Кому бы Вы отдали предпочтение: Путину или Медведеву? Чесслово интересно.

В.В. Путин, Д.А. Медведев или кто-то другой?

• В.В. Путин

Голосов: 0 0,0%
  • Д.А. Медведев

• Другой кандидат

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

студент

Модератор
Команда форума
Breeze написал(а):
- Так сразу и скажите: Вы считаете существующее положение вещей оптимальным для будущего страны. А лучше авторитарного строя считаете только тоталитарный?
А вот ярлыков вешать не надо. Я же обхожусь, и Вы воздержитесь.
Breeze написал(а):
Перефразируя, можно сказать: "Дайте мне всероссийский телеканал - и я вам гарантирую, что оппозиция будет на ближайших выборах в Думе, а на следующих займёт первое место на всероссийских выборах."
Т.е. Вы предполагаете использовать то же "зомбирование", но уже в пользу оппозиции?
Breeze написал(а):
- Пункт №2 для Медведева: проведение через Думу нового закона о партиях: партию создать могут минимум три человека, если они того пожелают. Им не требуется разрешение на регистрацию, они это делают уведомительным способом.
И, соответственно, все положенные партиям вкусности, включая время в "Круглых столах". Берем дееспособное население России в 100 млн. чел., на "среднестатистическую" партию - 100 чел (3 чел. - это все же маловато). Получается 1 млн (1000000) партий. В году 365 суток по 24 часа = 8760 часов. С учетом двух Центральных общероссийских Каналов - 17520 часов вещания (в круглосуточном режиме). Каждой партии по 1,5 часов (так, кажется?). 17520/1,5= 11680 партий в год получат возможность засветиться на ЦТ. 1000000/11680= 85,6 лет ожидания (максимального) эфира для "средней" партии.
Можно начинать смеяться...

Breeze

Военный лётчик
студент написал(а):
Breeze написал(а):
- Так сразу и скажите: Вы считаете существующее положение вещей оптимальным для будущего страны. А лучше авторитарного строя считаете только тоталитарный?
- Тогда вот в такой форме:
1. Считаете ли Вы существующее положение вещей оптимальным для будущего страны? Если нет - Ваши предложения по его изменению?
2. Считаете ли Вы тоталитарный строй лучше авторитарного?
Breeze написал(а):
Перефразируя, можно сказать: "Дайте мне всероссийский телеканал - и я вам гарантирую, что оппозиция будет на ближайших выборах в Думе, а на следующих займёт первое место на всероссийских выборах."
Т.е. Вы предполагаете использовать то же "зомбирование", но уже в пользу оппозиции?
- Я предлагаю против зомбирования использовать просвещение.
Breeze написал(а):
- Пункт №2 для Медведева: проведение через Думу нового закона о партиях: партию создать могут минимум три человека, если они того пожелают. Им не требуется разрешение на регистрацию, они это делают уведомительным способом.
И, соответственно, все положенные партиям вкусности, включая время в "Круглых столах". Берем дееспособное население России в 100 млн. чел., на "среднестатистическую" партию - 100 чел (3 чел. - это все же маловато). Получается 1 млн (1000000) партий. В году 365 суток по 24 часа = 8760 часов. С учетом двух Центральных общероссийских Каналов - 17520 часов вещания (в круглосуточном режиме). Каждой партии по 1,5 часов (так, кажется?). 17520/1,5= 11680 партий в год получат возможность засветиться на ЦТ. 1000000/11680= 85,6 лет ожидания (максимального) эфира для "средней" партии.
Можно начинать смеяться...
- Есть такой полемический приём: доведение до абсурда. Совершенно непонятно, почему в дискуссии со мной Вы приводите подобные нелепости? На меня подобная фигня никакого впечатления не производит, кроме недоумения.
Или Вы действительно полагаете, что ведущий программы "Круглый стол" (скажем, Владимир Соловьёв) будет приглашать всех подряд бомжей с улицы? Или каждый день без передыху - Новодворскую?

студент

Модератор
Команда форума
Breeze написал(а):
Если можно, основные различия применительно к ТВ.
Breeze написал(а):
- Есть такой полемический приём: доведение до абсурда. Совершенно непонятно, почему в дискуссии со мной Вы приводите подобные нелепости? На меня подобная фигня никакого впечатления не производит, кроме недоумения.
Так предлагайте аккуратнее, ответственно. А то выражения типа "власть должна создать себе реальную оппозицию" - тоже вызывает сильное недоумение. Вы хоть один пример такой власти привести можете? Обычно происходит с точностью до наоборот: оппозиция возникает сама и выгрызает себе место под солнцем как раз через сопротивление действиям властей. Требовать от Власти создать реальное сопротивление своим действиям - абсурд не меньший.

