Конфликт с НАТО (гипотетический)

Одессит

Активный участник
Bizon написал(а):
Еще раз повторю чем так геи и лесбиянки всем напартачили?
И второй вопрос по поводу долга режут дефицит не больше 3% должен быть в странах Евросоюза.
До тех пор, пока вы не ответите на мой вопрос - "Ну и какие же выгоды для России в ее альянсе с Западом?", заданный мной вам в моем посту Вт Авг 13, 2013 16:40, дальнейшую полемику с вами я считаю бессмысленной...

anderman

Модератор
Команда форума
Bizon написал(а):
Я вот не понимаю почему так все боятся этих геев?
А их никто не боится. Имеет место быть нормальная брезгливость. И есть несколько нюансов:
-- у нас достаточно сильно влияние уголовных традиций на общество.
-- в России геев нет -- есть 3,14дарасы.
-- термин "3,14дарас" -- слово оскорбительное. Почему? А потому, что
-- 3,14дарас -- не человек, он животное. Для них существует недавно изобретённый термин: "человек с пониженным статусом".
Отсюда следует простой вывод: для срнеднестатистического россиянина борьба за права "геев" так же противоестественна, как борьба за права использованных презервативов или использованной туалетной бумаги.

dron

Активный участник
Bizon написал(а):
Я вот не понимаю почему так все боятся этих геев? Что они такого уже людям сделали?
никто их не боится. просто брезгуем. это отклонение от нормы. той нормы, что предопределила природа. а так как человек есть существо разумное и он осознает что он делает и последствия этих действий, то значит человек сознательно пошел на это отклонение. сознательно так сказать заразился. это уже животное а не человек.
Bizon написал(а):
Болезнь, да уж с чего вы взяли что обязательно надо лечить, ?
а что, пусть люди болеют? не, лечить надо. с курением же борятся и ничего. в тех же европах.
Bizon написал(а):
Пидарасня была всегда из покон веков, а бороться с ней все равно что вводить сухой закон.
ну тут уж как сказать... в России пока самопальную п@@@расню не продают из-под полы :-D :grin:

Tigr

Модератор
Команда форума
anderman написал(а):

ИМХО, вы переоцениваете значение названных традиций на общество. Еще лет 10-15 назад - может быть. Но времена меняются.

Одессит

Активный участник
anderman написал(а):
Имеет место быть нормальная брезгливость.
Я считаю, что еще немаловажно - всю эту "еврогейпропаганду" прямо-таки навязывают, причем агрессивно в СМИ и по ТВ, прикрываясь красивыми словами о типа "правах человека"...
Хотят заниматься все эти геи и пидорасы своими извращениями - так пусть занимаются этим приватно, но пусть не возводят это в ранг некой "борьбы за свободы и права человека", навязывая это тем, кто этого не желает!
:think:

Bizon

Активный участник
anderman написал(а):
Bizon написал(а):
Я вот не понимаю почему так все боятся этих геев?
А их никто не боится. Имеет место быть нормальная брезгливость. И есть несколько нюансов:
-- в России геев нет -- есть 3,14дарасы.
-- термин "3,14дарас" -- слово оскорбительное. Почему? А потому, что
-- 3,14дарас -- не человек, он животное. Для них существует недавно изобретённый термин: "человек с пониженным статусом".
Отсюда следует простой вывод: для срнеднестатистического россиянина борьба за права "геев" так же противоестественна, как борьба за права использованных презервативов или использованной туалетной бумаги.
Ну зеки считают работающих людей лохами.
Что тоже будем это учитывать?

Добавлено спустя 17 минут 52 секунды:

Одессит написал(а):
anderman написал(а):
Имеет место быть нормальная брезгливость.
Я считаю, что еще немаловажно - всю эту "еврогейпропаганду" прямо-таки навязывают, причем агрессивно в СМИ и по ТВ, прикрываясь красивыми словами о типа "правах человека"...
Хотят заниматься все эти геи и пидорасы своими извращениями - так пусть занимаются этим приватно, но пусть не возводят это в ранг некой "борьбы за свободы и права человека", навязывая это тем, кто этого не желает!
:think:
Но ведь они просто хотят равных прав признание гражданского брака и наследования имущества.

dron

Активный участник
Bizon написал(а):
Но ведь они просто хотят равных прав признание гражданского брака и наследования имущества.
они хотят чтобы то, чем они занимаются, считалось нормальным. т.е. отклонение от нормы - это нормально. хотя это ненормально. это как негра афроамериканцем называть.

anderman

Модератор
Команда форума
Bizon написал(а):
Ну зеки считают работающих людей лохами.
Да вы что? :-D Вы хотите со мной об этом поговорить? :-D

Tigr написал(а):
ИМХО, вы переоцениваете значение названных традиций на общество.
Сравните кого-нибудь с 3,14дарасом. Потом расскажите о реакции собеседника. Для получения более или менее корректной статистики рекомендуется сравнить не менее человек.

Bizon написал(а):
Пусть сначала е Эуропах и АмЭриках 3,14дарасам разрешат быть донорами как у нас. Вот тогда и поговорим.
http://www.fda.gov/biologicsbloodvaccin ... 108186.htm
А в гражданском браке никто никому жить не мешает.

Bizon написал(а):
они просто хотят равных прав
Назовите хотя бы один российский законодательный акт, дискриминирующий кого-либо по половому, религиозному, социалному или иному признаку. Вот где написано, что 3,14дарасам что-то нельзя, чего можно нормальным людям?

студент

Модератор
Команда форума
Bizon написал(а):
Наследовать имущество им никто запретить не может - завещать его можно хоть ослику в зоопарке. С отменой той самой статьи УК гражданский брак де-факто разрешен: государство не вмешивается во "взаимоотношения" взрослых людей вне зависимости от из полового "сочетания". А что касается государственной регистрации их браков - так позволю себе напомнить о демократии. Большинство граждан против - это показывают все соц. опросы.

Одессит

Активный участник
студент написал(а):
Наследовать имущество им никто запретить не может - завещать его можно хоть ослику в зоопарке.
Вот видите - а все скатилось в прагиатичные вещи - в праве геям наследовать имущество, плюс, говорят по ТВ, еще хотят получать дотации от государства... типа на "семью"...
А сколько от них пафосных словоблудий можно услышать - мол типа "...борются за свободы и права человека..." :)

Ярослав С.

Активный участник
Одессит написал(а):
Вот видите - а все скатилось в прагиатичные вещи - в праве геям наследовать имущество, плюс, говорят по ТВ, еще хотят получать дотации от государства... типа на "семью"...
А сколько от них пафосных словоблудий можно услышать - мол типа "...борются за свободы и права человека..." :)
И ещё один момент.
Почему, к примеру, лысые не "борются за свои права", а гомосексуалисты борются? Почему лысые не громят парикмахерские и не пикетируют клиники по пересадке волос? Одна из важнейших, имхо, причин - гомосексуалистам нужна возможность вести пропаганду своего откровенно нездорового образа жизни среди несовершеннолетних, у которых зачастую ещё не сформировались нормальные стереотипы полового поведения.

Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:

Bizon написал(а):
У вас слишком зашкаливает патриотизм, нельзя же так впадать в крайности.
Говорить о том, что у кого-то "зашкаливает патриотизм", имхо, имеет смысл только в том случае (и то не всегда), когда имеется резко выраженный конфликт между личным и общественным, при этом конфликт решается однозначно в пользу общественного. Данное поведение кто-то, условно именуемый "коллективистом", воспримет положительно, а кто-то, условно именуемый "эгоистом" - отрицательно. Но в данном конкретном случае не наблюдается конфликта между личным и общественным. От предлагаемого Вами "союза с Западом" я не вижу ни личных, ни общегосударственных бонусов, одни минусы, причём минусы очень серьёзные.

Supremum

Активный участник
Tigr написал(а):
ИМХО, вы переоцениваете значение названных традиций на общество. Еще лет 10-15 назад - может быть. Но времена меняются.
Не-а.
nNGzepbov-I.jpg

Михаил С.

Активный участник
Bizon написал(а):
Но ведь они просто хотят равных прав
Это не совсем так. Вернее - совсем не так. Они хотят не "равных прав", а "БОЛЕЕ равных прав", которые "РАВНЕЕ" прав нормальных.

shmak

Активный участник
Михаил С. написал(а):
Bizon написал(а):
Но ведь они просто хотят равных прав
Это не совсем так. Вернее - совсем не так. Они хотят не "равных прав", а "БОЛЕЕ равных прав", которые "РАВНЕЕ" прав нормальных.
C одной стороны они действительно хотят равных прав, но с другой стороны они хотят этих прав не взирая на права остальных. Например из последних наших случаев: голубая пара закатилась в пекарню заказывать голубой тортик себе на свадьбу. Владелец оказался принципиальный и из религиозных соображений отказался такой тортик сотворять. Голубки пошли по судам и владельца в итоге через суд заставляли это делать. Если не ошибаюсь в итоге он решил уйти из бизнеса. Вот и получается что люди добиваются своей свободы через несвободу других.

Добавлено спустя 14 минут 23 секунды:

Bizon написал(а):
Да придётся и это принять. На самом деле я не вижу в этом ничего страшного в однополой то любви, ведь никто вас не заставит это делать, но и нужно обеспечить людям их права и свободы. Но нужно еще помнить что свобода одного человека заканчивается там где начинается свобода другого человека.
Но вот в чем парадокс, что уровень жизни в странах где есть парады и любовь выше чем в тех странах где этого нет.
Это может действительно парадокс и причём временный. При революции тоже может быть момент когда вдруг большинство лучше живёт, но это произошло потому что большинство ограбило богатое меньшинство и проживает награбленное. Долго это не продолжатся и как только заканчиваются богатые люди, то обычно общество становится ещё бедней. Так и ситуация с голубыми достигла в какой-то момент идеального равновесия прав индивидуумов, но теперь уходит от этого. Толерантность и свобода в экономике и обществе привели к высокому уровню жизни (а гей-парады это симптом свободы, а не показатель благополучия), но теперь толерантность перерастает в нетерпение и ущемление свобод других людей, что со временем приведёт к снижению уровня жизни. Кстати это у нас не только прав голубых касается, но и например пенсий (и многого другого), когда люди получают больше, чем они внесли в систему, то есть кто-то платит за них. И это уже нельзя назвать системой страхования, потому что это достигло уровня финансовой пирамиды и полностью зависит от увеличения будущих пополнений программы.

Ярослав С.

Активный участник
shmak написал(а):
C одной стороны они действительно хотят равных прав, но с другой стороны они хотят этих прав не взирая на права остальных.
Умничка. Общее правило: "Твоё право размахивать кулаками заканчивается там, где начинается прицельная дальность моей СВД". Потому и всякую мразоту нужно сдерживать ещё на дальних подступах, а в идеале - душить ещё в колыбели.

shmak

Активный участник
Ярослав С. написал(а):
shmak написал(а):
C одной стороны они действительно хотят равных прав, но с другой стороны они хотят этих прав не взирая на права остальных.
Умничка. Общее правило: "Твоё право размахивать кулаками заканчивается там, где начинается прицельная дальность моей СВД". Потому и всякую мразоту нужно сдерживать ещё на дальних подступах, а в идеале - душить ещё в колыбели.
Ну вот уже договорились до идеи детей уничтожать, чтоб за родителей не мстили или ещё по каким причинам. Может это и обеспечит стопроцентную эффективность убеждения уничтожаемых в вашей правоте, но в процессе перестанете быть человеком и станете животным и пугалом для всех вокруг. Так что тут нам с вами не по пути.

Ярослав С.

Активный участник
shmak написал(а):
Ну вот уже договорились до идеи детей уничтожать, чтоб за родителей не мстили или ещё по каким причинам.
Сорри, Шмак, иногда забываю, что Вы нерусский. "Душить в колыбели", равно как "давить в зародыше" означает "предупреждать возникновение опасных ситуаций на ранних стадиях", и касается, в данном случае, государств, претендующих на господство над миром, пытающихся навязывать окружающим свои "ценности" и представления о "хорошем/плохом".
Что же касается детей, то тех, кто ниже колеса БТРа, убивать не стоит (при наличии выбора).

shmak

Активный участник
Ярослав С. написал(а):
shmak написал(а):
Ну вот уже договорились до идеи детей уничтожать, чтоб за родителей не мстили или ещё по каким причинам.
Сорри, Шмак, иногда забываю, что Вы нерусский. "Душить в колыбели", равно как "давить в зародыше" означает "предупреждать возникновение опасных ситуаций на ранних стадиях", и касается, в данном случае, государств, претендующих на господство над миром, пытающихся навязывать окружающим свои "ценности" и представления о "хорошем/плохом".
Что же касается детей, то тех, кто ниже колеса БТРа, убивать не стоит (при наличии выбора).
Ну а теперь вы похоже предлагаете себя на пост мирового жандарма (взамен США), чтоб давить всех претендующих и навязывающих. Я так понимаю что решения о том кто претендует вы будете принимать единолично (или в лучшем случае с "единомышленниками")? И чем вы тогда лучше других претендующих и навязывающих? Хрен редьки не слаще, а если ещё учесть ваши странные понятия о правах, то вообще становится беспокойно на душе за будущий мировой порядок под вашим чутким руководством: чужие права оказывается ограничиваются размахом руки, а ваши "всего-навсего" прицельной дальностью СВД (кроме этого американцы порой давали жить тем кто был выше колёс их БТРов). А я было взялся обвинять гомиков в притеснении чужих прав, а они аки младенцы невинные в сравнении :-D

Сверху