Кондопога докатилась до Москвы???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daywalker

Активный участник
bocha написал(а):
да и кроме Кавказа я не слышал про националистических движениях
Ну так лиха беда началом,начни давать(как тут некоторые советуют) всем независимость,то там не только татары,чукчи запрыгают.

Danilov

Активный участник
Daywalker написал(а):
Вы готовы отделить Чечню,Дагестан,Ингушетию,Татарстан т.д. и т.п?
Готов отделить Кавказ. И разговор именно про кавказцев. Ни татар, ни турок, на китайцев ( кстайти последний недавно голову одной русской женщине отрезал - но ведь его поймали и сажать собираются, а китайская диаспора спокойно к этому относится ) и вьетнамцем. Все это касается русских и кавказцев.

Daywalker написал(а):
Тогда почему в статье рассматривается как убиство русского ингушем,а не как гражданина России гражданином России? Такие заявы ничем как разжиганием межнациональнои вражды не назовешь.
Потому что в России есть проблема внутренней миграции, проблема адаптации жителей одних регионов, когда они приезжают на работу в другие регионы. Это если политкорректно говорить. А вот замалчивать проблему, говорить что один россиянин убил другого нельзя. Сама она никуда не денется, а вот народ решит, что все надо делать самим, если власть не хочет или не может. И получим что-то вроде этого.
http://www.youtube.com/watch?v=HcyEiREViYk

Но если в маленьком городе это решается относительно мирно, то в больших будет кровь.

Многонациональная Россия" проведет в ОП заседание по беспорядкам
http://www.rian.ru/society/20101213/307834224.html

Вот почитайте еще одного деятеля от власти - Соколова.

Bumerangonix

Активный участник
Daywalker написал(а):
Danilov написал(а):
ИХМО - Надо разъезжаться. Вам независимые государства делать. А то будет третья Чечня, но на этот раз на всем Кавказе.
Вы готовы отделить Чечню,Дагестан,Ингушетию,Татарстан т.д. и т.п?
вы у себя в сша ))) тролераствуйте ))) и разберитесь с нетерпимостью !!!
к нам не лезте ))
а даги с чеченцами уже по всей России нагадили точнее их молодые горячии индивидуумы (((( притом их собратья более старшии им потворствовали и отмазывали считай соучастие, так что пассивная вина считай каждого
и на данный момент что Татары что Тувинцы и др. кроме Русских очень сильно на этих ополчились ( и вместе с Русскими объединяюся) и дальше ежели ситуация не изменится то и чую просто достанется всем кто попадёт под описания кавказца не взирая на то нормальный он или реальный преступник !!!
и благодарить за это должны эти национальности нашей Родины только ту часть своих ретивых детишек что создало такой образ своих народов на всех просторах городах и весях России (((( с лёгкой руки правоохранительнх органов и защитничков из своих диаспор

Daywalker

Активный участник
Danilov написал(а):
Ни татар, ни турок, на китайцев
Как я сказал,лиха беда началом...
Danilov написал(а):
Потому что в России есть проблема внутренней миграции
Внутренния миграция на много более распространена в США.Тем не менее негативных националистических движении мы не наблюдаем,потому что сводится все к одному: сначала мы все американцы,а уж потом русские,ирландцы,китаицы и т.д.

Journeyman

Активный участник
Дата публикации: 16.02.2009

...Иностранцы в Москве совершают каждое третье убийство и каждое третье изнасилование. Об этом сообщил сегодня журналистам прокурор Москвы Юрий Семин...

...По данным ГУВД Москвы, в 2008 г. в Москве иностранными гражданами было совершено 30% всех преступлений. Из таких преступлений 98% совершается гражданами ближнего зарубежья, их преступная активность возросла по сравнению с прошлым годом на 12%...

...Прокурор отметил, что количество преступлений, совершенных гражданами стран ближнего зарубежья, в 2008 г. увеличилось на 10,5% по сравнению с 2007 г. Число преступлений, которые совершают граждане дальнего зарубежья, увеличилось на 3%...

http://www.demographia.ru/articles_N/in ... idArt=1339

Какие варианты выхода из ситуации наиболее реалистичны? Я не думаю что так всё просто разрешиться, так маргиналы из кавказцев ведут себя так, потому что они чувствуют безнаказанность.

Bumerangonix

Активный участник
Daywalker написал(а):
Danilov написал(а):
Ни татар, ни турок, на китайцев
Danilov написал(а):
Потому что в России есть проблема внутренней миграции
Внутренния миграция на много более распространена в США.Тем не менее негативных националистических движении мы не наблюдаем,потому что сводится все к одному: сначала мы все американцы,а уж потом русские,ирландцы,китаицы и т.д.
сам счас ты сознался что сначала ты американец
вот и сиди у себя там и требуй ответа за убийства мирных граждан в афгане и призывай к ответственности охранные компании учавствующие там же в бесчинствах ))

Daywalker

Активный участник
Bumerangonix написал(а):
По русски научитесь читать и писать, а уж потом со своими советами суитесь.К стати смотрите, что бы и вам по кумполу не настучали,за то что не по словянски говорите и соответственно выглядите.

Bumerangonix

Активный участник
Daywalker написал(а):
Bumerangonix написал(а):
По русски научитесь читать и писать, а уж потом со своими советами суитесь.К стати смотрите, что бы и вам по кумполу не настучали,за то что не по словянски говорите и соответственно выглядите.
вы кто вы где ??? вот и молчите в тряпочку !!! нехрен свой американский нос сувать куда не след !!! это наше внутреннее дело !!!

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

http://www.youtube.com/watch?v=HcyEiREViYk

Daywalker

Активный участник
Bumerangonix написал(а):
сам счас ты сознался что сначала ты американец
Я понимаю, что с русским у "гражданина России" напряг,но не до такои же степени.В Росии сначала-все россияне,а потом русские,украинцы или как вы -узбеки.

Netstalker

Активный участник
В своей стране я сталкивался с кавказцами-никто себя нагло не ведет.Все спокойные и доброжелательные .Не знаю как они себя в россии ведут.А вот с российскими русскими общался,заходя на российские форумы и сайты.Прямо нейметься российским русским оскорбить мою нацию и расу.Наехать .
А если чисто конфликт бытовой то тем более .Даже казахстанские русские плохо отзываються о российских русских.
И все таки ваше право.Я думаю надо кавказ отделить и жить отдельно.
Никакого братства нету.

Daywalker

Активный участник
Netstalker написал(а):
И все таки ваше право.Я думаю надо кавказ отделить и жить отдельно.
Никакого братства нету.
Ну все,сеичас кое-кто слюнои захлебнется.Лично я с отделением не согласен,все отделять России не останется.

Danilov

Активный участник
Daywalker написал(а):
Все возможно, но вот вам небольшая информация к размышлению.

Кто равнее других

В федеральном бюджете на 2011 год есть такая замечательная статья: «Распределение дотаций на выравнивание бюджетной обеспеченности регионов».

По этой статье Дагестан (население 2 711 000 человек) получит 31 млрд рублей, Ингушетия (532 000 человек) – 7 млрд, Чечня (1 267 000 человек) – 13,2 млрд. Соседние с ними Краснодарский край (5 124 000 человек) – 8 млрд, Ставропольский край (2 711 000 человек) – 8,8 млрд.

Есть и другая, еще более косноязычная статья: «Распределение дотаций на поддержку мер по обеспечению сбалансированности бюджетов». Чечня «на поддержку по обеспечению» получит 20 млрд рублей, а Краснодарский и Ставропольский края – 0,35 млрд (350 млн рублей).

Всего же бюджет Чечни 56,8 млрд рублей, в том числе безвозмездно из федерального бюджета – 52 млрд. А бюджет Ставропольского края – 52,5 млрд, причем из федерального бюджета – менее 10 млрд.Понятно, Чечню надо восстанавливать после войны. Но, вообще-то, война кончилась в марте 2000 года. И те, кто был в Чечне, говорят, что дома там всяко не хуже, чем в Ставрополье. Кстати, в 2008 году расходы бюджета Чечни составляли 30,8 млрд рублей, а в 2010 году – почти в два раза больше. То есть средства, выделенные Центром, выросли почти вдвое за три года. А время-то вроде мирное...

Конечно, в Чечне, Дагестане и т. д. гористая местность – это вам не благодатные пашни Ставрополья. С другой стороны, в Чечне есть нефть, которую в Ставрополье пока еще не нашли. Кстати, налогов со своей нефти они в федеральный бюджет не платят.

Словом, мораль сей басни наглядна. Все субъекты Федерации равны, но некоторые равнее других. И эти «некоторые» – как правило, национальные республики. Родина-мать некоторых из своих сыновей одаривает сладостями больше других (получает ли старушка ответную любовь – оставим вопрос открытым). Назовите это «дань», «репарации», «контрибуция», «плата за удержание Кавказа», «восстановление справедливости» – название зависит от остроумия и симпатий. Соотношение цифр от этих фонем не меняется.

