Journeyman
Активный участник
Чувствую я, что добром это не закончится ни для кого.
bocha написал(а):15 декабря 18.00 ТРЦ Европейский площадь Киевского вокзала, с призывом брать с собой оружие, и избавляться от ига России
Травматический пистолет Streamer, по факту имеет магазин на 14 патронов!Эксперты, посетившие место происшествия, обнаружили 12 гильз от травматического пистолета Streamer (по некоторым данным, использовался пистолет именно этой марки – прим.). Неясно: если стрелявший был один, то у него должно было быть как минимум несколько пистолетов, так как Streamer является четырехзарядным оружием и в ходе потасовки вряд ли возможно зарядить пистолет – на это уходит много времени.
bocha написал(а):15 декабря 18.00 ТРЦ Европейский площадь Киевского вокзала, с призывом брать с собой оружие, и избавляться от ига России
а никто и не говорит что это хорошо!КОБРА написал(а):Я тоже дагестанец...И нехорошо это все.
уроки я давно сделал, и не говори что мне делать, и не узнаешь куда тебе идти!КОБРА написал(а):Иди млин уроки учи..Воевать он тут собрался.
деза? зайти в контакт, там Россию уже хоронить союрались твои земляки!КОБРА написал(а):Ничего там не намечается , деза.
Ну убил и убил... что дальше? В уличных драках и не такое бывает.Journeyman написал(а):Этот убил Свиридова:
bocha написал(а):деза? зайти в контакт, там Россию уже хоронить союрались твои земляки!
не знаю как там деза, но народ там уже готовится!
И что это принципиально меняет?Artemus написал(а):Травматический пистолет Streamer, по факту имеет магазин на 14 патронов!
Увидим...КОБРА написал(а):Ничего там не намечается , деза.
А ничего. Все как обычно. Если бы народ не поднялся, то замяли бы как летом, а русских молодых ребят смешали бы с дерьмом, опять... как летом.Artemus написал(а):Ну убил и убил... что дальше? В уличных драках и не такое бывает.
Так откупятся... И домой.КОБРА написал(а):А ежели и придут то встретят ОМОН.
И даже сходим пирожков принесёмJourneyman написал(а):А ссылочку? Почитаем, посмотрим
Вот и проверим.КОБРА написал(а):Ничего там не намечается , деза.
:good: отличная фраза, не правда ли))))bocha написал(а):уроки я давно сделал, и не говори что мне делать, и не узнаешь куда тебе идти!
Человек минимум трижды перезарядивший оружие, это одно. Человек не дострелявший до конца обойму несколько другое. Именно Ваш источник нагнетает истерию вокруг факта перезарядки или даже нескольких стрелявших, однако как видим это бред!Danilov написал(а):И что это принципиально меняет?
Сижу читаю вконтакте этих "собравшихся мстить",по русски ни слова правильно,через слово "я твою маму ****",прям читать противно! Кстати, в том же контакте прочитал что мол кавказцы на манежке лезгинку начали танцевать и выкрикивать оскорбления в адрес этого Егора!bocha написал(а):деза? зайти в контакт, там Россию уже хоронить союрались твои земляки!
не знаю как там деза, но народ там уже готовится!
что как минимум пистолет был один!Danilov написал(а):И что это принципиально меняет?
лично твое моих знакомых уже рвутся в бой!КОБРА написал(а):Ты как дите малое...Никто туда не придет. А ежели и придут то встретят ОМОН. Ну не дураки же они?
дальше нужно посадить виновтых, и все!Artemus написал(а):Ну убил и убил... что дальше? В уличных драках и не такое бывает.