Breeze написал(а):
студент писал(а):
Breeze писал(а):

- Тогда вот в такой форме:
1. Считаете ли Вы существующее положение вещей оптимальным для будущего страны? Если нет - Ваши предложения по его изменению?
Как говориться в одном пошлом анекдоте, "Не перескакивайте!". Сейчас мы рассматриваем Ваши идеи на тему "Как нам обустроить Россию".

Breeze

Военный лётчик
студент написал(а):
Breeze написал(а):
Если можно, основные различия применительно к ТВ.
- Различие в самом главном: зомбирование основывается на лжи, просвещение - на правде. Например: Путимедовцы утверждают, что народ России для демократии не созрел, поэтому оптимальным для него будет авторитарный однопартийный режим класса чиновников. - Это зомбирование.
Просвещением будет: показать реальную УЖАСНУЮ статистику правления однопартийной системы класса чиновников, начиная со статистики убийств - в сравнении с теми странами, где у власти всегда есть оппозиция. Показать то, что прозвучало недавно в частном изложении: госудрственная компания украла 4 миллиарда долларов, а Путин взял их "под крыло". Показать, как создателя финансовой пирамиды в США посадили на 150 лет в тюрьму. Показать, как осужденный Мавроди, ограбивший миллионы людей, через три или четыре года выходит на свободу из тюряги, - наверняка за взятки. Т.е. показывать гнилость и продажность системы, которая контролирует сама себя.
Breeze написал(а):
Так предлагайте аккуратнее, ответственно. А то выражения типа "власть должна создать себе реальную оппозицию" - тоже вызывает сильное недоумение. Вы хоть один пример такой власти привести можете?
- Разумеется: Великобритания! Где лидер оппозиции получает зарплату от государства! :)
Обычно происходит с точностью до наоборот: оппозиция возникает сама и выгрызает себе место под солнцем как раз через сопротивление действиям властей. Требовать от Власти создать реальное сопротивление своим действиям - абсурд не меньший.
- Этот абсурд моментально перестал бы быть абсурдом, если бы в Конституцию законодательно были внесены поправки о любом запрете затыкать рот СМИ и категорическом запрете победившей партии руководить ими в целях борьбы с политическими противниками. А требовать от принятия законов, организующих в государстве баланс политических партий должны все политические силы. Но поскольку сегодня власть безраздельно захвачена одной партией, то подобный закон она никогда не проведёт. А вот там, где сильных партий как минимум две, то они обе заинтересованы в подобном законе!
студент написал(а):
Breeze написал(а):
Как говориться в одном пошлом анекдоте, "Не перескакивайте!". Сейчас мы рассматриваем Ваши идеи на тему "Как нам обустроить Россию".
- Я привёл три главных постулата:
1. Президент Медведев даёт команду на 1-ый и 2-ой общероссийские каналы о создании на них передач типа "Круглый стол", 5 раз в неделю по полтора часа в прямом эфире, не в записи. С приглашением всех оппозиционеров. Дискуссии в прямом эфире о настоящем и будущем России и путях её развития.
Восстанавливается старая команда НТВ и весь канал передаётся оппозиции. Никакой цензуры. Запрещена только клевета и оскорбления.
2. Проведение через Думу нового закона о партиях: партию создать могут минимум три человека, если они того пожелают. Им не требуется разрешение на регистрацию, они это делают уведомительным способом.
3. Проводится закон, по которому для представительства в Государственную Думу требуется набрать 1/450-ую всех поданных голосов+1, чтобы любая партия N могла провести в Думу своего представителя.

Приведите теперь три пункта Вы, а у меня пока тайм-аут...

студент

Модератор
Команда форума
Breeze написал(а):
- Разумеется: Великобритания! Где лидер оппозиции получает зарплату от государства!
А у нас Зюганов с Жириновским, да и Явлинский не так давно от кого свою депутатскую получали?

Breeze написал(а):
меня пока тайм-аут...
Так я не тороплю!

Breeze написал(а):
- Я привёл три главных постулата:
Работу постулат №2 при условии работы постулата №1 я вроде уже рассмотрел...

