Ну давайте, начинайте уже про кухонные ножи.или десятки тысяч ЖУТКИХ смертей и трагедий автокатастроф для вас ТАК,ТЬФУ,а вот сотни "огнестрелов" геноцид населения?
а так же стеклянные бутылки, садовый инструмент,тяжёлую мебель и пр. и пр и пр.НЕ НАЧНУ ибо и не заканчивал.курение вот ещё нужно запретить,ТОЛЬКО при никотиновой недостаточности и консилиумом врачей наркологов.Ну давайте, начинайте уже про кухонные ножи.
20 шт (2 пачки), на стрельбище по самодельной мишени и банкам. Марку пива называть?Вы о чём?. Какие кавычки? Честно отвечайте, сколько раз стреляли из своего ружья. По мишени, по дичи, по тарелочкам -без разницы. Сколько произведено выстрелов вами из вашего ружья?
Нет. Достаточно осознания что если будешь быковать, лапать чужую женщину или девушку, борзеть из своего Гленвагена на парня в Хюндае - может прилететь. И тогда тебе не нужна больше будет чужая женщина или Гленваген.Для того, чтобы общая смертность упала в два раза, пистолеты должны стрелять не пулями, а шприцами с панацеей.
Не будет сотен огнестрелов.или десятки тысяч ЖУТКИХ смертей и трагедий автокатастроф для вас ТАК,ТЬФУ,а вот сотни "огнестрелов" геноцид населения?
Ага. Прямо вижу - выезжает полиция на место, а там 2 тачки, 1 труп в Хюндае и 1 горячий горный парень в Гелике с пистолетом, заявляющий, что покойный на него "борзел". И пусть покойный попытается оправдаться...борзеть из своего Гленвагена на парня в Хюндае - может прилететь
Если он хотя бы номинально при исполнении, а дело происходит в Штатах, то при минимальном выпаде Вы есть труп. Почитайте про крайнее дело в в Штатах - там копы положили горячего парня только при предположении, что у того был ствол, хотя его не было - и это НОРМА.Если бы у меня был официальный ЗигЗауэр, то мы с ним равны.
Вот сейчас выберут новую Думу.Если он хотя бы номинально при исполнении, а дело происходит в Штатах, то при минимальном выпаде
тем болееНе будет сотен огнестрелов.
Достаточно объединить информационные базы ФСКН, ФСБ и Минздрава.
Мало. У моего друга тоже ИЖ 43. Первая , купленная новой в магазине, 43-ья от интенсивной эксплуатации совершенно выработала свой ресурс. Она была уж белой, без воронения. Стволы начали выезжать из посадочных мест. Шат стволов. Купил такую же, поскольку привык. Сейчас у него одностволка 32 калибра, двустволка, самозарядка и болтовой карабин. И скажу я вам он не миллионер. Зарплата ранее была у него 8 тысяч, а сейчас 14. 20 патронов это мало, совершенно мало.20 шт (2 пачки)
в обществе без автомобилей детская смертность от уродов не справившихся с управлением просто отсутствует,напоминать об этом поборникам святости детской жизни просто надоело
Нужны сдерживающие факторы. И видимо оружие таковым является.
Желание обладать оружием, это в первую очередь желание убивать.
В США стволов больше чем автомобилей. Но автомобили один хрен убивают людей больше.Автомобиль нужен для перемещения. Оружие только для убийства.
А цифрами пооперировать? Или трудный и опасный путь не наш путь? Предлагаю вам самим сформулировать два ответа от моего имени, в которых в одном я буду выглядеть полным дураком, а в другом гроссмейстером мысли.Не очень понятно, быдло это те, кто может обходиться без оружия, или те, кто без него обходиться не может?
https://news.mail.ru/incident/26447809/?frommail=1Автомобиль нужен для перемещения. Оружие только для убийства.
Желание обладать оружием, это в первую очередь желание убивать.
как УМЕЮЩИЕ пользоваться КС решают ЗА ВАС жить вам или нетВ Париже колумбийские мафиози застрелили боевиков ИГИЛ, которые с автоматами ворвались в кафе
Ага. Прямо вижу - выезжает полиция на место, а там 2 тачки, 1 труп в Хюндае и 1 горячий горный парень в Гелике с пистолетом, заявляющий, что покойный на него "борзел". И пусть покойный попытается оправдаться...
99%, АПС -- травмат!Нет. Достаточно осознания что если будешь быковать, лапать чужую женщину или девушку, борзеть из своего Гленвагена на парня в Хюндае - может прилететь. И тогда тебе не нужна больше будет чужая женщина или Гленваген.
Оружие в руках, при осознании того, что оно есть и у фермера, возвращающегося с рынка, очень дисциплинирует.
И наоборот. Наличие оружия у исключительных людей - гипертрофирует их чувство собственной значимости.
Не секрет, что наши отдельные граждане из числа жителей северного Кавказа, являющиеся бывшими/действующими сотрудниками силовых служб, любят ходить с оружием по Сочи, к примеру.
Я сам был очевидцем когда один такой пришел к нам в офис со "стечкиным".
Если бы у меня был официальный ЗигЗауэр, то мы с ним равны.
А это дисциплинирует и его и меня.