Вот когда доработают до нужного уровня, тогда и подумаем.Вывод-людям нужно работать над собой.
Вот когда доработают до нужного уровня, тогда и подумаем.Вывод-людям нужно работать над собой.
Что там про дельфинов, спасающих людей?Это подтверждается и владельцами оружия с нашего форума. По их рассказам, после покупки была некоторая эйфория, желание постоянно быть с оружием и даже кому то прострелить брюхо. Но со временем это прошло.
Не "уменьшается", а "остается стабильным и даже демонстрирует динамику к снижению". Есть такая штука - статистическая погрешность. Судя по приведенной формулировке, изменения находятся в ее пределах.Количество оружия растёт, число преступлений с его применением уменьшается(по данным прокуратуры)
С ним не согласен президент Ассоциации криминологов России Игорь Сундиев. «Сегодня у нас и так оружие — травматическое, сигнальное, охотничье — продается свободно. Любой человек, который обладает нормальным здоровьем и не имеет порочных привычек, может его приобрести. Если говорить о самозащите, то сегодня на рынке достаточно травматического оружия, которое может остановить злоумышленника с расстояния пяти метров. Какой смысл непременно давать людям такое орудие, которое будет именно убивать? Боевое оружие — это уже для нападения, а не защиты. И если человек не живет на необитаемом острове, я не могу представить ситуацию, чтобы ему такое оружие понадобилось», — сказал Сундиев «Газете.Ru».Убивает человек а не оружие.
Опять же вопрос, в каком направлении и для какой цели.Вот когда доработают до нужного уровня, тогда и подумаем.
Так это каждый над собой должен работать, чтобы уметь управлять своими эмоциями. Хотя возможно для лечения инфантилизма и существуют медпрепараты. А вы всё ждёте что над вами будут работать. САМИ, через боль и страдания.Вот когда доработают до нужного уровня, тогда и подумаем.
Баба яга тоже против. Один против другой за , десять против десять за.С ним не согласен президент Ассоциации криминологов
Вообще шедевр. Видимо он забыл о мощи помпового ружья 12 калибра.(это к тому что его пугает что оружие может убить)И если человек не живет на необитаемом острове, я не могу представить ситуацию, чтобы ему такое оружие понадобилось», — сказал Сундиев
Всего лишь ваши домыслы. Да! И что там с дельфинами? Я про них никогда не говорил.Судя по приведенной формулировке, изменения находятся в ее пределах.
Предположение, вызванное расплывчатой формулировкой.Всего лишь ваши домыслы.
При равенстве голосов результат голосования отрицательный.десять против десять за.
Я разве против? Вот пускай каждый и работает.Так это каждый над собой должен работать, чтобы уметь управлять своими эмоциями.
Еще чего не хватало! Фигушки.А вы всё ждёте что над вами будут работать.
Так не формулируйте расплывчато, чтобы не вызывать предположений.Предположение, вызванное расплывчатой формулировкой.
Так я могу подправить:десять против а одинадцать заПри равенстве голосов результат голосования отрицательный.
Ну тогда самосовершенствуйтесь и не пишите глупостиЕще чего не хватало! Фигушки.
Вот когда доработают до нужного уровня, тогда и подумаем.
#5345И что там с дельфинами?
"Пиши больше - чего их жалеть!"(с)АВСТак я могу подправить:десять против а одинадцать за
Не говорите мне, что я должен делать... Дальше помните?Ну тогда самосовершенствуйтесь и не пишите глупости
Уговорили, не буду.Так не формулируйте расплывчато, чтобы не вызывать предположений.
Так то ваш перл. И вы желаете обращать на него внимание людей.
Не мой, честно сперто. Но мне нравится, поэтому и делюсь с собеседниками. Ну, и по мере надобности напоминаю.И вы желаете обращать на него внимание людей.