v32
Активный участник
Это не ответ. Хотя бы рода ВС называйте.Ярослав С. написал(а):Своими, конечно же.
Ярослав С. написал(а):Не знаю, принадлежу ли я к "разумному большинству", но при всей небоеспособности китайцев (генетической, культурной, образовательной) - для несения службы на КПП, в заслонах (в глубоком тылу) они сгодятся.
Тут уже писалось, что не так с вашим "боевым космолетом". В конце концов отличия от гражданских Союзов у него были минимальные.Ярослав С. написал(а):Вопрос сугубо в определениях. Вспомогательный крейсер тоже можно обозвать "гражданской посудиной с пушкой".
Значит не успеем мы основательно подготовиться к ядерной войне, значит будут значительные потери - миллионы человек. И откуда здесь вывод о том что РФ по-любому победит?Ярослав С. написал(а):Не знаю. Вероятнее всего, ИМХО, почти сразу после вступления НАТО в войну.
Добро когда-нибудь обязательно победит зло, поставит на колени и зверски убьет (С)Ярослав С. написал(а):Соответственно, для примерного наказания агрессора, и для предотвращения подобных эксцессов в будущем - война должна вестись до безоговорочной капитуляции США, суда и казни их военного и политического руководства.
Да нету уже никакой адекватной оппозиции. И толку от этого тоже немного. Конца-края сырьевой структуре экономике не видать :-(Ярослав С. написал(а):Дай Боже Дмитрий Анатольевичу и Владимир Владимировичу ума и сил прикончить оппозицию до начала интервенции, тогда и натовцев как Наполеона замочим.
И наконец: lol
Действительно смешно писать то что вы тут сочиняете.