Breeze написал(а):
- Различие в самом главном: зомбирование основывается на лжи, просвещение - на правде.
Так Вам любой бродячий проповедник объяснит на пальцах, что Правда у него и только у него. А уж если Московскую Девственницу спросить - так просто заслушаешся. А ведь не последнее лицо в наличной оппозиции властям...
Breeze написал(а):
Путимедовцы утверждают, что народ России для демократии не созрел, поэтому оптимальным для него будет авторитарный однопартийный режим класса чиновников. - Это зомбирование.
Просвещением будет: показать реальную УЖАСНУЮ статистику правления однопартийной системы класса чиновников, начиная со статистики убийств - в сравнении с теми странами, где у власти всегда есть оппозиция. Показать то, что прозвучало недавно в частном изложении: госудрственная компания украла 4 миллиарда долларов, а Путин взял их "под крыло". Показать, как создателя финансовой пирамиды в США посадили на 150 лет в тюрьму. Показать, как осужденный Мавроди, ограбивший миллионы людей, через три или четыре года выходит на свободу из тюряги, - наверняка за взятки. Т.е. показывать гнилость и продажность системы, которая контролирует сама себя.
Ну завалит "отвечающая сторона" обывателя примерами из "эпохи торжества демократии в России": Перестройка, Гласность, Кооперация, Приватизация и т.д. Да и не только российскими. Это где родилась фраза "Украдешь один доллар - попадешь в тюрьму, украдешь железную дорогу - попадешь в Конгресс"? Так что примерами (что характерно - абсолютно правдивыми) предыдущие 25 лет нас надолго обеспечили...

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Breeze написал(а):
Приведите теперь три пункта Вы
Ну я же не заявлял, что у меня есть план по обустройству России. В отличие от Вас. Так что на данном этапе отдуваться Вам!

Экономист

Активный участник
Breeze написал(а):
Восстанавливается старая команда НТВ и весь канал передаётся оппозиции.
О как! А может, им еще конфет кулек отсыпать? :???:
Хотят канал - пусть сами покупают.
Breeze написал(а):

Пункт №3: проводится закон, по которому для представительства в Государственную Думу требуется набрать 1/450-ую всех поданных голосов+1, чтобы любая партия N могла провести в Думу своего представителя.
Если это осуществить на практике, в Думе всем места просто не хватит. Серьезно. Создадут 3 тысячи партий. И от каждой по одному человеку. Что получится?
Гораздо более здравой мне видится идея снижения барьера скажем до 2%. Плюс уход от голосования за партийные списки в пользу одномандатников. Хотя бы сделать как раньше, чтобы таким путем формировалось 50% Думы.

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:

Breeze написал(а):
Это не к ТВ, а к системе образования. ИМХО. По ТВ - это уже не просвещение, как мне видится, а пропаганда. Сменить одних пропагандюков на других и что получим?
Вот, к примеру, Сванидзе в свое время тащил в паре с Доренко к власти Путина и Ко. Теперь Доренко - член КПРФ (кто бы мог подумать) и возглавляет вполне неплохую дадиостанцию. Сванидзе же вдруг стал едва ли не ультралибералом и демократом. Такое ощущение, что память многих людей непомерно коротка...
Breeze написал(а):
скажем, Владимир Соловьёв
А если ведущим станет, скажем, Андрей Малахов? Или Максим Галкин. :) Они притащат кого угодно.
Breeze написал(а):
Показать то, что прозвучало недавно в частном изложении: госудрственная компания украла 4 миллиарда долларов, а Путин взял их "под крыло".
А если это ложь? Документы по любому юрлицу в отрыве от прочих иногда совершенно искажают картину.
Breeze написал(а):
- Этот абсурд моментально перестал бы быть абсурдом, если бы в Конституцию законодательно были внесены поправки о любом запрете затыкать рот СМИ
А вот в США недавно арестовали российских журналистов и заткнули им рот... (мысли вслух). Оштрафовали и отпустили.

Rob

Активный участник
Экономист написал(а):
А вот в США недавно арестовали российских журналистов и заткнули им рот
Член оппозиционного движения "Солидарность", постоянный участник несанкционированных "маршей несогласных" Илья Яшин увидел в задержании в США съемочной группы российского телеканала Russia Today (RT) "признаки деградации американской демократии", в то время как известная правозащитница Людмила Алексеева не исключает, что сами журналисты могли "действовать не по правилам".

