Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Около года заходил на форум просто почитать... Недавно зарегистрировался, задал пару вопросов, а сегодня наткнулся на этот опрос. И понеслась... Прочел всю тему.
Теперь по делу: проголосовал за другого кандидата. Всегда голосую против ЕР, пусть и за недостойных кандидатов (чтоб Единой России не так спокойно жилось, пардон, "чтоб очко играло").
Почему я против ЕР (перечень составлен не по значимости):
1. Зомбоновости:
Новость №1: Медведев нанотехнологично посетил г.Энск и модернизировал его, разбив все лампы накаливания.
Новость №2: В Пельменестане произошло землетрясение, погибло 10 млрд. человек.
ДАМ и ВВП практически всегда важнее ВСЕГО!
2. Развитие экономики РФ.
За счет чего? Продажа "углеводородов" или "энергоносителей"? Хотябы что-ли газ продавали сжиженный и не сырую нефть, а продукты переработки...
Автомобилестроение - больная для меня тема (инженер авто и тракторосроения я). Оно якобы развивается, объем выпуска растет... А за счет чего? СП Форда, Ниссана, Хёнде, Фольксвагена и т.д.? Офигенное развитие! Технологичное... Не нужны дизайнеры, проектировщики, станки импортные (тоже не надо разрабатывать)... Рабочих набирай хоть вообще без образования! А нафиг оно? Чтоб зеркало прикрутить (утрирую, конечно)?
3. Перевооружение армии.
Ну да, опоздали на 20 лет... Условно лучшие образцы вооружения (Т90а, все-таки получше Т90с) идут на экспорт, армии - в мизерных колличествах...
4. Распил бюджета, фондов и т.п., что можно распилить.
У меня в голове не укладывается, как полная модернизация Т-72 до "Рогатки", пусть и с заменой башни, может быть дороже Т-90, ведь, по крайней мере, корпус не меняется...
Почему не приняты
принятые на вооруж. АЕК? Да даже хрен с ним, с Ковровом... Есть АК-107, но - НЕТ! Будем до усёру прокачивать АК-74...
Вот как-то так.
И недавно дома:
Новости ( толи "Бремя", толи "Двести"):
ВВП: Экономика России вышла из кризиса. Об этом говорит повышение налогов.
Жена рядом была, сказала что у меня чуть глаза на пол не вывалились...
Ой, боюсь, опять кровью все это бл***во обернется...
Извиняюсь за тираду. Все вышенаписанное - мое ИМХО (сильно не бейте).