Короткоствол. Право на владение и ношение. Проблемы, связанные с короткостволом и пути их решения.

Свободная продажа короткоствола

• За.

Голосов: 28 49,1%
  • Против.

Голосов: 29 50,9%

• Всего проголосовало
    57

Bumerangonix

Активный участник
В каждый раз полагаете, что в лесу на вас нападет тигр? Сколько раз это произошло?
достаточно !

знаете вы аптечку в машине возите, огнетушитель, запаску и треугольник - как часто всё это используете ?

да ремень пристёгиваете ? как часто спасал ?

Связист

Активный участник
В каждый раз полагаете, что в лесу на вас нападет тигр? Сколько раз это произошло?
Вы не поверите, стрелять приходится каждый раз. Кстати надо будет испытать пули тандем, о которых мы говорили с Дмитрием Ч из Магнитогорска в теме Охота.

Tigr

Модератор
Команда форума
Вы не поверите, стрелять приходится каждый раз. Кстати надо будет испытать пули тандем, о которых мы говорили с Дмитрием Ч из Магнитогорска в теме Охота.
Так вы охотитесь, или защищаете свою жизнь?

Ярослав С.

Активный участник
а это не я скажу это реальность )
в армии сколько молодняка ?
сколько из них применили оружие против своих
какой процент ?

притом доступ к таким видам оружия, взрывчатки и пр.
выяснение отношений запредельное (кто царь горы)
гормоны бурлят

таки какой процент ?
Ну, за всю армию не скажу, но за три года моей службы, конкретно по нашей бригаде, было около 7-8 убитых товарищами. Плюс несколько несчастных случаев при обращении с оружием и суицидов, как минимум один случай неправомерного применения в отношении гражданских. И это в жёстко контролируемой военной среде, у гражданских однозначно будет больше.

Tigr

Модератор
Команда форума
Ну, за всю армию не скажу, но за три года моей службы, конкретно по нашей бригаде, было около 7-8 убитых товарищами. Плюс несколько несчастных случаев при обращении с оружием и суицидов, как минимум один случай неправомерного применения в отношении гражданских. И это в жёстко контролируемой военной среде, у гражданских однозначно будет больше.
Вы ни чем не сможете помочь сектантам, увы.:(

Связист

Активный участник
но за три года моей службы, конкретно по нашей бригаде, было около 7-8 убитых
Поколение потерянных и никчёмных? Что ж вы так. Я два года служил и никто не застрелил(ся)
Ды ! было время.
Не то что нынешнее племя!....
А всё почему? А всё потому что велос.., оружия не видели раньше.

Tigr

Модератор
Команда форума
Отряхнусь, убегу.
Лучше брать меня пулей,
А то это будет последний закат.

Bumerangonix

Активный участник
Нет никакого жесткого контроля, тот который есть нивелируется. Обилием оружия ))) таки процент какой? Чуется мне на грани статистической погрешности

Ярослав С.

Активный участник
Поколение потерянных и никчёмных? Что ж вы так. Я два года служил и никто не застрелил(ся)
Ды ! было время.
Не то что нынешнее племя!....
Ну так у нас и бригада большая была (больше некоторых дивизий) и боевая подготовка напряжённая и специфика службы в специфическом регионе. Собственно именно после службы у меня и появилось стойкое убеждение, что оружие должно храниться как положено, и выдаваться на руки только по делу.

Bumerangonix

Активный участник
Вы ни чем не сможете помочь сектантам, увы.:(
Я так понимаю в сектанты вы себя пишете?
Ибо все там друг друга перестреляли? Или я ошибаюсь что это единичные случаи )
У так понимаю вы жаждете себе паралоновые зубки и мармеладные коготки?

Bumerangonix

Активный участник
Ну так у нас и бригада большая была (больше некоторых дивизий) и боевая подготовка напряжённая и специфика службы в специфическом регионе. Собственно именно после службы у меня и появилось стойкое убеждение, что оружие должно храниться как положено, и выдаваться на руки только по делу.
Это не ваше убеждение а реакция как у собаки павлова

Ярослав С.

Активный участник
Нет никакого жесткого контроля, тот который есть нивелируется.
Нормальный контроль и за оружием и за личным составом. На гражданке и такого нет.

Обилием оружия ))) таки процент какой? Чуется мне на грани статистической погрешности
0,1-0,2 процента. Даже на 10 миллионов гражданских покупателей это будет 3-6 тысяч трупов в год. А оно нам надо? Оно нам не надо.

Сверху