Кому бы Вы отдали предпочтение: Путину или Медведеву? Чесслово интересно.

В.В. Путин, Д.А. Медведев или кто-то другой?

• В.В. Путин

Голосов: 0 0,0%
  • Д.А. Медведев

• Другой кандидат

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

студент

Модератор
Команда форума
Breeze
Я, похоже, неточно выразился. Мне интересно, как Вы в принципе представляете процесс "создания" реальной оппозиции? Что в общем случае должна предпринять Власть (без привязки к персоналиям)?

Rob

Активный участник
студент написал(а):
Breeze
Я, похоже, неточно выразился
Очень точно и понятно. Думаю, не зная что ответить на данный момент, Бриз просто ушел от прямого ответа. А понять суть вопроса было не сложно, т.к. он звучал не раз, в разных интерпретациях:
Rob написал(а):
Breeze писал(а):
создание реальной оппозиции

А оппозицию надо СОЗДАВАТЬ искусственно?
студент написал(а):
Breeze писал(а):

Breeze, как вы себе представляете этот процесс???

Экономист

Активный участник
Breeze написал(а):
- Если он не просто выживет, но даже и победит - буду страшно рад!
Так вот и я буду рад! И не только я! Как видите, нас многое объединяет. :-D

Добавлено спустя 12 минут 11 секунд:

Но на вопрос о технологии создания оппозиции Вы так и не ответили. ;) Вот я, к примеру, честно говорю, что не знаю как это сделать четко и без фатальных ошибок. Хотя мысли разумеется есть.

Emger Var Emreiss

Активный участник
Breeze написал(а):
И как Медведев собирается эти слова претворять в дела, при полнейшем засильи на местах "Единой России" во главе с её бессмертным лидером ВВП?!

Расслабьтесь! Никак он их претворять не будет. Это лишь красивые слова. Через год о них уже все забудут и он в том числе.

dominic

Активный участник
Breeze написал(а):
Вот сейчас на "Эхе Москвы"
Ох фильтровать надо этот "источник информации", я его уже давно не использую ибо бреда там стало слишком много....

Какая оппозиция - нет ее как консолидированного движения даже. Только разобщенные групки недовольных, из которых 80% такой же "электорат" как и у ЕР.

Бриз очнитесь - оппозиция и сама признает, что даже если не будет никаких фальсификаций, ЕР и так наберет 50%. Просто она никогда не признает это публично - популизм и там живет, цветет и пахнет.... гнусно пахнет:)

Emger Var Emreiss

Активный участник
БЧ-5 написал(а):
Люди судят о своей жизни не по телевизионной картинке.

Бла бла бла. Большинство населения искренне верят в то что вещает с экрана эти незабвенные пид...ы, ой само вырвалось хотел сказать "лидеры".

БЧ-5

Активный участник
Emger Var Emreiss написал(а):
Бла бла бла. Большинство населения искренне верят в то что вещает с экрана эти незабвенные пид...ы, ой само вырвалось хотел сказать "лидеры".
И многих Вы опросили?Я вот таких не встречал,верующих в телевизор. :-D

Emger Var Emreiss

Активный участник
БЧ-5 написал(а):
И многих Вы опросили?Я вот таких не встречал,верующих в телевизор.

Какой вы счастливый человек! И что ж так живём хреново если никто не верит тому что говорят из телевизора... Что ж этих муд...ов, блин да что ж такое, опять само вырвалось, хотел сказать деятелей постоянно выбирают? Почему например, хотя бы ради прикола Жирика не выбрали??? Почему же у медведя чтоб его суслики покусали, ну вот снова вырвалось, голосов 70% Если как вы говорите никто не верит телевизору???

БЧ-5

Активный участник
Почему например, хотя бы ради прикола Жирика не выбрали???
А разве Жирика мало в телевизоре?ИМХО он оттуда не вылезает.Тех,кто голосует для прикола надо принудительно лечить.То,что его не выбирают говорит о благоразумии большинства.Из многих зол стараются выбрать наименьшее.Видимо время такое,что не видно пока масштабных личностей.Политиков много,а государственных деятелей не просматривается.

