А вот если бы у водителя "копейки" был пистолет... Я правильно понял Вашу мысль?Так как там с дельфинами?
А вот если бы у водителя "копейки" был пистолет... Я правильно понял Вашу мысль?Так как там с дельфинами?
Нет. Вот у вас есть ружьё а вы ему не помогли. Двадцать литров ему сильно бы пригодились.Я правильно понял Вашу мысль?
Точно.Вот у вас есть ружьё а вы ему не помогли.
Вы еще можете ему помочь.Двадцать литров ему сильно бы пригодились.
А представляете если бы у утопающих были пистолеты. Дельфинам было б не отвертеться. Короче нефиг приплетать морских животных, даже если вам притча про них нравится.А вот если бы у водителя "копейки" был пистолет... Я правильно понял Вашу мысль?
В отличии от вас я помог. 10 литров были мои. А вам стоит продать ружьё . Оно вам ни к чему. Купите двадцаточку бензина. Глядишь кого и спасёте.Вы еще можете ему помочь.
Похвально.В отличии от вас я помог. 10 литров были мои.
Благодарю за совет.А вам стоит продать ружьё .
Очередные английские учёныеСпециалисты из Оксфордского и Пенсильванского университетов пришли к выводу,
"Зафиксированных и уголовно наказуемых убийств" - важное уточнение. Просто по суммарному количеству сознательных лишений жизни близки, а ежели приплюсовать несчастные случаи при обращении с оружием, примерно прикинуть и незарегистрированные убийства (например, в среде нелегальных мигрантов и/или зафиксированные как пропажи без вести) - у нас жизнь безопасней.Прямая зависимость говорите. Так вот я вам скажу, на сто тысяч населения у нас убийств больше чем в штатах на такое же количество населения.
Ну потому мы здесь и живём. (безопасность и небезопасность не зависит от количества оружия у населения. Я знаю многих которые убили, не имея оружия и которые никого не убили владея оным)у нас жизнь безопасней.
практика показывает обратноеСразу несколько исследовательских институтов заговорили о проблеме роста количества убийств, связанных с законами на свободное ношение оружия. По данным специалистов из Оксфордского и Пенсильванского университетов, во Флориде такой закон увеличил количество убийств на треть. Ученые из Медицинской школы Гарварда выяснили, что уменьшить эти цифры можно с помощью изменений в законодательстве.
В 2005 году губернатор штата Флорида Джеб Буш подписал закон об использовании летального оружия, в том числе огнестрельного. Ранее во Флориде разрешалось стрелять в преступника на территории собственного дома или участка, если возникала угроза жизни.
Новый закон разрешил использовать оружие для самозащиты также и в публичных местах.
Согласно ему, гражданин освобождается от уголовной ответственности, если имел право находиться в том месте, где открыл стрельбу, не провоцировал преступника и не нарушал закон в момент самообороны. При соблюдении этих принципов он может предпринимать любые действия для защиты при попытке изнасилования, убийства и других тяжких преступлений.
Специалисты из Оксфордского и Пенсильванского университетов пришли к выводу, что принятие этого закона повлекло за собой рост числа убийств. До введения закона во Флориде в среднем совершалось 82 убийства в месяц, 49 смертей были связаны с использованием огнестрельного оружия.
После принятия закона, как гласит исследование, опубликованное в журнале JAMA Internal Medicine, количество убийств возросло на 24% за 2005–2014 годы (в сравнении с 1999–2004 годами).
Убийств, совершенных с применением огнестрельного оружия, стало на 31% больше. При этом в других регионах США количество убийств в целом снизилось по сравнению с 1990-ми годами.
Исследователи изучили общедоступные данные за 1999–2014 годы о количестве убийств за месяц, в том числе с помощью огнестрельного оружия. Увеличение количества убийств во Флориде затронуло все демографические группы, в наибольшей степени — молодежь 20–34 лет, среди них количество убитых возросло на 31%. Среди белого населения смертей стало больше на 28%, в то время как среди афроамериканцев — на 20%.
Исследование не выявило значительных изменений в количестве убийств, совершенных в четырех штатах, где нет подобного закона о самозащите. Также ученые проанализировали ситуацию во время глобального финансового кризиса 2008–2009 годов. Выяснилось, что он не оказал значимого влияния на рост самоубийств. Таким образом, основным фактором возросшей смертности исследователи признали разрешение на использование оружия.
https://www.gazeta.ru/science/2016/11/15_a_10331435.shtml#page2
Отправьте свое опровержение в Оксфордский и Пенсильванский университеты. Возможно, Вы откроете им глаза.практика показывает обратное
изъятие ЛЕГАЛЬНОГО оружия приводит к росту преступлений и убийств
Англия
Австралия
как и мн. др страны в том пример !
и Чечня тоже !!! перед тем как вырезать нечеченцев - проехались и изъяли легальное оружие у населения
так маменькиных ссынков,боящихся геноцида мудаков выросло тоже немалоКак я посмотрю, наша голосовалка идет практически в ровень. И это не смотря на большинство наших милитаристов (включая меня).
Как то давно на одном сайтике бушевали споры. И там к каждому сообщению прилагались плюсик и минус. Так вот я с трёх браузеров(с одного логина . Вобщем меня было трое) нещадно плюсовал нравящиеся и минусовал ненравящиеся, уравнивая результаты спорщиков. Я плохой?Как я посмотрю, наша голосовалка идет практически в ровень. И это не смотря на большинство наших милитаристов (включая меня).