Хороший вопрос поднят!Их кстати на ЗД-принтере уже печатают.
Я же говорю - запрещать оружие глупо. Чертежи у всех есть, токарный станок может быть в любом гараже. Кому нужно - сделает или купит.
Фанаты лигалайза КС ПОСТОЯННО оперируют тем, что бандосам и лицам "кому реально захочется" легко достать нелегальный ствол и пойти скользить по дорожке, в то время как бедным честным гражданам приходится оббивать бюрократические пороги.
Господа фанаты КС Supremum, Бумерангоникс, и приравненные к ним, у меня к вам предложение! Мы тут все молчим и делаем вид, что ничего и никого не знаем, а вы легко и без проблем достаёте нелегальный КС. Неважного происхождения, из ддд принтера или допиленный макет или правленный травмат, неважно. Фотаете его (фотопруф), выкладываете тут, а потом топите в речке поглубже ("так не достовайся же ты никому").
Суть данного мероприятия доказать узколобым противникам свободного обращения КС вроде Улана и сопричастных, что проблема вооруженного бандитизма действительно есть, и необходимо в срочном порядке закупаться ЛЕГАЛЬНЫМИ стволами.
Я человек гибкого разума, и способен поменять свою точку зрения в свете весомой аргументации. И более того, я могу яро агитировать за лигалайз .... если ваши аргументы не будут пустым звуком.