Так обстоит дело с бюджетным равенством.
http://vz.ru/columns/2010/12/10/453816.html

Daywalker написал(а):
Совершенно верно, но в США сначала надо попасть ( получить визу, зеленую карту и т.д.), в случае каких либо инцидентов - могут спокойно депортировать на родину, ну неотвратимость наказания в США намного выше, а сами законы намного строже. У нас таких существенных рычагов влияния нет.

Daywalker

Активный участник
Danilov написал(а):
Совершенно верно, но в США сначала надо попасть ( получить визу, зеленую карту и т.д.), в случае каких либо инцидентов - могут спокойно депортировать на родину, ну неотвратимость наказания в США намного выше, а сами законы намного строже. У нас таких существенных рычагов влияния нет.
Согласен,но... Жители Чечни,Дагестана,Осетии и т.д.не обладатели грин карты-а полнозаконные граждане своеи страны России.Поэтому подход нужен другои.

bocha

Активный участник
Daywalker написал(а):
как раз таки подчеркивать свою национальность это любимое дело как раз таки гостей с Кавказа!

GOLEM

Активный участник
Netstalker, в Казахстане все знают "правила игры"...особо не "побыкуешь" (касается всех)...рога обломают быстро...
Что сказать - молодцы! :good:

Bumerangonix

Активный участник
bocha написал(а):
Daywalker написал(а):
как раз таки подчеркивать свою национальность это любимое дело как раз таки гостей с Кавказа!
то то и оно )))) ещё это везде ивсюду демонстрировать )))
нарушая все мыслимы нормы правила и зачатую закон
в последнее время это просто бич более менее крупных городов России
это всё из за квот малых народностей в институтах и ЕГЭ которое за бабло у себя на родине на отлично сдают и в инсты пачками лезут не имея никаких реальных знаний работать не могу в основном потому что большинсво доступных работ "не мужское " посему многие занимаются либо торговлей наркотиками либо грабежом ((((

Daywalker

Активный участник
bocha написал(а):
Почему? Я буду сравнивать с Америкои,извините,живу я здесь.Так вот многие гордятся своим происхождением встречал кучу поляков в 3 поколении,русских в четвертом,ирландцев,армян и т.д..Но ни кто ни когда не ставил себя выше других.Почему?

Journeyman

Активный участник
По этой статье Дагестан (население 2 711 000 человек) получит 31 млрд рублей, Ингушетия (532 000 человек) – 7 млрд, Чечня (1 267 000 человек) – 13,2 млрд. Соседние с ними Краснодарский край (5 124 000 человек) – 8 млрд, Ставропольский край (2 711 000 человек) – 8,8 млрд.

Есть и другая, еще более косноязычная статья: «Распределение дотаций на поддержку мер по обеспечению сбалансированности бюджетов». Чечня «на поддержку по обеспечению» получит 20 млрд рублей, а Краснодарский и Ставропольский края – 0,35 млрд (350 млн рублей).

Мб в центр России едут те, кто ничего не смог добиться даже на родине? Не важно где, в Дагестане или Азербайджане.

Bumerangonix

Активный участник
bocha написал(а):
Daywalker написал(а):
то то и оно )))) ещё это везде ивсюду демонстрировать )))
нарушая все мыслимы нормы правила и зачатую закон
в последнее время это просто бич более менее крупных городов России
это всё из за квот малых народностей в институтах и ЕГЭ которое за бабло у себя на родине на отлично сдают и в инсты пачками лезут не имея никаких реальных знаний работать не могу в основном потому что большинсво доступных работ "не мужское " посему многие занимаются либо торговлей наркотиками либо грабежом ((((

Danilov

Активный участник
Daywalker написал(а):
Жители Чечни,Дагестана,Осетии и т.д.не обладатели грин карты-а полнозаконные граждане своеи страны России.Поэтому подход нужен другои.
Вот именно, поэтому лучше всего их отделить, а те, кто хочет жить, учится и работать в России - пусть приезжают, но на них будут распространятся ограничения, как и на других иностранцев.

Просто ввести какие-либо ограничительные меры нельзя, ибо противоречит конституцией, да и нацизмом попахивает. А тут мы получим равные условия для всех. И более четкие и широкие возможности регуляции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху