Гораздо меньше, и законы гораздо строже.вам канаду напомнить ? там распростронение короткостовла не меньше, однако ни постоянных перестрелок ни злобных копов нет!
Гораздо меньше, и законы гораздо строже.вам канаду напомнить ? там распростронение короткостовла не меньше, однако ни постоянных перестрелок ни злобных копов нет!
Тогда необходимо очень сильно изменить действующий закон . Так как непонятно , зачем охотникам пистолеты?Не более чем сейчас. Пистолеты будут у того же, крайне ограниченного контингента людей, что сейчас владеют нарезным оружием.
А зачем им „охотничий карабин „Максим”? ))) А если серьезно, то пистолеты и револьверы используются охотниками для ОХОТЫ и добора добычи. К тому же есть коллекционка.Тогда необходимо очень сильно изменить действующий закон . Так как непонятно , зачем охотникам пистолеты?
Но носить-то его в любом случае будут чаще, чем нарезное.Не более чем сейчас. Пистолеты будут у того же, крайне ограниченного контингента людей, что сейчас владеют нарезным оружием.
Вот такой вариант мне нравится.Ничего этого не будет. Хождение пистолетов будет крайне ограниченным. А их владельцы самыми психически здоровыми среди владельцев оружия. Никаких "самооборонщиков" не будет, т.к. не будет разрешения скрытого ношения.
Не чаще. Владельцы нарезняка, слишком долго ждали, что бы так глупо все просрать.Но носить-то его в любом случае будут чаще, чем нарезное.
Месье знает толк в извращениях.(с)используются охотниками для ОХОТЫ
По себе могу сказать - нафиг мне наряду с основным оружием лишний килограмм железа таскать?и добора добычи
Для охоты, разумеется. Только пистолеты должны быть хорошими, чтобы медведя или кабана с одного выстрела останавливали.Так как непонятно , зачем охотникам пистолеты?
Без патронов и ношения.К тому же есть коллекционка.
454 Касулл.Причём без медведя .Для охоты, разумеется. Только пистолеты должны быть хорошими, чтобы медведя или кабана с одного выстрела останавливали.
А если выстрел из этого пистолета сможет остановить атакующего кабана?По себе могу сказать - нафиг мне наряду с основным оружием лишний килограмм железа таскать?
Да , а если уж и чудо-пистолет не может - подорвать кабана вместе с собой гранатами ))А если выстрел из этого пистолета сможет остановить атакующего кабана?
Или если точность стрельбы из пистолета будет выше таковой из ружья?
Хорошая штука, но нам надо сделать лучше.454 Касулл.Причём без медведя .
Таких месье в штатах полно. А по поводу лишнего килограмма, то никто не заставляет Вас таскать дигл, обычно носят компактные револьверы и пистолеты под относительно слабые патроны.Месье знает толк в извращениях.(с)
По себе могу сказать - нафиг мне наряду с основным оружием лишний килограмм железа таскать?
Каким образом ? Больше 1500 Джоулей с одной руки стрелять проблематично , практически невозможно . Или жироджет v.2.0?Хорошая штука, но нам надо сделать лучше.
Каким образом ? Больше 1500 Джоулей с одной руки стрелять проблематично , практически невозможно . Или жироджет v.20?Хорошая штука, но нам надо сделать лучше.
Если американцы все вместе с моста прыгнут - нам тоже прыгать?Таких месье в штатах полно.
Доработают закон и все.Без патронов и ношения.
Главное гранаты дома не забыть.обычно носят компактные револьверы и пистолеты под относительно слабые патроны.
Ну а я с чего начал?Доработают закон и все
Оружие самообороны от диких зверей, отдельный раздел. На Аляске от медведей предпочитают револьверы 50 кал. Что касаетс остановки кабана, то это даже не смешно. Охотничий револьвер в лоб останавливает носорога!Для охоты, разумеется. Только пистолеты должны быть хорошими, чтобы медведя или кабана с одного выстрела останавливали.
Так введение новой категории оружия в любом случае потребует доработки закона.Ну а я с чего начал?