Вот такой парадоксус.... :-D
Кого из них показывать на будущем канале "Оппозищен-ТВ" большой вопрос. :-D

Экономист

Активный участник
Rob написал(а):
известная правозащитница Людмила Алексеева не исключает, что сами журналисты могли "действовать не по правилам".
Я тоже этого не исключаю. Так пусть поднимет эту тему по своим каналам и разберется.
Rob написал(а):
Кого из них показывать на будущем канале "Оппозищен-ТВ" большой вопрос.
А можно еще устроить оппозишн-зоопарк. Потому что некоторых субъектов иначе как в клетке показывать людям просто небезопасно. А кого-то еще и в вольере. Впрочем, с некоторыми представителями власти такие меры предосторожности возможно тоже не были бы лишними.

Добавлено спустя 1 час 12 минут 4 секунды:

Дмитрий Медведев освободил от должностей семь начальников управлений ФСКН
Президент России Дмитрий Медведев произвел перестановки в руководстве нескольких региональных управлений Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков, освободив от должностей семь начальников УФСКН.

Согласно указу главы государства, от занимаемых должностей освобождены начальник УФСКН по Тульской области генерал-майор Михаил Большаков, начальник УФСКН по Пермскому краю генерал-майор Юрий Ганьжин, начальник УФСКН по Владимирской области генерал-майор Сергей Зубатенко, начальник УФСКН по Тамбовской области генерал-майор Анатолий Куприн.

Кроме того, от занимаемых должностей указом освобождены начальник УФСКН по Татарстану генерал-майор Ильгиз Минуллин, начальник УФСКН по Кировской области генерал-майор Сергей Рашев, а также начальник УФСКН по Смоленской области генерал-майор Николай Черноусов.

Причины решения об освобождении от должностей в документе не указаны.

Назовите хотя бы один подобный эпизод из президентства Путина!
ИМХО, только очень упорный и скептически настроенный человек не увидит в этом решении особого медведевского почерка. Пытается Дмитрий Анатольевич прыгнуть выше головы, пытается...

Breeze

Военный лётчик
студент написал(а):
Breeze написал(а):
Приведите теперь три пункта Вы
Ну я же не заявлял, что у меня есть план по обустройству России. В отличие от Вас. Так что на данном этапе отдуваться Вам!
- Всё, сначала нужно реализовать эти пункты, этого более чем достаточно.
Прекращение информационной блокады=>рост оппозиции=>завоевание ей политической власти в стране=>постепенная ликвидация последствий правления нигерийско-колумбийской хунты.

Добавлено спустя 18 минут 44 секунды:

Экономист написал(а):
Breeze написал(а):
Восстанавливается старая команда НТВ и весь канал передаётся оппозиции.
О как! А может, им еще конфет кулек отсыпать? :???:
Хотят канал - пусть сами покупают.
- Можно и так. Канал не проблема, проблема доставки сигнала каждому потребителю самую глухомань.
Breeze написал(а):

Пункт №3: проводится закон, по которому для представительства в Государственную Думу требуется набрать 1/450-ую всех поданных голосов+1, чтобы любая партия N могла провести в Думу своего представителя.
Если это осуществить на практике, в Думе всем места просто не хватит. Серьезно. Создадут 3 тысячи партий. И от каждой по одному человеку. Что получится?
- ?? В Думе останется всё те же 450 кресел, которые будут занимать 450 человек.
Гораздо более здравой мне видится идея снижения барьера скажем до 2%. Плюс уход от голосования за партийные списки в пользу одномандатников. Хотя бы сделать как раньше, чтобы таким путем формировалось 50% Думы.
- Снижение барьера до 1/450 или 0.222%. А потом пусть создают уже внутри Думы блоки. Блок Леры Новодворской. Блок Эдички Лимонова. Блок Медвепута... :)
Breeze написал(а):
Это не к ТВ, а к системе образования. ИМХО. По ТВ - это уже не просвещение, как мне видится, а пропаганда. Сменить одних пропагандюков на других и что получим?
- ТВ - не только пропаганда, но и самое-пресамое образование, - всё зависит от тех, кто делает программы. Есть ведь даже специальные образовательные программы.
Вот, к примеру, Сванидзе в свое время тащил в паре с Доренко к власти Путина и Ко. Теперь Доренко - член КПРФ (кто бы мог подумать) и возглавляет вполне неплохую дадиостанцию. Сванидзе же вдруг стал едва ли не ультралибералом и демократом. Такое ощущение, что память многих людей непомерно коротка...
- Новая команда нанимает Доренко вместе со Сванидзе и они дружно, "в одну дуду", начинают дезомбировать тех, кого зомбировали когда-то... :-D
Breeze написал(а):
скажем, Владимир Соловьёв
А если ведущим станет, скажем, Андрей Малахов? Или Максим Галкин. :) Они притащат кого угодно.
- Они будут вести развлекательные программы... ;)
Breeze написал(а):
Показать то, что прозвучало недавно в частном изложении: госудрственная компания украла 4 миллиарда долларов, а Путин взял их "под крыло".
А если это ложь? Документы по любому юр. лицу в отрыве от прочих иногда совершенно искажают картину.
- Официальные лица это и не думают опровергать! Это же по результатам проверки счётной комиссии.
Breeze написал(а):
- Этот абсурд моментально перестал бы быть абсурдом, если бы в Конституцию законодательно были внесены поправки о любом запрете затыкать рот СМИ
А вот в США недавно арестовали российских журналистов и заткнули им рот... (мысли вслух). Оштрафовали и отпустили.
- А ещё недавно там поймали с десяток "засланных казачков" из России. И... тоже отпустили! :OK-) :grin:

Саня Рыжий

Активный участник
Breeze написал(а):
А если ведущим станет, скажем, Андрей Малахов? Или Максим Галкин. Да уж.. Они притащат кого угодно.

- Они будут вести развлекательные программы... Wink

Вместе с Новодворской. И того мы имеем: Малахов+, Галкин++, Новодворская+++
Я уверен рейтинг у канала будет самый высокий :-D

Journeyman

Активный участник
В России синонимами слов "демократия", "либерализм" стали слова "грабёж", "беспорядок", "нищета"... Это многое объясняет.
С начала всей этой возни в конце 80-х, связанных с гласностью, либерализацией, дальнейшими грабительскими приватизациями - и так до наверное года 2003, народ выживал. И ему было плевать на все эти Киселёвские морды на НТВ, и наличие разнообразных клоунов в Госдуме (Верховная Рада видимо у них училась), которые были не в состоянии решить ни одну проблему в стране (сумасшедший внешний долг, дефолты, подарки в виде нефтегазовых месторождений Западу) - народ просто хотел кушать и "завтра быть живым".

Путин дал народу стабильность и уверенность в завтрашнем дне. И именно поэтому народ пойдёт за ним, а не за Явлинским, Немцовым и прочими либерал-демократами.
Вся эти правые силы себя дискредитировали уже давным давно в 90-е.

Связист

Активный участник
Breeze написал(а):
- А ещё недавно там поймали с десяток "засланных казачков" из России. И... тоже отпустили!
Вроде они пока только внедрялись-жили ничего особо не нарушая и предьявить им было нечего.

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:

Journeyman написал(а):
Путин дал народу стабильность и уверенность в завтрашнем дне. И именно поэтому народ пойдёт за ним, а не за Явлинским, Немцовым и прочими либерал-демократами.

100%

Emger Var Emreiss

Активный участник
БЧ-5 написал(а):
То и считаю,что из тех кандидатов,что были -Медведев не худший.И выбирать приходится из тех,кто есть.И везде так.

Уходите от ответа. Почему он не худший? Я не симпатизирую жирику, но я отнюдь не считаю что медвед лучше него. Скорее наоборот.

БЧ-5 написал(а):
У Вас есть кандидаты которым можно верить?Если да,то продвигайте их,делайте им рекламу,сколачивайте сторонников ,завоёвывайте симпатии народа.Другого пути я не вижу

Интересно на какие шиши? Кандидаты есть, но на КАКИЕ шиши? В 90 я видите ли не занимался разворовыванием своей страны, как большинство ныне власть имущих, и с криминалом знаете ли тоже как то не срослось... Так что денег на раскрутку УВЫ нема.
Если вы предложите метод побыстрее такую сумму заработать, то уверяю вас немедленно займусь.

БЧ-5 написал(а):
а революции как-то не хочется.

Уверяю вас это далеко не худший вариант из доступных. Да и революции знаете ли тоже бывают разными. Бывают со стрельбой, взрывами, тысячами жертв, а бывают и такие, о которых большинство людей только на следующий день узнает...

Breeze

Военный лётчик
Связист написал(а):
Journeyman написал(а):

100%
- Ну, тогда, граждане-товарищи, раз у вас всё путём и всё идёт как надо - с песней вслед за Путином! К зияющим высотам! :OK-) Аллах вам в помощь.

Emger Var Emreiss

Активный участник
Journeyman написал(а):
Путин дал народу стабильность и уверенность в завтрашнем дне.

