Кондопога докатилась до Москвы???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bocha

Активный участник
судя по виддюшкам в контакте они уже чобирают людей для "отомщения"

добром то не кончится, но чувствую Кондопого 2.0 скоро уже

Journeyman

Активный участник
Собирают людей для отмщения? А где людей то собирают? С Кавказа везут?

bocha

Активный участник
15 декабря 18.00 ТРЦ Европейский площадь Киевского вокзала, с призывом брать с собой оружие, и избавляться от ига России :Fool:

Emger Var Emreiss

Активный участник
Мне кажется что власть заняла не ту позицию, точнее занимала её еще с момента завершения чеченской войны. А позиция эта называется - "Политика умиротворения агрессора" то есть иначе говоря отдавать агрессору все что он просит, авось успокоится... К чему привела эта политика проводимая англией и францией по отношению к германии, перед ВМВ мы все помним. Гитлер окупировал францию, и чуть не высадился на туманный альбион.

Ситуация сейчас такова, что власти в буквальном смысле срут перед кавказом, боятся еще одной войны. Оно конечно правильно, война никому не нужна, но и идти на попятую не стоит. Давно пора навести порядок в стране, и поставить точку в вопросе с национальностями. А если в чечне опять вспыхнет, то уж как говорится "ребята, извиняйте" сравнять там все с землей. По другому, в настоящее время этот конфликт решить не удастся, слишком много было ошибок допущено с нашей стороны, но ещё больше с их... Увы. :-(

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

bocha написал(а):
15 декабря 18.00 ТРЦ Европейский площадь Киевского вокзала, с призывом брать с собой оружие, и избавляться от ига России

Пускай собираются.Вызвать туда один Ми 24 с НУРСами. После этого собираться не будут уже никогда... Хотя конечно жестоко...

Artemus

Активный участник
Danilov Вы это того, прежде чем "курить" собственные источники, хоть бы матчасть изучили. Или хотя бы к журналамерам с подозрением относились!
Эксперты, посетившие место происшествия, обнаружили 12 гильз от травматического пистолета Streamer (по некоторым данным, использовался пистолет именно этой марки – прим.). Неясно: если стрелявший был один, то у него должно было быть как минимум несколько пистолетов, так как Streamer является четырехзарядным оружием и в ходе потасовки вряд ли возможно зарядить пистолет – на это уходит много времени.
Травматический пистолет Streamer, по факту имеет магазин на 14 патронов!

КОБРА

Активный участник
Я тоже дагестанец...И нехорошо это все.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

bocha написал(а):
15 декабря 18.00 ТРЦ Европейский площадь Киевского вокзала, с призывом брать с собой оружие, и избавляться от ига России :Fool:

Иди млин уроки учи..Воевать он тут собрался.

Ничего там не намечается , деза.

bocha

Активный участник
КОБРА написал(а):
Я тоже дагестанец...И нехорошо это все.
а никто и не говорит что это хорошо!
КОБРА написал(а):
Иди млин уроки учи..Воевать он тут собрался.
уроки я давно сделал, и не говори что мне делать, и не узнаешь куда тебе идти!
КОБРА написал(а):
деза? зайти в контакт, там Россию уже хоронить союрались твои земляки!
не знаю как там деза, но народ там уже готовится!

LLL

Активный участник
Вот лично для меня вчерашние события не стали неожиданостью,все давно к этому шло,гости с Кавказа(не все конечно же) уже давно всячески отравляют жизнь русским гражданам,проживающим и в Москве и в Питере и в других крупных городах,конечно то что устроили эти так называемые фанаты не в какие ворота не лезет,но в чем то я с ними солидарен,накипело! Уже не раз сталкивался с оборзевшими чеченцами или дагестанцами,при мне недавно в метро толпа горцев(человек 8) начали всячески приставать к девушке,а проходящий мимо парень вступался за нее,если бы не наряд милиции проходящие мимо, не знаю что с этим парнем бы стало,поскольку к приходу милиции у него был разбит нос и насколько я сумел оценить сломана челюсть!Или вот еще:недалеко от моего района находится школа,где приемуществено учатся дети гор,в этой школе можно спокойно достать гашиш и другие наркотики,а продают их дети по 14-16 лет! Так что я сильно не удивлюсь,если завтра на улицах крупнейших городов РФ начнется настоящая война!

КОБРА

Активный участник
bocha написал(а):

Ты как дите малое...На провокации водишся. Никто туда не придет. А ежели и придут то встретят ОМОН. Ну не дураки же они?

Danilov

Активный участник
Artemus написал(а):
Травматический пистолет Streamer, по факту имеет магазин на 14 патронов!
И что это принципиально меняет?

КОБРА написал(а):
Увидим...

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Artemus написал(а):
Ну убил и убил... что дальше? В уличных драках и не такое бывает.
А ничего. Все как обычно. Если бы народ не поднялся, то замяли бы как летом, а русских молодых ребят смешали бы с дерьмом, опять... как летом.

КОБРА написал(а):
А ежели и придут то встретят ОМОН.
Так откупятся... И домой.

Lanteh

Активный участник
Journeyman написал(а):
А ссылочку? Почитаем, посмотрим
И даже сходим пирожков принесём :Diablo:
КОБРА написал(а):
Вот и проверим.
bocha написал(а):
уроки я давно сделал, и не говори что мне делать, и не узнаешь куда тебе идти!
:good: отличная фраза, не правда ли))))

По мне хоть киевский вокзал, хоть первомайская, тараканов много, но тапочек больше и шапок, закидаем.
Нужно быть необразованным стадом, чтобы пытаться сейчас лезть в драку кавказцам.
Самое время поорать о правах человека и правах меньшинств, и самое главное вести себя прилично и земляков наставлять и самим наказывать, чтоб вели себя прилично.
Тут вопрос диаспоры, если пожилые будут молодёж учить наставлять, проблем не будет, а если отмазывать и покрывать, то постреляют всех.
Жалко только что и нормальные кавказцы и русские пострадают.

Artemus

Активный участник
Danilov написал(а):
Человек минимум трижды перезарядивший оружие, это одно. Человек не дострелявший до конца обойму несколько другое. Именно Ваш источник нагнетает истерию вокруг факта перезарядки или даже нескольких стрелявших, однако как видим это бред!

LLL

Активный участник
bocha написал(а):
Сижу читаю вконтакте этих "собравшихся мстить",по русски ни слова правильно,через слово "я твою маму ****",прям читать противно! Кстати, в том же контакте прочитал что мол кавказцы на манежке лезгинку начали танцевать и выкрикивать оскорбления в адрес этого Егора!

bocha

Активный участник
Danilov написал(а):
что как минимум пистолет был один!
КОБРА написал(а):
Ты как дите малое...Никто туда не придет. А ежели и придут то встретят ОМОН. Ну не дураки же они?
лично твое моих знакомых уже рвутся в бой!
а там 15го числа и увидим=(
Artemus написал(а):
Ну убил и убил... что дальше? В уличных драках и не такое бывает.
дальше нужно посадить виновтых, и все!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху