marinel
Активный участник
Я не буду спорить, тут правильно сказали - надо видео.marinel, как правило это происходит следующим образом
Я не буду спорить, тут правильно сказали - надо видео.marinel, как правило это происходит следующим образом
Конечно, должны. Вопрос в том, что когда у каждого встречного есть ствол, полицейские вполне справедливо и закономерно стремятся выжить, и, соответственно, стрелять первыми.ну оне же обучены и им доверено ))
оне же должны защищать или не так ?
в корне не верно !Конечно, должны. Вопрос в том, что когда у каждого встречного есть ствол, полицейские вполне справедливо и закономерно стремятся выжить, и, соответственно, стрелять первыми.
При всём моём уважении к нашим полицейским, через год-другой после легалайза короткоствола они тоже начнут мочить обывателей по несколько штук в день.
Гы. Я как раз служил в войсках МВД в регионе, где проходила "делиберализация" и "тоталиризация", и я знаю это ощущение, когда у любого придурка может оказаться ствол, на любой обочине - СВУ, а куда завезёт непроверенный таксист - вопрос неоднозначный. Мне проще, я с местными особо не контактировал, а вот другие товарищи, особенно на ранних этапах КТО - те да, порой не разбирались, кто мирный абрикос, а кто - вооружённые урюк.учитесь думать и анализировать!
увеличение числа убийств полицейскими когда начали структуру в частную переводить
опять путаете тёплое с мягкимГы. Я как раз служил в войсках МВД в регионе, где проходила "делиберализация" и "тоталиризация", и я знаю это ощущение, когда у любого придурка может оказаться ствол, на любой обочине - СВУ, а куда завезёт непроверенный таксист - вопрос неоднозначный. Мне проще, я с местными особо не контактировал, а вот другие товарищи, особенно на ранних этапах КТО - те да, порой не разбирались, кто мирный абрикос, а кто - вооружённые урюк.
Что самое интересное, когда мы ужесточили практику оборота оружия, приведя её обратно к российским стандартам - большая часть оставшегося населения приветствовала это.
Bumerangonix, Вы забыли добавить "Раз-два!".так сказать не проэцируйте ваши страхи с конкретного происшествия в конкретных условиях после гражданской войны на мирное время!
по факту есть что сказать - или может быть вас тоже шокером ночью бухого девушка долбанула ?Bumerangonix, Вы забыли добавить "Раз-два!".
Не, мне достаточно наблюдать Ваш напор, чтобы еще более утверждаться в своем мнении.по факту есть что сказать - или может быть вас тоже шокером ночью бухого девушка долбанула ?
аргументы и факты в ответ на ваши не буду выражаться что = для вас напор ?Не, мне достаточно наблюдать Ваш напор, чтобы еще более утверждаться в своем мнении.
Пока что сплошные хотелки типа "вот как раз вооружённые добропорядочные граждане облегчат работу ! спасут жизни таких же добропорядочных граждан и сократят нагрузку на тюрьмы" или "А вот в Вермонте". При этом уже реализованные, но не укладывающиеся в Ваши пожелания ситуации принципиально отвергаются под совершенно детскими предлогами типа "у нас будет только лучше", "законодательство должно быть проработано" или "а у них бумажки нет". Это при том, на наших глазах только что целая (и не самая плохая) страна скатилась в откровенное г...но только потому, что поверила "добрым людям", что "все будет как в Европе".аргументы и факты в ответ на ваши не буду выражаться что = для вас напор ?
мдяааа
Во-первых, это жизненный опыт. У каждого он свой. С кого-то старшеклассники копеечки собирали, и тот раньше чем мечтать о девочках, начал мечтать о "пестике" чтобы "перестрелять всех хулиганов", да так и застрял на этом этапе (возможно, из-за проблем с девочками), а кто-то в реальности наблюдал радость людей от возвращения российских законов, в том числе - и об ограничении оборота оружия.как ребёнок боится спать без света
кто то летать боится
кто то высоты
так сказать не проэцируйте ваши страхи с конкретного происшествия в конкретных условиях после гражданской войны на мирное время!
это у вас отсутствие фактов и перевирание сказанного с выдеранием из контекста!Пока что сплошные хотелки типа "вот как раз вооружённые добропорядочные граждане облегчат работу ! спасут жизни таких же добропорядочных граждан и сократят нагрузку на тюрьмы" или "А вот в Вермонте". При этом уже реализованные, но не укладывающиеся в Ваши пожелания ситуации принципиально отвергаются под совершенно детскими предлогами типа "у нас будет только лучше", "законодательство должно быть проработано" или "а у них бумажки нет". Это при том, на наших глазах только что целая (и не самая плохая) страна скатилась в откровенное г...но только потому, что поверила "добрым людям", что "все будет как в Европе".
ОБОРОТА ОРУЖИЯ ! ключевой сколько охотничьего оружия ?Во-первых, это жизненный опыт. У каждого он свой. С кого-то старшеклассники копеечки собирали, и тот раньше чем мечтать о девочках, начал мечтать о "пестике" чтобы "перестрелять всех хулиганов", да так и застрял на этом этапе (возможно, из-за проблем с девочками), а кто-то в реальности наблюдал радость людей от возвращения российских законов, в том числе - и об ограничении оборота оружия.
У меня аргументов на 300 000 000 народонаселения. У которых оружия дох.рена и никто не знает, что СЕЙЧАС с этим делать. И пока не будет железобетонной гарантии, что мы туда не свалимся - моего согласия не будет. И "аргументы" типа "Мамой клянуС - все как в Вермоте будет!" на меня не действуют.это у вас отсутствие фактов и перевирание сказанного с выдеранием из контекста!
как всегда когда нет аргументов - начинаете абсурдизировать
опять ваши фантазииУ меня аргументов на 300 000 000 народонаселения. У которых оружия дох.рена и никто не знает, что СЕЙЧАС с этим делать. И пока не будет железобетонной гарантии, что мы туда не свалимся - моего согласия не будет. И "аргументы" типа "Мамой клянуС - все как в Вермоте будет!" на меня не действуют.
И пуЩай знают! Не возбраняется. Только без меня и не в моей стране.у кого оно есть прекрасно знают, что делать
без вас - скорее всегоИ пуЩай знают! Не возбраняется. Только без меня и не в моей стране.
а раз вы не хотите участвовать в её жизни активно (мусор за вас убирать) то и есть за вас будут
по мнению противников все вокрух имбецилы и уроды друг друга перестреляют
по их же мнению вот когда убьют или покалечат вот тогда будет торжество закона и попытка поймать преступника и это типа прально
по их же мнению жизнь преступника превыше жизни и свободы добропорядочных граждан
как то так вернее
а те кто за оружие
просто выступают за возможность добропорядочных граждан защитить себя или окружающих!
именно возможность !