Конфликт с НАТО (гипотетический)

MRJING

Активный участник
shmak
По данным Стокгольмского института проблем мира (СИПРИ), в начале 2004 г. расово-этнический состав американских вооруженных сил выглядит так: белые американцы - 58,7%, негры - 26,4%, латиноамериканцы - 8,1%, прочие - 6,8%, в том числе - до 20 тыс. мусульман.
Почти 2% американских солдат - иностранцы, то есть те, кто имеет право на постоянное местожительство в США ("гринкард"), не являясь их гражданином. Таких в вооруженных силах более 37 тыс
Вас забанили в Гугле?

Daywalker

Активный участник
MRJING написал(а):
Вас забанили в Гугле?
А вы читать не умеете? shmak и сказал 2% иностранцев:
shmak написал(а):
Может у вас и статистика имеется чтоб подтвердить такие голословные (если не бредовые) предположения, а то некоторые говорят что "гастербайтеров" там аж 2%?

Так что ваше хамство-неуместно.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

В новой стратегической концепции Североатлантического альянса, утвержденной на саммите в Лиссабоне в пятницу, 19 ноября, говорится, что НАТО более не является угрозой для России. Об этом сообщает РИА Новости, отмечая, что подобная формулировка впервые используется в концепции альянса.

"НАТО не представляет никакой угрозы для России. Напротив, мы желаем подлинного стратегического партнерства между НАТО и Россией, и мы будем действовать соответственно, ожидая от России взаимности", - приводит агентство выдержку из документа.

http://www.lenta.ru/news/2010/11/20/danger/

Даи Бог чтобы слова не разошлись с делом.

MRJING

Активный участник
По данным Стокгольмского института проблем мира
Совершенно неявный источник.
А на будущие когда будут немного более неявные источники.
Для простоты когда кто-то приводит цитату. Берёте из неё 1-2 предложения и забиваете их в гугле (Через копировать вставить ) и Получаете источник информации.

marinel

Активный участник
Daywalker написал(а):
"НАТО не представляет никакой угрозы для России. Напротив, мы желаем подлинного стратегического партнерства между НАТО и Россией, и мы будем действовать соответственно, ожидая от России взаимности", - приводит агентство выдержку из документа.
"Не верю" (с). Пока что ничего кроме бумаги, а ей как известно есть определенное применение.

marinel

Активный участник
Daywalker написал(а):
marinel написал(а):
Да на здоровье,продолжаите жить в "страхе ",даже можете начать очередную гонку вооружении.
Ага, на счет "в страхе", как все после 8.8.8 поменялось, уже и танки не ржавые, и ракеты долетят. "Чья бы корова ...." (с) Так дойдет до того, что большая часть эмигрантов назад попросится. :-D :)

Daywalker

Активный участник
marinel написал(а):
Ага, на счет "в страхе", как все после 8.8.8 поменялось, уже и танки не ржавые, и ракеты долетят. "Чья бы корова ...." (с)
Мадам не смешите.
marinel написал(а):
Так дойдет до того, что большая часть эмигрантов назад попросится.
Если это в мои огород,то я от вас не уезжал,что бы назад просится.

shmak

Активный участник
marinel написал(а):
Ага, на счет "в страхе", как все после 8.8.8 поменялось, уже и танки не ржавые, и ракеты долетят. "Чья бы корова ...." (с) Так дойдет до того, что большая часть эмигрантов назад попросится.
Ну да. Американцы до сих пор трясутся, вспоминая как рашен танки вторглись в штат Джорджия и им не могут этого простить... а эмигранты уже в очереди стоят на возвращение :-D

marinel

Активный участник
shmak написал(а):
Ну да. Американцы до сих пор трясутся, вспоминая как рашен танки вторглись в штат Джорджия и им не могут этого простить... а эмигранты уже в очереди стоят на возвращение :-D
Даже помнится кто-то из ваших предлагал яд. удар нанести. :-D

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

Daywalker написал(а):
Мадам не смешите
А вот не смешу, " у них между прочим пушки то же имеются, половину наших укокошат" (с) к/ф "Место встречи изменить нельзя".
Поэтому доверия никакого, инфраструктура и войска только приблизились к границам РФ, с чего это я должна поверить ничего не стоящей бумаге?

ilja_b

Активный участник
marinel написал(а):
Поэтому доверия никакого, инфраструктура и войска только приблизились к границам РФ, с чего это я должна поверить ничего не стоящей бумаге?