Emger Var Emreiss

Активный участник
БЧ-5 написал(а):
То,что его не выбирают говорит о благоразумии большинства.

Ага а то что выбирают путина-медведева, говорит о крайнем скудноумии общества, или трусости и нерешительности...

БЧ-5 написал(а):
Из многих зол стараются выбрать наименьшее.

Что вы считаете наименьшим? Непрекращающееся воровство из государства в размерах просто зашкаливающих? Или же слияние власти с криминалом? А может быть удручающе отвратительное состояние армии? Или дебильные законо-реформы? Можно еще крупнее! Разбазаривание достояния всего народа, то есть непрекращающийся вывоз ресурсов за границу, невыделение денег на новейшие разработки, "утечка мозгов" за границу! Всё это и многое другое по вашему меньшее зло????? :Shok: :Shok: :Shok:
Лично я был бы не против если бы все это прекратилось! Даже если придется расстрелять сотню другую этих .... личностей :Diablo: .

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

БЧ-5 написал(а):
Видимо время такое,что не видно пока масштабных личностей.Политиков много,а государственных деятелей не просматривается.

При этой власти "меньшего зла" выдающиеся деятели никогда не появятся, ибо это невыгодно нынешнему режиму. Все "выдающиеся" будут растоптаны и смешаны с грязью ибо подрывают своей деятельностью, уже наладившуюся "сладкую" жизнь высших чиновников.

БЧ-5

Активный участник
Что вы считаете наименьшим?
То и считаю,что из тех кандидатов,что были -Медведев не худший.И выбирать приходится из тех,кто есть.И везде так.
Ага а то что выбирают путина-медведева, говорит о крайнем скудноумии общества, или трусости и нерешительности...
У Вас есть кандидаты которым можно верить?Если да,то продвигайте их,делайте им рекламу,сколачивайте сторонников ,завоёвывайте симпатии народа.Другого пути я не вижу ,а революции как-то не хочется.

Breeze

Военный лётчик
студент написал(а):
Breeze
Я, похоже, неточно выразился. Мне интересно, как Вы в принципе представляете процесс "создания" реальной оппозиции? Что в общем случае должна предпринять Власть (без привязки к персоналиям)?
- Элементарно: президент Медведев даёт команду на 1-ый и 2-ой общероссийские каналы о создании на них передач типа "Круглый стол", 5 раз в неделю по полтора часа в прямом эфире, не в записи. С приглашением всех оппозиционеров, включая В.И.Новодворскую. Дискуссии в прямом эфире о настоящем и будущем России и путях её развития.
Восстанавливается старая команда НТВ и весь канал передаётся оппозиции. Никакой цензуры. Запрещена только клевета и оскорбления.
Этого довольно, всё остальное приложится само собой.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

Rob написал(а):
студент написал(а):
Breeze
Я, похоже, неточно выразился
Очень точно и понятно. Думаю, не зная что ответить на данный момент, Бриз просто ушел от прямого ответа.
- Размечтались! Я ни от каких ответов не ухожу, не отвечаю только на вопросы явных дебилов или провокаторов.
А понять суть вопроса было не сложно, т.к. он звучал не раз, в разных интерпретациях:
Rob написал(а):
Breeze писал(а):

А оппозицию надо СОЗДАВАТЬ искусственно?
- Достаточно ей не мешать и не ставить палки в колёса, как это делается сейчас.
студент написал(а):
Breeze писал(а):

Breeze, как вы себе представляете этот процесс???
- См. предыдущий пост.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

БЧ-5 написал(а):
Breeze написал(а):
не допускать её в полном объёме на центральные телеканалы.
Люди судят о своей жизни не по телевизионной картинке.
- Ещё как судят по зомбоящику!

студент

Модератор
Команда форума
Breeze написал(а):
Восстанавливается старая команда НТВ и весь канал передаётся оппозиции.
"Оппозиции" - это кому? Там куча "фирм" разного масштаба. Или создать какой-нибудь "Комитет по содействию и организации оппозиции при президенте РФ" и передать канал ему?
Breeze написал(а):
Никакой цензуры.
Здрасте-приехали... Проходили уже, накушались. Как правило, приводит к перемешиванию порнухи с детскими мультиками.
Breeze написал(а):
Дискуссии в прямом эфире о настоящем и будущем России и путях её развития.
Тоже было. Выглядит обычно непотребно: матерятся, напитками друг друга поливают.

Breeze

Военный лётчик
Экономист написал(а):
Но на вопрос о технологии создания оппозиции Вы так и не ответили. ;)
- Отвечаю сейчас, вчера ответить категорически некогда было, вопреки расхожему мнению, я всё ещё вынужден работать... :-D
Вот я, к примеру, честно говорю, что не знаю как это сделать четко и без фатальных ошибок. Хотя мысли разумеется есть.
- Ответ простейший до невозможности, спасибо дедушке Ленину, которого я изучал "запятым по пятам, а не дуриком". :) Он как-то сказал: "Газета - не только коллективный пропагандист и агитатор, но и коллективный организатор!"
Сегодня эту роль выполняет ТВ-канал. Архимед сказал когда-то: "Дайте мне точку опоры и я переверну земной шар!". Перефразируя, можно сказать: "Дайте мне всероссийский телеканал - и я вам гарантирую, что оппозиция будет на ближайших выборах в Думе, а на следующих займёт первое место на всероссийских выборах."

Добавлено спустя 10 минут 47 секунд:

- Пункт №2 для Медведева: проведение через Думу нового закона о партиях: партию создать могут минимум три человека, если они того пожелают. Им не требуется разрешение на регистрацию, они это делают уведомительным способом.

Пункт №3: проводится закон, по которому для представительства в Государственную Думу требуется набрать 1/450-ую всех поданных голосов+1, чтобы любая партия N могла провести в Думу своего представителя.

КС

Модератор
Команда форума
Breeze написал(а):
Элементарно: президент Медведев даёт команду на 1-ый и 2-ой общероссийские каналы о создании на них передач типа "Круглый стол", 5 раз в неделю по полтора часа в прямом эфире, не в записи. С приглашением всех оппозиционеров, включая В.И.Новодворскую. Дискуссии в прямом эфире о настоящем и будущем России и путях её развития.
Восстанавливается старая команда НТВ и весь канал передаётся оппозиции. Никакой цензуры. Запрещена только клевета и оскорбления.

Приложится, это Вы о том, что прийдётся опять расстрелять какое-нибудь (одно или несколько) гос. учреждение, с какого-нибудь моста? :grin:

Breeze

Военный лётчик
студент написал(а):
Breeze написал(а):
Восстанавливается старая команда НТВ и весь канал передаётся оппозиции.
"Оппозиции" - это кому? Там куча "фирм" разного масштаба. Или создать какой-нибудь "Комитет по содействию и организации оппозиции при президенте РФ" и передать канал ему?
Breeze написал(а):
Никакой цензуры.
Здрасте-приехали... Проходили уже, накушались. Как правило, приводит к перемешиванию порнухи с детскими мультиками.
Breeze написал(а):
Дискуссии в прямом эфире о настоящем и будущем России и путях её развития.
Тоже было. Выглядит обычно непотребно: матерятся, напитками друг друга поливают.
- Так сразу и скажите: Вы считаете существующее положение вещей оптимальным для будущего страны. А лучше авторитарного строя считаете только тоталитарный?

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

КС написал(а):
Breeze написал(а):
Элементарно: президент Медведев даёт команду на 1-ый и 2-ой общероссийские каналы о создании на них передач типа "Круглый стол", 5 раз в неделю по полтора часа в прямом эфире, не в записи. С приглашением всех оппозиционеров, включая В.И.Новодворскую. Дискуссии в прямом эфире о настоящем и будущем России и путях её развития.
Приложится, это Вы о том, что прийдётся опять расстрелять какое-нибудь (одно или несколько) гос. учреждение, с какого-нибудь моста? :grin:
- Совершенно необязательно, но, как говорят на западе: "Дерево свободы нужно иногда поливать кровью тиранов".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху