В разделе "НЛО". Так и назовите: "Большевики и оккультизм"Journeyman написал(а):Интересная тема по поводу Мавзолея и большевиков. Предлагаю создать соответствующую тему оккультизм или сатанизм большевиков , не знаю как назвать.
В разделе "НЛО". Так и назовите: "Большевики и оккультизм"Journeyman написал(а):Интересная тема по поводу Мавзолея и большевиков. Предлагаю создать соответствующую тему оккультизм или сатанизм большевиков , не знаю как назвать.
Journeyman написал(а):Интересная тема по поводу Мавзолея и большевиков. Предлагаю создать соответствующую тему оккультизм или сатанизм большевиков , не знаю как назвать.Камрады! Огромная просьба: не отходите от темы!
Не нашел я ответов в теме. Если они есть - ткните носом...gid60 написал(а):А мы что по вашему уже почти сутки обсуждаем в теме, читайте и найдёте ответы на все ваши вопросы.
Пятигорск, к некоторому сожалению, с недавнего времени является "столицей" С-КФО... это так, к слову.Ламер написал(а):А вы на Кавказе живете?
Жили там раньше, живут и сейчас, другой вопрос - кто и в какой пропорции раньше и сейчас.Ламер написал(а):В Грозном, там. А Почему? А раньше там жили, а сейчас - нет.
А я могу. Я могу отличить чечена от осетина или армянина от азербайджанца. Но дело не в этом, дело в диаспорах. И про то, как учатся кавказцы знаете? Они сидят на шее у русских парней. А недавно даже убили за отказ проводить расчеты...Михаил С. написал(а):Сказать, что б они сильно отличались от молодежи других национальностей не могу...
Не кавказцев в целом, а их гопников. И пожалуй не страшнее, а просто разные сорта г..на.БЧ-5 написал(а):Лично для меня футбольные фанаты гораздо страшнее и опаснее кавказцев
Будете комрад смеяться, я потомственный банкир и в эти вещи не сильно верил, про мавзолей не читал, но тонкие физические тела я видел, причем открыли во мне эту способность ровно за 1 час спасист, дедушка лет 75 отроду, причем кто ходил к нему видят абсолютно все, правда не всё у всех сразу получается ( типа видеть внутренние органы) но внешние тонкие физические тела - результат у всех 100% открывается зрение, причем даже не открывается, а глаза просто вспоминают , то что утратили в детстве, более сложным вещам необходимо учиться, но это элементарно . Кстати на многих иконах изображены эти тонкие физические телаLanteh написал(а):Иван Ермаков писал(а):
Красиво сказано!
Напомните, когда вы в последний раз ВИДЕЛИ гравитацию, электричество и прочее?
Существуют приборы, фиксирующие все перечисленные вами физические явления. Какими приборами можно зафиксировать "тонкие энергии"?
Закипает вся Центральная Россия, и Юг и Север, Запад и Восток.Видать не только в Москве "накипело".
anderman написал(а):Journeyman писал(а):
Интересная тема по поводу Мавзолея и большевиков. Предлагаю создать соответствующую тему оккультизм или сатанизм большевиков Улыбаюсь , не знаю как назвать.
В разделе "НЛО". Так и назовите: "Большевики и оккультизм"
Сею выжимку то же туда же.Иван Ермаков написал(а):Когда то, "невообразимо давно" в 80-х, в сборнике фантастики, приложении к журналу Химия и Жизнь, был опубликован рассказ Валентина Рича "Полмиллиона часов"... Сейчас как никогда в тему. Привожу выжимку из него.
Терпеть не могу демагогию.Ламер написал(а):А я могу. Я могу отличить чечена от осетина или армянина от азербайджанца.
Михаил С. написал(а):Вот у меня, например, возникают следующие вопросы, на которые ответа в прессе я не нашел:
-драка состоялась примерно в пол-первого ночи, при чем здесь "Спартак" и его фанаты?
-какова преамбула этой драки?
-участники с обоих сторон
Конечно понимаю. Однозначно, преступник должен сидеть в тюрьме. :good:Иван Ермаков написал(а):вы двусмысленность своей фразы сами понимаете?
Убитый - один из лидеров фан-движения Спартака.Михаил С. написал(а):Во-вторых я задал конкретный вопрос - каким боком "Спартак" относится к драке в час ночи?
Вот если бы было так, то вопросов не возникло, но кавказцы, после того, как сбили русских, стали их в упор ( лежащих ) расстреливать из пистолетов ( который четырех-зарядный, а на месте обнаружили двенадцать пуль. То есть пистолет применялся явно после драки). А после того, как кавказцев задержали, к отделению понаехали представители диаспоры - в результате всех, кроме стрелка выпустили.КОБРА написал(а):Да так как это всегда бывает: две группы молодых людей , кто-то че то сказал , кто-то на кого-то косо посмотрел ну и понеслась-покатилась.
Danilov написал(а):Вот если бы было так, то вопросов не возникло, но кавказцы, после того, как сбили русских, стали их в упор ( лежащих ) расстреливать из пистолетов ( который четырех-зарядный, а на месте обнаружили двенадцать пуль.
То есть тех самых иуд, которые всю это швоблу отпустили. То есть вы хотите, чтобы наши силовики сами сознались в собственных преступлениях? А почитать можно здесь.КОБРА написал(а):А где про это можно почитать , чтобы было со слов правоохранительных органов?
http://vz.ru/society/2010/12/6/452770.htmlЭксперты, посетившие место происшествия, обнаружили 12 гильз от травматического пистолета Streamer (по некоторым данным, использовался пистолет именно этой марки – прим.). Неясно: если стрелявший был один, то у него должно было быть как минимум несколько пистолетов, так как Streamer является четырехзарядным оружием и в ходе потасовки вряд ли возможно зарядить пистолет – на это уходит много времени.
В интервью газете ВЗГЛЯД эту информацию подтвердил друг убитого, фанат «Спартака», пообщавшийся со следователями и девушкой, которая оказалась свидетельницей драки. «У одного мальчика шесть выстрелов, четыре – по телу, начиная от ног до шеи, два выстрела – в руку. То есть он закрывал себе лицо, а кавказцы его добивали. Если бы он руку не поставил, два выстрела в голову бы пришлось», – рассказывал фанат.
«Что касается Егора: милиция официально говорит, что он умер от ранения в живот. В морге врачи устанавливают причину смерти. На 80% – это выстрел в голову», – уверен болельщик.
Также газете ВЗГЛЯД стало известно от фанатов, поговоривших со свидетельницей (они попросили не называть своих имен), что «лежащих на земле добивали, прыгая у них по головам». Не просто били по головам, а, как подчеркивают друзья пострадавших, именно «топтали головы».
Источник из фанатских кругов, также пожелавший остаться неизвестным, рассказал газете ВЗГЛЯД, что приехавшие в ОВД друзья убитого Егора видели задержанного, когда того вели по коридору. «Он был доволен и смеялся. Ни испуга, ни раскаяния»,
Статья ушла в печать 07.12.2010 в 16.01Кроме того, по его информации, девушке, которая была свидетелем драки, уже начали угрожать родственники и друзья задержанных кавказцев. Девушке сказали, что ее домашний адрес уже известен и, если она будет давать показания против задержанных, «к ней домой придут». По сведениям, имеющимся у друзей Егора Свиридова, кавказцев могут отпустить.