Экономист
Активный участник
Ага!Breeze написал(а):- Китайцы выразили своё отношение к оппозиции в 1989-м году, намотав на траки танков кишки примерно 2000 оппозиционеров, собравшихся на площади Тяньаньмэнь.
Ага!Breeze написал(а):- Китайцы выразили своё отношение к оппозиции в 1989-м году, намотав на траки танков кишки примерно 2000 оппозиционеров, собравшихся на площади Тяньаньмэнь.
Очень точно и понятно. Думаю, не зная что ответить на данный момент, Бриз просто ушел от прямого ответа. А понять суть вопроса было не сложно, т.к. он звучал не раз, в разных интерпретациях:студент написал(а):Breeze
Я, похоже, неточно выразился
Rob написал(а):Breeze писал(а):
создание реальной оппозиции
А оппозицию надо СОЗДАВАТЬ искусственно?
студент написал(а):Breeze писал(а):
Breeze, как вы себе представляете этот процесс???
Люди судят о своей жизни не по телевизионной картинке.Breeze написал(а):не допускать её в полном объёме на центральные телеканалы.
Так вот и я буду рад! И не только я! Как видите, нас многое объединяет.Breeze написал(а):- Если он не просто выживет, но даже и победит - буду страшно рад!
Breeze написал(а):И как Медведев собирается эти слова претворять в дела, при полнейшем засильи на местах "Единой России" во главе с её бессмертным лидером ВВП?!
Ох фильтровать надо этот "источник информации", я его уже давно не использую ибо бреда там стало слишком много....Breeze написал(а):Вот сейчас на "Эхе Москвы"
БЧ-5 написал(а):Люди судят о своей жизни не по телевизионной картинке.
И многих Вы опросили?Я вот таких не встречал,верующих в телевизор.Emger Var Emreiss написал(а):Бла бла бла. Большинство населения искренне верят в то что вещает с экрана эти незабвенные пид...ы, ой само вырвалось хотел сказать "лидеры".
БЧ-5 написал(а):И многих Вы опросили?Я вот таких не встречал,верующих в телевизор.
А разве Жирика мало в телевизоре?ИМХО он оттуда не вылезает.Тех,кто голосует для прикола надо принудительно лечить.То,что его не выбирают говорит о благоразумии большинства.Из многих зол стараются выбрать наименьшее.Видимо время такое,что не видно пока масштабных личностей.Политиков много,а государственных деятелей не просматривается.Emger Var Emreiss написал(а):Почему например, хотя бы ради прикола Жирика не выбрали???
БЧ-5 написал(а):То,что его не выбирают говорит о благоразумии большинства.
БЧ-5 написал(а):Из многих зол стараются выбрать наименьшее.
БЧ-5 написал(а):Видимо время такое,что не видно пока масштабных личностей.Политиков много,а государственных деятелей не просматривается.
То и считаю,что из тех кандидатов,что были -Медведев не худший.И выбирать приходится из тех,кто есть.И везде так.Emger Var Emreiss написал(а):Что вы считаете наименьшим?
У Вас есть кандидаты которым можно верить?Если да,то продвигайте их,делайте им рекламу,сколачивайте сторонников ,завоёвывайте симпатии народа.Другого пути я не вижу ,а революции как-то не хочется.Emger Var Emreiss написал(а):Ага а то что выбирают путина-медведева, говорит о крайнем скудноумии общества, или трусости и нерешительности...
- Элементарно: президент Медведев даёт команду на 1-ый и 2-ой общероссийские каналы о создании на них передач типа "Круглый стол", 5 раз в неделю по полтора часа в прямом эфире, не в записи. С приглашением всех оппозиционеров, включая В.И.Новодворскую. Дискуссии в прямом эфире о настоящем и будущем России и путях её развития.студент написал(а):Breeze
Я, похоже, неточно выразился. Мне интересно, как Вы в принципе представляете процесс "создания" реальной оппозиции? Что в общем случае должна предпринять Власть (без привязки к персоналиям)?
- Размечтались! Я ни от каких ответов не ухожу, не отвечаю только на вопросы явных дебилов или провокаторов.Rob написал(а):Очень точно и понятно. Думаю, не зная что ответить на данный момент, Бриз просто ушел от прямого ответа.студент написал(а):Breeze
Я, похоже, неточно выразился
- Достаточно ей не мешать и не ставить палки в колёса, как это делается сейчас.А понять суть вопроса было не сложно, т.к. он звучал не раз, в разных интерпретациях:
Rob написал(а):Breeze писал(а):
А оппозицию надо СОЗДАВАТЬ искусственно?
- См. предыдущий пост.студент написал(а):Breeze писал(а):
Breeze, как вы себе представляете этот процесс???
- Ещё как судят по зомбоящику!БЧ-5 написал(а):Люди судят о своей жизни не по телевизионной картинке.Breeze написал(а):не допускать её в полном объёме на центральные телеканалы.
"Оппозиции" - это кому? Там куча "фирм" разного масштаба. Или создать какой-нибудь "Комитет по содействию и организации оппозиции при президенте РФ" и передать канал ему?Breeze написал(а):Восстанавливается старая команда НТВ и весь канал передаётся оппозиции.
Здрасте-приехали... Проходили уже, накушались. Как правило, приводит к перемешиванию порнухи с детскими мультиками.Breeze написал(а):Никакой цензуры.
Тоже было. Выглядит обычно непотребно: матерятся, напитками друг друга поливают.Breeze написал(а):Дискуссии в прямом эфире о настоящем и будущем России и путях её развития.
Начните с израильских каналов. Покажите обращение Ахмадинежада и убийство израильскими солдатами палестинских подростков и.т.д.Breeze написал(а):Никакой цензуры.
- Отвечаю сейчас, вчера ответить категорически некогда было, вопреки расхожему мнению, я всё ещё вынужден работать...Экономист написал(а):Но на вопрос о технологии создания оппозиции Вы так и не ответили.
- Ответ простейший до невозможности, спасибо дедушке Ленину, которого я изучал "запятым по пятам, а не дуриком". Он как-то сказал: "Газета - не только коллективный пропагандист и агитатор, но и коллективный организатор!"Вот я, к примеру, честно говорю, что не знаю как это сделать четко и без фатальных ошибок. Хотя мысли разумеется есть.
Breeze написал(а):Элементарно: президент Медведев даёт команду на 1-ый и 2-ой общероссийские каналы о создании на них передач типа "Круглый стол", 5 раз в неделю по полтора часа в прямом эфире, не в записи. С приглашением всех оппозиционеров, включая В.И.Новодворскую. Дискуссии в прямом эфире о настоящем и будущем России и путях её развития.
Восстанавливается старая команда НТВ и весь канал передаётся оппозиции. Никакой цензуры. Запрещена только клевета и оскорбления.
Этого довольно, всё остальное приложится само собой.
- Так сразу и скажите: Вы считаете существующее положение вещей оптимальным для будущего страны. А лучше авторитарного строя считаете только тоталитарный?студент написал(а):"Оппозиции" - это кому? Там куча "фирм" разного масштаба. Или создать какой-нибудь "Комитет по содействию и организации оппозиции при президенте РФ" и передать канал ему?Breeze написал(а):Восстанавливается старая команда НТВ и весь канал передаётся оппозиции.
Здрасте-приехали... Проходили уже, накушались. Как правило, приводит к перемешиванию порнухи с детскими мультиками.Breeze написал(а):Никакой цензуры.
Тоже было. Выглядит обычно непотребно: матерятся, напитками друг друга поливают.Breeze написал(а):Дискуссии в прямом эфире о настоящем и будущем России и путях её развития.
- Совершенно необязательно, но, как говорят на западе: "Дерево свободы нужно иногда поливать кровью тиранов".КС написал(а):Приложится, это Вы о том, что прийдётся опять расстрелять какое-нибудь (одно или несколько) гос. учреждение, с какого-нибудь моста? :grin:Breeze написал(а):Элементарно: президент Медведев даёт команду на 1-ый и 2-ой общероссийские каналы о создании на них передач типа "Круглый стол", 5 раз в неделю по полтора часа в прямом эфире, не в записи. С приглашением всех оппозиционеров, включая В.И.Новодворскую. Дискуссии в прямом эфире о настоящем и будущем России и путях её развития.
Восстанавливается старая команда НТВ и весь канал передаётся оппозиции. Никакой цензуры. Запрещена только клевета и оскорбления.
Этого довольно, всё остальное приложится само собой.