Короткоствол. Право на владение и ношение. Проблемы, связанные с короткостволом и пути их решения.

Свободная продажа короткоствола

• За.

Голосов: 28 49,1%
  • Против.

Голосов: 29 50,9%

• Всего проголосовало
    57

студент

Модератор
Команда форума
Хотелки это у вас! у меня четкое знание, что и зачем надо!
Именно что хотелки. Вплоть до объявления "незаконными" действующих законов до Конституции включительно. Я еще не забыл Ваш шедевр о зависимости значимости статей Конституции от из номера. Это насчет "как ребенок".

Bumerangonix

Активный участник
Во-вторых, за свои хотелки вы можете и сами скинуться. Даже по сотне рублей с сотни тысяч "активистов" - уже десять миллионов рубликов. Неплохой гонорар даже для нормального профессионального юриста. Пролоббировать закон он не сможет, но что-то грамотное и внутренне непротиворечивое написать - почему бы и нет?
читайте мой ответ выше про последовательность действий выше !
а свои глупые, детские советы оставьте при себе если не умеете читать !

Bumerangonix

Активный участник
пост полностью вставляйте а не удобный вам кусок иначе ваши посты показательно на куски разобью !
Именно что хотелки. Вплоть до объявления "незаконными" действующих законов до Конституции включительно. Я еще не забыл Ваш шедевр о зависимости значимости статей Конституции от из номера. Это насчет "как ребенок".
это у вас хотелки и фобии с рефлексиями ! у меня и многих других чёткая цель и понимание реалий и ситуации

у вас одни предложения нарушить закон и крики вседругдругаперестреляют ну и естественное хамство в виде вырывания из контекста и нечитание полностью постов

студент

Модератор
Команда форума
у меня и многих других чёткая цель
Знакомо. Мой сын в свои 3-4 года именно так и рассуждал - четко и однозначно ХОЧУ конфету или там мороженку. И очень громко с ярко выраженным негодованием отметал всяческие поползновения отказать или отложить выдачу. Сейчас уже в свои 7 лет эту четкость утратил.

Bumerangonix

Активный участник
Где это я предлагал нарушить закон? Пока что это Вы вопите, что законы недоствточно законны.
незаконность части законов и частей конституции - факт !
как то как и кем - писалось всё это!

Bumerangonix

Активный участник
Знакомо. Мой сын в свои 3-4 года именно так и рассуждал - четко и однозначно ХОЧУ конфету или там мороженку. И очень громко с ярко выраженным негодованием отметал всяческие поползновения отказать или отложить выдачу. Сейчас уже в свои 7 лет эту четкость утратил.
не сравнивайте ваши фантазии на тему - с реальностью )
и пример ребёнка про нехочу небуду лучше приведите - учиться там и так далее - это про вас более ярко, аргументация у вас как у ребёнка!

кто тут мне из вашей братии предлагал ранее
переделать травмат
купить наградной
др. варианты нарушения закона и фантазии из разряда фильмов ужасов
кто то из вашей братии признался как бухой к женщинам ночью пристаёт и боится получить свинцовую пилюлю за своё поведение

одним из этих вы точно ранее в теме страдали я вас и ярослава запомнил с такими тупыми предложениями

Bumerangonix

Активный участник
Это Ваше личное мнение или каким-никаким документом подтверждено?
это не личное мнение, а факт!

те же законы и конституция СССР тоже были в некоторых положениях не очень нормальны
однако это были одни из наилучших законов и конституции и их реализация !

сейчас - одна формулировка по недрам и пр. - уже нарушение

Bumerangonix

Активный участник
Это точно был я? Доказать сможете? Или лишь бы языком потрепать?
уже такой разговор был и я приводил ваш пост!
ищите в теме !

мне надоело по стопятьсот раз одно и то же вам отвечать - ИЩИТЕ

это ваш точно такой же залёт как выдирание фразы из контекста и недочитывание постов как и у ярослава

Bumerangonix

Активный участник
Так давайте доказательство: с какой точки зрения законы незаконны?
с обычной - пример недра ! кому они должны принадлежать ? как и земля !
когда добывающая компания это только посредник типа грузчика что внутри вашего дома мебель перевозит!

студент

Модератор
Команда форума
Так давайте доказательство: с какой точки зрения законы незаконны?
Шедеврально!

Так и ответ будет - х.рен вам, а не КС. С МОЕЙ обычной точки зрения. А Ваша незаконна, потому что моя обычная.

Сверху