Don Simon
Участник
Моему троюродному брату служба "дала" инвалидность.
Где ваш троюродный брат служил?И при каких обстоятельствах получил инвалидность?Don Simon написал(а):Моему троюродному брату служба "дала" инвалидность.
Святой написал(а):Don Simon написал(а):Где ваш троюродный брат служил?И при каких обстоятельствах получил инвалидность?
енто когда деревья были большими?Don Simon написал(а):...
Это было очень давно.
Учите анотомию, физиологию и прочую медицинскую премудрость...Don Simon написал(а):Не знаю, где он служил. Его заставили есть хлеб с какой-то намазанной дрянью. Брат получил язву и его комиссовали.
Да ни хрена тебя жизни в ВУЗе не научат.an написал(а):считаю что в ВУЗе можно было бы поинтенсивней к жизни готовится...
В ВУЗе тебе просто дадут знания.И усё.А какой ты там человек будешь-это уже как получится.В армии же из тебя бы сделали нормального мужика.Я не говорю,что ты сейчас го*но,потому что в армии служил,я к тому,что армия может дать и даёт те качества,которые в дальнейшем здорово пригодятся.Заодно и знания,а самое главное-жизненный опыт,который в ВУЗе никогда не дадут.an написал(а):это да... в ВУЗе ничего полезного не дадут... надо было в армию пойти благодарю, вы уж как нить без меня там справитесь еще одно подтверждение что правильно поступил... оно конечно можно было бы попытать судьбу и устроить год или два экстрима, но совсем не нужно и даже вредно... о чем и сужу по постам некоторых товарищей...
а утебя в 18 лет денег много было??Redav написал(а)::grin: :grin: :grin:
Если он очень умный, то почему без денег?
мда..теперь понятно почему ты попал в армию..Redav написал(а):После службы в армии ему 18 лет? :grin:
В 18 лет как "сыр в масле каталася" :OK-)
ничего, в отсутствие света тоже есть... своя романтика когда ночью в казарме начинаются байки, то поймешь, как дорого это времяMelot написал(а):а самое ужасное событие в жизни отсутствие света ( да да вот такой вот я маменькин сынок – и ненавижу себя за это)