп»), а теперь нужда появилась(стал нужен «скайп»), но, идти и скандалить уже слишком поздно – поезд уже ушёл.
Купил в магазине сыну комп(ОС – семёрка базовая) – ничего у него не работало: ни микрофон, ни наушники. Повёз обратно, типа: «чё за дела?». Пошаманили: микрофон заработал спереди, наушники – сзади. Переругиваться не стал, оставил всё как есть.
Сестра жены купила в другом магазине себе комп(семёрка базовая). Те же - там же: наушники и микрофон – молчат. Съездили с ней в магазин, закатили истерику и скандал( она истерику, я скандал). Там тамошние кудесники чё-то поколдовали: наушники и микрофон заработали сзади.
Вывод: дело не в разъёмах. Дело в ОС. И как-то, каким-то образом, это нехорошее дело можно исправить.
НО КАК? Эти гады с магазинов исправляли недостаток молча, не объясняя того, как его можно исправить.
Итог: знаю, что всё можно перенастроить(так, что б всё было ОК), но не знаю как.
P.S. ИХМО: Windows – отстой вселенной, Microsoft – помойная контора(прибежище чмошников), Bill Gates – лидер гейпарада !!!
(вот, такой вот у меня крик души)