Кондопога докатилась до Москвы???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anderman

Модератор
Команда форума
Journeyman написал(а):
Интересная тема по поводу Мавзолея и большевиков. Предлагаю создать соответствующую тему оккультизм или сатанизм большевиков :-D , не знаю как назвать.
В разделе "НЛО". Так и назовите: "Большевики и оккультизм"

Иван Ермаков

Активный участник
Journeyman написал(а):
Камрады! Огромная просьба: не отходите от темы!
Интересная тема по поводу Мавзолея и большевиков. Предлагаю создать соответствующую тему оккультизм или сатанизм большевиков :-D , не знаю как назвать.

Не стоит. Я высказался. Кто хотел, услышал, будет дальше искать и читать. Хоть несколько человек, но срезанный угол узрели. Большинство за свою жизнь и этого не добились.

Михаил С.

Активный участник
gid60 написал(а):
А мы что по вашему уже почти сутки обсуждаем в теме, читайте и найдёте ответы на все ваши вопросы.
Не нашел я ответов в теме. Если они есть - ткните носом...
Ламер написал(а):
А вы на Кавказе живете?
Пятигорск, к некоторому сожалению, с недавнего времени является "столицей" С-КФО... это так, к слову.
Ламер написал(а):
В Грозном, там. А Почему? А раньше там жили, а сейчас - нет.
Жили там раньше, живут и сейчас, другой вопрос - кто и в какой пропорции раньше и сейчас.
Сам в Грозном ни когда не был, говорить, о том, что там делается не могу... но с чеченской молодежью общаюсь ежедневно - наши вузы заполнены ими, в основном... Сказать, что б они сильно отличались от молодежи других национальностей не могу... у всех свои тараканы..

Ламер

Активный участник
Михаил С. написал(а):
Сказать, что б они сильно отличались от молодежи других национальностей не могу...
А я могу. Я могу отличить чечена от осетина или армянина от азербайджанца. Но дело не в этом, дело в диаспорах. И про то, как учатся кавказцы знаете? Они сидят на шее у русских парней. А недавно даже убили за отказ проводить расчеты...

Artemus

Активный участник
БЧ-5 написал(а):
Лично для меня футбольные фанаты гораздо страшнее и опаснее кавказцев
Не кавказцев в целом, а их гопников. И пожалуй не страшнее, а просто разные сорта г..на.

mike1977

Активный участник
Lanteh написал(а):
Иван Ермаков писал(а):
Красиво сказано!

Напомните, когда вы в последний раз ВИДЕЛИ гравитацию, электричество и прочее?

Существуют приборы, фиксирующие все перечисленные вами физические явления. Какими приборами можно зафиксировать "тонкие энергии"?
Будете комрад смеяться, я потомственный банкир и в эти вещи не сильно верил, про мавзолей не читал, но тонкие физические тела я видел, причем открыли во мне эту способность ровно за 1 час спасист, дедушка лет 75 отроду, причем кто ходил к нему видят абсолютно все, правда не всё у всех сразу получается ( типа видеть внутренние органы) но внешние тонкие физические тела - результат у всех 100% открывается зрение, причем даже не открывается, а глаза просто вспоминают , то что утратили в детстве, более сложным вещам необходимо учиться, но это элементарно . Кстати на многих иконах изображены эти тонкие физические тела

Slovak

Активный участник
mike1977
О, так для Вас, банкира, это не заменимая вещь. Пришел клиент кредит взять лет на 20, а Вы посмотрели на него внимательно, и выдаете клиенту так: "Э нет батенька Вам лет 5 макс осталось, кредита Вам не дамс" :good:

Lanteh

Активный участник
В Ростове-на-Дону митингующие перекрыли улицу в центре города
В Ростове-на-Дону участники митинга памяти погибшего студента РГСУ Максима Сычева перекрыли движение по одной из главных улиц города - Ворошиловскому проспекту
Митингующие в количестве порядка 500 человек движутся к администрации города, скандируя лозунги "Ростов - русский город" и "Один за всех и все за одного". При этом участники шествия взрывают петарды и дымовые пакеты. Сообщается, что шествие сопровождается патрульными машинами милиции и ОМОНа, которые не вмешиваются в происходящее
В настоящее время подозреваемый в убийстве задержан. Им оказался однокурсник Сычева, выходец из Ингушетии. По данным следствия, подозреваемый "регулярно отрабатывал на Максиме борцовские приемы" во время совместного проживания в общежитии. При этом ранее проректор по воспитательной работе РГСУ Алексей Бескопыльный отрицал наличие подобных инцидентов в общежитии
Максим Сычев скончался после одного из таких приемов, во время которого получил травму головы. Дело возбуждено по 4 части статьи 111 Уголовного кодекса РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего").

http://www.lenta.ru/news/2010/12/12/rostov/
Видать не только в Москве "накипело".
ИМХО Покрывал их во всём лично ректор, денег сунули (в чём я лично не сомневаюсь) и приняли этих кавказцев без экзаменов и распустили в край.

Иван Ермаков

Активный участник
Когда то, "невообразимо давно" в 80-х, в сборнике фантастики, приложении к журналу Химия и Жизнь, был опубликован рассказ Валентина Рича "Полмиллиона часов"... Сейчас как никогда в тему. Привожу выжимку из него.

Девушка кивнула юноше. Тот шагнул вперед, приблизился к двери вплотную
и тихо, но отчетливо проговорил:
- Хромой здесь живет?
За дверью молчали.
Юноша вопросительно взглянул на девушку. Та снова молча кивнула.
- Здесь Хромой живет? - в голосе юноши зазвучала тревога.
И опять никто не ответил.
Так и полагалось. Приблизив мерцающий циферблат часов к самым глазам,
девушка подождала, пока секундная стрелка обежит весь круг, и легонько
толкнула юношу в бок.
- Живет здесь Хромой? - в третий раз спросил юноша.
За дверью послышался тот же невнятный шум. Потом щелкнул замок, с
резким скрипом распахнулась дверь, и в томном проеме возникла коренастая
фигура.

...Полмиллиона часов. Полмиллиона часов. Полмиллиона, полмиллиона,
полмиллиона часов...

- Предпочитаю быть ненормальным! - подытожил юноша. - И не один я.
- Верно, - подтвердил Хромой. - Не один ты. В позапрошлом году было
восемь. В прошлом - семнадцать. Сейчас - июль, а до вас я отвез уже
одиннадцать. Этим самым путем...
- А обратным? - будничным тоном, словно речь шла о пикнике, спросила
девушка.
- Обратным - пять.
- А кто были те, невернувшиеся?
Хромой пожал плечами.
- Люди как люди. Сперва шли одиночки. Теперь - по двое, по трое. Пять
дней назад переправил целую экспедицию. В два рейса. Полтонны груза.

полмиллиона часов...

Там, тяжело колыхаясь и клубясь, сползала вниз сплошная белая туча,
обнажая все явственней выступающую из нее гигантскую вершину Гранде
Диабло. Прорвавшиеся сквозь густую пелену лучи солнца высветили самый
высокий зубец, за ним - второй...
- А где же третий? - воскликнула девушка.
- Где третий? - как эхо повторил юноша.
Хромой приставил к глазам бинокль, вскинул его к вершине, потом долго
водил объективом вниз и вверх, направо и налево.
- Так где же третий зубец? - подступая к Хромому, спросил юноша. Но
Хромой не отвечал.

полмиллиона часов...

Прошли сутки.
Прошло пять суток.
Прошло десять суток.
Прошло двадцать суток.
Прошел месяц.

Пришедший громко спросил:
- Хромой здесь живет?
И еще два раза повторил свой вопрос.
Дверь чуть-чуть приотворилась.
- Не бойтесь! - весело сказал мужчина. - На дорогах ни одного
стражника! В городе - волнения, вождь удрал из дворца.
Дверь распахнулась настежь. На пороге возникла щуплая фигурка
подростка.
- Где же все-таки Хромой? - спросил мужчина.
- Я - младший брат своего старшего брата, - сурово проговорил
подросток. - Пошли!

К рассвету они добрались до источника.
- Где же знаменитый трезубец? - спросил один из мужчин, обращаясь к
остальным. - Я вижу только одну вершину!
И все трое взглянули на подростка.
Но тот ничего не ответил.
Он вскинул бинокль на каменный клык, последний каменный клык,
вонзившийся в небо. А потом долго водил объективом вверх и вниз, направо и
налево.
Словно искал кого-то.

полмиллиона часов...
Только полмиллиона!

(конец цитаты)

gid60

Активный участник
Гнать надо Нургалиева и не просто гнать. То что по стране антиментовские волнения
его вина в этом неоспорима. Слушал его выступления сегодня, ой не там он истину ищет
не там. Столько лет только трёп и демагогия милиция, полиция, а коррупция в ведомости, ИМХО стала ещё изощрённей :-(

Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:

anderman написал(а):
Journeyman писал(а):
Интересная тема по поводу Мавзолея и большевиков. Предлагаю создать соответствующую тему оккультизм или сатанизм большевиков Улыбаюсь , не знаю как назвать.

В разделе "НЛО". Так и назовите: "Большевики и оккультизм"
Иван Ермаков написал(а):
Когда то, "невообразимо давно" в 80-х, в сборнике фантастики, приложении к журналу Химия и Жизнь, был опубликован рассказ Валентина Рича "Полмиллиона часов"... Сейчас как никогда в тему. Привожу выжимку из него.
Сею выжимку то же туда же.

Иван Ермаков

Активный участник
Сею выжимку то же туда же.

Вы ничего непоняли. Или прекрасно поняли, судя по данному вашему тезису

Гнать надо Нургалиева и не просто гнать. То что по стране антиментовские волнения
его вина в этом неоспорима.

вы двусмысленность своей фразы сами понимаете?

Михаил С.

Активный участник
Ламер написал(а):
А я могу. Я могу отличить чечена от осетина или армянина от азербайджанца.
Терпеть не могу демагогию.
Во-первых, Вы извратили смысл моей фразы, поэтому, лично для Вас:
"Сказать, что б они [по поведению ] сильно отличались от молодежи других национальностей не могу".

Уверен, вряд ли Вы отличите чечена, ингуша, кабардинца, балкарца, карачая, черкеса... не говоря о Дагестане, где что ни аул - то свой язык и свой народ. PS. здесь имеется ввиду именно национальность, о не поведение.

Во-вторых я задал конкретный вопрос - каким боком "Спартак" относится к драке в час ночи? Вы знаете на него ответ? так скажите...

КОБРА

Активный участник
Михаил С. написал(а):
Вот у меня, например, возникают следующие вопросы, на которые ответа в прессе я не нашел:
-драка состоялась примерно в пол-первого ночи, при чем здесь "Спартак" и его фанаты?
-какова преамбула этой драки?
-участники с обоих сторон

Да так как это всегда бывает: две группы молодых людей , кто-то че то сказал , кто-то на кого-то косо посмотрел ну и понеслась-покатилась.Тут и не определить кто виноват , а кто прав. Зато дело сейчас так подставляют что как-будто кавказцы просто так по беспределу кинулись и убили простых прохожих.

Danilov

Активный участник
Михаил С. написал(а):
Во-вторых я задал конкретный вопрос - каким боком "Спартак" относится к драке в час ночи?
Убитый - один из лидеров фан-движения Спартака.