Ага сщаааазззз Он просто сыграл на контрасте с Ельциным, а так почти полный ноль,. Если бы делал что то реальное, то ситуация в стране была бы куда лучше.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Связист написал(а):

угу только со знаком -

Marik

Активный участник
Journeyman написал(а):
синонимами слов "демократия", "либерализм" стали слова "грабёж", "беспорядок", "нищета"
А что у нас в стране меньше грабежа стало? Вроде наоборот, причем в разы вырос. Беспорядка поубавилось? Тоже нет, всё работает как обычно по принципу у кого деньги, тот и прав. Нищета исчезла? Тут, как говорится, no comments. Зато практически перестали говорить о демократии и либерализме.

Journeyman написал(а):
и так до наверное года 2003, народ выживал
cеичас он также выживает. Хотите поинтересуйтесь, какие сегодня средние зарплаты у бюджетников, шахтеров, нефтянников да и вообще у обычного люда. Только спрашивайте реальные зарплаты, а не те, про которые в зомбоящике говорят.

Journeyman написал(а):
наличие разнообразных клоунов в Госдуме, которые были не в состоянии решить ни одну проблему в стране
Нынешние несильно отличаются. Что у нас есть эта Дума - что нет, все равно толку от нее ноль. Законы принимаются в другом месте.

Journeyman написал(а):
народ просто хотел кушать и "завтра быть живым"
По официальным данным в России живет около 20 млн человек (15% от населения) за чертой прожиточного минимума, ну а этот минимум всего-навсего составляет порядка 5500-6000 руб. Так что и сегодня у многих стоит вопрос ни куда поехать отдохнуть, а на что купить поесть.

Journeyman написал(а):
Путин дал народу стабильность и уверенность в завтрашнем дне.
путинская система создала стабильный застой, страна никуда не идет, лишь топчется на месте. Весь его успех в ценах на энергоресурсы, причем большУю часть котрых умудряемся просто проедать.
П.С. заслуги конечно тоже есть, но вот всего негатива они никак не компенсируют

Journeyman написал(а):
И именно поэтому народ пойдёт за ним, а не за Явлинским, Немцовым и прочими либерал-демократами.
Пока у правящей верхушки не будет конкурента, пусть даже и в лице Немцова (чего конечно мне лично не хотелось бы) ни о каких изменениях можно и не говорить.

БЧ-5

Активный участник
Emger Var Emreiss написал(а):
Уходите от ответа. Почему он не худший? Я не симпатизирую жирику, но я отнюдь не считаю что медвед лучше него. Скорее наоборот.
Специально освежил в памяти выборы 2008.И всех кандидатов,зарегистрированных и нет.То,что Медведев лучше Жириновского или Богданова для меня бесспорно.Сам голосовал за Зюганова.Из недопущеных до выборов для меня нет никого,о ком бы сожалел.
Интересно на какие шиши?
А выборы в любой стране-это большие деньги.Кандидатам с пустым карманом там делать нечего.В самой раздемократической стране.Увы.
а бывают и такие, о которых большинство людей только на следующий день узнает...
Это Вы об Октябре 17 года?Так революции не один день длятся,вот поэтому и нехочется.

Связист

Активный участник
угу только со знаком -
Даже только воспоминание о них вызывает рвотный эффект. Может им просто не повезло со временем выхода на аванссцену. Уж про зарплаты при них и говорить не приходится-годами не платили. Есть у нас товарищь один, пронырливый, шустрый. И икра чёрная в те годы водилась у него банками стеклянными и машина Волга была. Приехала к нему родственница и в разговоре о зарплатах удивилась, как же вы живёте-да вот так и живём, едим чёрную икру и на Волгах ездим был ответ.

Экономист

Активный участник
Breeze написал(а):
- ?? В Думе останется всё те же 450 кресел, которые будут занимать 450 человек.
Тогдя я чего-то не понял. Партий будет много. Каждой надо будет дать кресло в Думе. Как в этом случае Вы всех соискателей рассадите на 450 кресел?
Breeze написал(а):
- Новая команда нанимает Доренко вместе со Сванидзе и они дружно, "в одну дуду", начинают дезомбировать тех, кого зомбировали когда-то...
Разве что в качестве генератора тошнотворности. :-bad^
Breeze написал(а):
- А ещё недавно там поймали с десяток "засланных казачков" из России. И... тоже отпустили!
Обменяли. :OK-)
Breeze написал(а):
- Ну, тогда, граждане-товарищи, раз у вас всё путём и всё идёт как надо - с песней вслед за Путином! К зияющим высотам!
Полагаю, что есть все же некий сбалансированный третий вариант.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху