Короткоствол. Право на владение и ношение. Проблемы, связанные с короткостволом и пути их решения.

Свободная продажа короткоствола

• За.

Голосов: 28 49,1%
  • Против.

Голосов: 29 50,9%

• Всего проголосовало
    57

Tigr

Модератор
Команда форума
так маменькиных ссынков,боящихся геноцида мудаков выросло тоже немало :)
No Comments.

Это я самое мало, что могу вам ответить на ночь глядя.

:-D Как то давно на одном сайтике бушевали споры. И там к каждому сообщению прилагались плюсик и минус. Так вот я с трёх браузеров(с одного логина . Вобщем меня было трое) нещадно плюсовал нравящиеся и минусовал ненравящиеся, уравнивая результаты спорщиков. Я плохой?:-D
Нет, вы не плохой, камрад.

Просто вы заблуждаетесь, что если у вас в кармане будет пистолет, то ваша личная жизнь станет от этого безопаснее.

shirag77

Заблокирован
нынешние "выборы в СГА" чётко показали-все опросы говорят одно а как приспичит приходят заинтересованные и РЕШАЮТ!!!
:)

Связист

Активный участник
Просто вы заблуждаетесь, что если у вас в кармане будет пистолет, то ваша личная жизнь станет от этого безопаснее.
Эх.
Не о безопасности пекусь,
Принципа для.

shirag77

Заблокирован
Эх.
Не о безопасности пекусь,
Принципа для.
а в чём принцип? уроду насравшему на закон(либо могущему отмазаться) ДО _ИЗДЫ!!!
а МНЕ_КОЛЛЕКЦИОНЕРУ НЕЛЬЗЯ!!! ибо если "_аебут" я реально стрелять уродов пойду.так УРОДЫ и защитились :)

Tigr

Модератор
Команда форума

студент

Модератор
Команда форума
а в чём принцип? уроду насравшему на закон(либо могущему отмазаться) ДО _ИЗДЫ!!!
а МНЕ_КОЛЛЕКЦИОНЕРУ НЕЛЬЗЯ!!! ибо если "_аебут" я реально стрелять уродов пойду.так УРОДЫ и защитились :)
Дробовик, нарезняк, травмат Вам в помощь.

shirag77

Заблокирован
Дробовик, нарезняк, травмат Вам в помощь.
Я ХОЧУ КОЛЛЕКЦИОНИРОВАТЬ РАБОЧИЙ КОРОТКОСТВОЛ(вообще всю стрелковку без ограничений)
МНЕ законопослушному быдлу НЕЛЬЗЯ,УРОДЫ со связями носят.или просто по_уисты,а я хочу ЗАКОННО!! с КОНТРОЛЕМ!!
НИЗЗЯЯЯЯЯ! всех убью!!!! в армию дистрофика взять МОЖНО и ему оружие доверить! а на гражданке БОЛТ!!!
СТРАНА ТАКАЯ!!

студент

Модератор
Команда форума
Владея оружием, прекрасно понимаю плюсы и минусы его обладания. Но и не вижу от него угрозы окружающим меня людям.
А я вижу. что даже здесь, в относительно приличном месте, концентрация крепких выражений в постах жаждущих пистолетов-револьверов заметно выше, чем у их оппонентов. Тенденция?

Bumerangonix

Активный участник
No Comments.

Это я самое мало, что могу вам ответить на ночь глядя.

Нет, вы не плохой, камрад.

это вы заблуждаетесь
в интерпритации нашего мнения )
надетый бронежилет или пристёгнутый ремень безопасности не дают гарантий спасения _)
как и пистолет в кармане + надо понимать, что надо уметь пользоваться и при опасности без рефлексий смочь применить
+ ещё куча других факторов !
точно так же как с броником (кстати который как и пистолет не все и не всегда носят ибо бывает лучше взять больше патронов чем броник)

а вот почему и зачем вы просто непонимаете ! ибо в голову вбиты ложные догматы, например у полиции профессиональная деформация и страх!
это примерно как у многих медиков тоже происходит профессиональная деформация и во всех пациентах начинают видить симулянтов

студент

Модератор
Команда форума
Я ХОЧУ КОЛЛЕКЦИОНИРОВАТЬ РАБОЧИЙ КОРОТКОСТВОЛ(вообще всю стрелковку без ограничений)
МНЕ законопослушному быдлу НЕЛЬЗЯ,УРОДЫ со связями носят.или просто по_уисты,а я хочу ЗАКОННО!! с КОНТРОЛЕМ!!
НИЗЗЯЯЯЯЯ! всех убью!!!! в армию дистрофика взять МОЖНО и ему оружие доверить! а на гражданке БОЛТ!!!
СТРАНА ТАКАЯ!!
В любой стране обязательно найдется то, чего НИЗЗЯЯЯЯЯ. А страна - да, такая.

Связист

Активный участник
концентрация крепких выражений в постах жаждущих пистолетов-револьверов заметно выше, чем у их оппонентов
Как то с этим я не согласен. Наши оппоненты более человеконенавистны, порой переносят споры на личностный уровень. (Чего я не собираюсь доказывать, роясь в архивах, поскольку я ленив:-D)

shirag77

Заблокирован
Ну, не надо призывать население вооружаться. Надо призывать его к любви:
не надо меня призывать!! я и так его люблю!!! ОРУЖИЕЕЕ!!!ну не сублиматы же любить в лице автомобилей или (упаси господи) ГАДЖЕТОВ!! ТЬФУ-ТЬФУ!!!
единственные МУЖСКИЕ "игрушки"!! и НИЗЗЯ!!! а травматизма НЕ СВЯЗАННОГО с огнестрелом ДИКИЕ ПРОЦЕНТЫ!!
просто УЛЮКАЕВА не "взяли" бы а он просо "лёг".баба с возу кобыле легче
процент смертей коррупционеров и УРОДОВ вознёсся бы до небес и там остался бы.
острастка-мать её! :)

Tigr

Модератор
Команда форума
это вы заблуждаетесь
в интерпритации нашего мнения )
надетый бронежилет или пристёгнутый ремень безопасности не дают гарантий спасения _)
как и пистолет в кармане + надо понимать, что надо уметь пользоваться и при опасности без рефлексий смочь применить
+ ещё куча других факторов !
точно так же как с броником (кстати который как и пистолет не все и не всегда носят ибо бывает лучше взять больше патронов чем броник)

а вот почему и зачем вы просто непонимаете ! ибо в голову вбиты ложные догматы, например у полиции профессиональная деформация и страх!
это примерно как у многих медиков тоже происходит профессиональная деформация и во всех пациентах начинают видить симулянтов
У вас есть нарезное огнестрельное оружие? Пистолет?

Сверху