И правильно не верите, если у НАТО не будет такого потенциального врага как Россия, то и НАТО не будет, против кого объединятся-то? Против горстки талибов? Смешно. Против Ирана, Кубы и Северной Кореи - так кроме США никто к ним и соватся не станет.. Вообщем Россия для НАТО краеугольный камень альянса :)

Journeyman

Активный участник
Это правильный вопрос. Действительно а зачем нужно НАТО? Против кого?

shmak

Активный участник
Journeyman написал(а):
А почему корпорации покупают мелкие фирмы и постоянно расширяются? Административные расходы ниже, конкурентоспоссобность выше за счёт масштабов, возможностей и капитала, да и конкурентов меньше потому что из конкурентов делают союзников путём покупок, то есть меньше головной боли. Так и с НАТО.

студент

Модератор
Команда форума
shmak написал(а):
Journeyman писал(а):
А почему корпорации покупают мелкие фирмы и постоянно расширяются? Административные расходы ниже, конкурентоспоссобность выше за счёт масштабов, возможностей и капитала, да и конкурентов меньше потому что из конкурентов делают союзников путём покупок, то есть меньше головной боли. Так и с НАТО.
Т.е. Вы полагаете, что НАТО в соответствии с законом Паркинсона перенесло приоритет с решения неких "внешних" задач (для которых собственно и было создано) на решение задач "внутренних", задач собственного существования?

Rob

Активный участник
НАТО - это уздечка, за которую США держит страны Европы, инструмент которым передовые страны держатся "при себе", не более...
Далее - по всем косвенным признакам, США готовится в будущем к противостоянию с Китаем, и когда этот момент настанет, США совсем не хочется, чтобы Россия могла спутать карты (например войти с Китаем в альянс), поэтому уже сейчас, заранее, лучше Россию связать с НАТО (читай с США), дабы во время "Ч" Китай остался в одиночестве.
Вот такое мое ИМХО...геополитика....

zdobin

Активный участник
ИМХО - Китай для России более опасен чем НАТО, их много и им надо где то жить. Идея "жизненного пространства" как никогда со времен 2 мировой может дать о себе знать. Посмотрите сколько китайцев уже проживают в РФ, особенно в приграничных районах. Скоро может они пожелают сменить и прапор на гос учереждениях.

zdobin

Активный участник
Rob написал(а):
НАТО - это уздечка, за которую США держит страны Европы, инструмент которым передовые страны держатся "при себе", не более...
Далее - по всем косвенным признакам, США готовится в будущем к противостоянию с Китаем, и когда этот момент настанет, США совсем не хочется, чтобы Россия могла спутать карты (например войти с Китаем в альянс), поэтому уже сейчас, заранее, лучше Россию связать с НАТО (читай с США), дабы во время "Ч" Китай остался в одиночестве.
Вот такое мое ИМХО...геополитика....
Rob написал(а):
zdobin, вы тему не перепутали?
Нет, не перепутал, я выложил свое мнение насчёт Китая и НАТО.

Rob

Активный участник
zdobin написал(а):
я выложил свое мнение насчёт Китая и НАТО.
А-а-а, так вы в том смысле, что России лучше примкнуть к НАТО, чем к Китаю, т.к. по вашему Китай для России представляет бОльшую опасность чем НАТО? Понял...

Прoхожий

Активный участник
Rob написал(а):
дабы во время "Ч" Китай остался в одиночестве.
Я так понимаю, это когда Штаты вступятся за Тайвань?.. :-D
Наличие у Китая МБР и ПЛАРБ пр. 094, я думаю, ими в расчет не принимается.
А ещё и Япония, как союзник Штатов подтянется, чтобы в качестве бонуса получить штук 50 БРСД с ЯБЧ с территории КНР по основным объектам инфраструктуры.
Что поделаешь, геополитика.. :-D

Сверху