Не было там такого. Дед, если на то пошло, быть может не один десяток жизней спас.Капец у них там анархия и дикий запад!
"Услышал на улице перестрелку? Поддержал очередью из окна!!!" (с)
Не было там такого. Дед, если на то пошло, быть может не один десяток жизней спас.Капец у них там анархия и дикий запад!
"Услышал на улице перестрелку? Поддержал очередью из окна!!!" (с)
А зачем? у них же свободное ношение оружия. У них расстрел людей в месте массового скопления невозможен. И уж тем более расстрел невозможен бывшим военным, т.к. оружие учит вежливости и культуре обращения.Там другой вопрос не понятен. Почему в церкви ни охраны не было, ни тревожной кнопки??? Неужели они настолько расслабились на своей Техащине?
ну слава богу 90е закончились.вот скажи что лучше ?
вот например у нас случились 90е
сначала в чечне милиция проехалась и конфисковала оружие у нечеченцев охотничье, а потом вырезали нечеченцев
у нас перестрелки у дома случались - году после 95го где то БМВху расстреляли, ажно перевернулась и следы крови до 4го этажа по подъезду
уже в 2000е мент евсюков расстреливает людей в магазине
и много ещё чего
и вот во всём этом 0 шансов защитить себя у граждан даже таким, как вы выразились "анархия и дикий запад"
в данном случае не анархия и дикий запад а дед проявил высочайшую гражданскую ответственность !!!!
А где такое есть? Это же не церковь Насилия.Там другой вопрос не понятен. Почему в церкви ни охраны не было, ни тревожной кнопки??? Неужели они настолько расслабились на своей Техащине?
Дед умный. Дед при крикахДед красавчик, но если бы это не захолустье было, а сити, деда бы расстреляли под замес.
у нас и счас такое беззаконие - просто не всё в сми освещаютну слава богу 90е закончились.
а со времён евсюкова какие нибудь ещё инциденты можете сходу припомнить? Потому что со времён евсюкова в америке не меньше тыщи уже положили в расстрелах.
Дед красавчик, но если бы это не захолустье было, а сити, деда бы расстреляли под замес.
больше пафоса и утрированияА зачем? у них же свободное ношение оружия. У них расстрел людей в месте массового скопления невозможен. И уж тем более расстрел невозможен бывшим военным, т.к. оружие учит вежливости и культуре обращения.
Данный случай вообще не в копилку пистолетов. Ни у кого под рукой пистоля не оказалось, хотя можно, дед рванул в бой с винтовкой. Как ни крути, а пистолет не пригодился.Подводя некоторый промежуточный итог этого без дураков печального и поучительного события, я позволю себе задать только один вопрос - кому в данной конкретной ситуации помогло право на владение и ношения короткоствола?
Тут не то что бы про короткоствол. Тут скорее про то, что рядом оказался вооружённый гражданский. И таки предотвратил.Подводя некоторый промежуточный итог этого без дураков печального и поучительного события, я позволю себе задать только один вопрос - кому в данной конкретной ситуации помогло право на владение и ношения короткоствола?
А я думал - про высокую культуру обращения с оружием (без дураков - больше двух десятков трупов за 15 секунд прямо-таки кричат о высокой степени таковой). И насчет "предотвратил" - они явно возражали бы, если б смогли (во всяком случае, мне так кажется). Наш-то пожиже будет - всего 9 трупов, и за большее время. Так что есть куда стремиться. В плане культуры, понятное дело.Тут не то что бы про короткоствол. Тут скорее про то, что рядом оказался вооружённый гражданский. И таки предотвратил.
вы этПодводя некоторый промежуточный итог этого без дураков печального и поучительного события, я позволю себе задать только один вопрос - кому в данной конкретной ситуации помогло право на владение и ношения короткоствола?
Вроде как культура не в этом заключается, хотя я тут не очень копенгаген. Да и не особо то я верю в ейное повышение при леголайзе.А я думал - про высокую культуру обращения с оружием (без дураков - больше двух десятков трупов за 15 секунд прямо-таки кричат о высокой степени таковой).
А было бы ещё больше, если бы не дед с аркой.И насчет "предотвратил" - они явно возражали бы, если б смогли (во всяком случае, мне так кажется).
Это который?Наш-то пожиже будет - всего 9 трупов, и за большее время.
Ну как только маньяк с легальным полуавтоматом догадается (не дай бог) придти в церковь на пасху или другой праздник, сразу будет другой результат.Так что есть куда стремиться. В плане культуры, понятное дело.
Обязательно, можете не сомневаться.давайте ещё более утрировать
Электрик на дачах.Это который?
это в буйнарске я так понимаю или беслане то ?А я думал - про высокую культуру обращения с оружием (без дураков - больше двух десятков трупов за 15 секунд прямо-таки кричат о высокой степени таковой). И насчет "предотвратил" - они явно возражали бы, если б смогли (во всяком случае, мне так кажется). Наш-то пожиже будет - всего 9 трупов, и за большее время. Так что есть куда стремиться. В плане культуры, понятное дело.
Аналогично. Хотя активно убеждают в обратном. Мол как только, так практически сразу.Да и не особо то я верю в ейное повышение при леголайзе.