самозарядныхсреди автоматических
самозарядныхсреди автоматических
С какого перепугу?и всех остальных, включая гопников, алкоголиков и наркоманов
Вроде по надежности глоку, все же, уступает, но в качестве оружия самообороны, вполне себе подойдет + стандартный полицейский калибр и умеренный вес.Самый надежный и простой среди автоматических , нет?
Точность, достаточная для уничтожения отдельного микроба, мощность - достаточная для пробития десятисантиметровой брони, верно? Другие параметры?Беру микроскоп с лазером. А если этот лазерскоп еще и металл может резать с прецизионной точностью - пишите мне на Гавайи а затем в Монте-Карло.
У нас простых граждан отжимать будут массово, это же Ярослав)С какого перепугу?
- По условиям задачки.С какого перепугу?
И этот вариант тоже имеет право на существование. Но пока это просто условие задачи, как Петя и Вася вышедшие одновременно из пунктов А и Б навстречу друг другу с разными скоростями.У нас простых граждан отжимать будут массово, это же Ярослав)
Да не , мне мощности на пару мм стали за глаза .Точность, достаточная для уничтожения отдельного микроба, мощность - достаточная для пробития десятисантиметровой брони, верно? Другие параметры?
Нож у меня пока не отжали, уже не первый год ношу)И этот вариант тоже имеет право на существование. Но пока это просто условие задачи, как Петя и Вася вышедшие одновременно из пунктов А и Б навстречу друг другу с разными скоростями.
Просто тренировка абстрактного мышления, ну и отсылка к "Пределу желаний" Шекли.
Хорошо. Размеры, энергопотребление, эргономика, безопасность в обращении?Да не , мне мощности на пару мм стали за глаза .
А толку ? Все равно ничего подобного пока нет .Хорошо. Размеры, энергопотребление, эргономика, безопасность в обращении?
А в России нет населённых пунктов с названиями А и Б, верно?Нож у меня пока не отжали, уже не первый год ношу)
Т.е. по теме пшик) ?А в России нет населённых пунктов с названиями А и Б, верно?
Просто обсуждаем инструментальные (и как вариант инструментальных - оружейные) хотелки.А толку ? Все равно ничего подобного пока нет .
Это абстрактная задача. Типа - "у Васи в магазине было 7 патронов плюс один патрон в стволе. Он произвёл два выстрела - сколько патронов осталось в магазине?" Не стоит рассказывать, что Вася лох, и мог заранее забить ещё один патрон в магазин, или что буржуи совсем офигели, ценник в тирах просто конский, и патроны нужно экономить...Т.е. по теме пшик) ?
советую перечитать ветку с самого начала !Вообще занятно:
Сторонники хают противников за то, что те мол преувеличивают количество самострелов, потерь оружия, случайных ранений/убийств, и различных противоправных действий в случает лигалайза.
При том сами сторонники явно преувеличивают текущий уровень криминала.
Я бы даже сказал, что они гиперболизируют. Не смотря на то, что изо дня в день они живут без оружия, они считают что им просто категорически необходимо оружие.
хотелки у вас !Просто обсуждаем инструментальные (и как вариант инструментальных - оружейные) хотелки.
опять фигнёй маетесь ?Это абстрактная задача. Типа - "у Васи в магазине было 7 патронов плюс один патрон в стволе. Он произвёл два выстрела - сколько патронов осталось в магазине?" Не стоит рассказывать, что Вася лох, и мог заранее забить ещё один патрон в магазин, или что буржуи совсем офигели, ценник в тирах просто конский, и патроны нужно экономить...
Просто решите задачу.
та я уже понял всеперестряляемдругдруга а те кто не перестреляет отдаст гопникамУ нас простых граждан отжимать будут массово, это же Ярослав)