КОБРА написал(а):
Да так как это всегда бывает: две группы молодых людей , кто-то че то сказал , кто-то на кого-то косо посмотрел ну и понеслась-покатилась.
Вот если бы было так, то вопросов не возникло, но кавказцы, после того, как сбили русских, стали их в упор ( лежащих ) расстреливать из пистолетов ( который четырех-зарядный, а на месте обнаружили двенадцать пуль. То есть пистолет применялся явно после драки). А после того, как кавказцев задержали, к отделению понаехали представители диаспоры - в результате всех, кроме стрелка выпустили.

ПС Русские во многом виноваты сами - нужно просто носить с собой ножи, отвертки и оружие, а также не боятся его применять. Иначе будут нас гордые горцы резать как скот.

КОБРА

Активный участник
Danilov написал(а):
Вот если бы было так, то вопросов не возникло, но кавказцы, после того, как сбили русских, стали их в упор ( лежащих ) расстреливать из пистолетов ( который четырех-зарядный, а на месте обнаружили двенадцать пуль.

А где про это можно почитать , чтобы было со слов правоохранительных органов?

Danilov

Активный участник
КОБРА написал(а):
А где про это можно почитать , чтобы было со слов правоохранительных органов?
То есть тех самых иуд, которые всю это швоблу отпустили. То есть вы хотите, чтобы наши силовики сами сознались в собственных преступлениях? А почитать можно здесь.

Эксперты, посетившие место происшествия, обнаружили 12 гильз от травматического пистолета Streamer (по некоторым данным, использовался пистолет именно этой марки – прим.). Неясно: если стрелявший был один, то у него должно было быть как минимум несколько пистолетов, так как Streamer является четырехзарядным оружием и в ходе потасовки вряд ли возможно зарядить пистолет – на это уходит много времени.
http://vz.ru/society/2010/12/6/452770.html

В интервью газете ВЗГЛЯД эту информацию подтвердил друг убитого, фанат «Спартака», пообщавшийся со следователями и девушкой, которая оказалась свидетельницей драки. «У одного мальчика шесть выстрелов, четыре – по телу, начиная от ног до шеи, два выстрела – в руку. То есть он закрывал себе лицо, а кавказцы его добивали. Если бы он руку не поставил, два выстрела в голову бы пришлось», – рассказывал фанат.

«Что касается Егора: милиция официально говорит, что он умер от ранения в живот. В морге врачи устанавливают причину смерти. На 80% – это выстрел в голову», – уверен болельщик.

Также газете ВЗГЛЯД стало известно от фанатов, поговоривших со свидетельницей (они попросили не называть своих имен), что «лежащих на земле добивали, прыгая у них по головам». Не просто били по головам, а, как подчеркивают друзья пострадавших, именно «топтали головы».

Источник из фанатских кругов, также пожелавший остаться неизвестным, рассказал газете ВЗГЛЯД, что приехавшие в ОВД друзья убитого Егора видели задержанного, когда того вели по коридору. «Он был доволен и смеялся. Ни испуга, ни раскаяния»,

Кроме того, по его информации, девушке, которая была свидетелем драки, уже начали угрожать родственники и друзья задержанных кавказцев. Девушке сказали, что ее домашний адрес уже известен и, если она будет давать показания против задержанных, «к ней домой придут». По сведениям, имеющимся у друзей Егора Свиридова, кавказцев могут отпустить.
Статья ушла в печать 07.12.2010 в 16.01
http://vz.ru/society/2010/12/7/453004.html

Далее
ГУВД: Задержанных по делу Свиридова кавказцев отпустили
http://vz.ru/news/2010/12/8/453285.html

Действительно, одного русского убили, одного искалечили, обыскали карманы,забрали портфель а затем всех их отпустили по домам.

А тут фотографии этих джигитов.
http://3rm.info/main/print:page,1,6615- ... idova.html
Все студенты, "учутсья" в институте права.

bocha

Активный участник
ну вот, началось мля...

x_6130ea93.jpg

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

x_21e8c0ae.jpg

чувстувую огребут они скоро, мама не горюй, хотя сами виноваты, никак не могут успокоиться...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху