А вот ярлыков вешать не надо. Я же обхожусь, и Вы воздержитесь.Breeze написал(а):- Так сразу и скажите: Вы считаете существующее положение вещей оптимальным для будущего страны. А лучше авторитарного строя считаете только тоталитарный?
Т.е. Вы предполагаете использовать то же "зомбирование", но уже в пользу оппозиции?Breeze написал(а):Перефразируя, можно сказать: "Дайте мне всероссийский телеканал - и я вам гарантирую, что оппозиция будет на ближайших выборах в Думе, а на следующих займёт первое место на всероссийских выборах."
И, соответственно, все положенные партиям вкусности, включая время в "Круглых столах". Берем дееспособное население России в 100 млн. чел., на "среднестатистическую" партию - 100 чел (3 чел. - это все же маловато). Получается 1 млн (1000000) партий. В году 365 суток по 24 часа = 8760 часов. С учетом двух Центральных общероссийских Каналов - 17520 часов вещания (в круглосуточном режиме). Каждой партии по 1,5 часов (так, кажется?). 17520/1,5= 11680 партий в год получат возможность засветиться на ЦТ. 1000000/11680= 85,6 лет ожидания (максимального) эфира для "средней" партии.Breeze написал(а):- Пункт №2 для Медведева: проведение через Думу нового закона о партиях: партию создать могут минимум три человека, если они того пожелают. Им не требуется разрешение на регистрацию, они это делают уведомительным способом.
Можно начинать смеяться...