Короткоствол. Право на владение и ношение. Проблемы, связанные с короткостволом и пути их решения.

Свободная продажа короткоствола

• За.

Голосов: 28 49,1%
  • Против.

Голосов: 29 50,9%

• Всего проголосовало
    57

Supremum

Активный участник
Капец у них там анархия и дикий запад!

"Услышал на улице перестрелку? Поддержал очередью из окна!!!" (с)
Не было там такого. Дед, если на то пошло, быть может не один десяток жизней спас.

студент

Модератор
Команда форума
Там другой вопрос не понятен. Почему в церкви ни охраны не было, ни тревожной кнопки??? Неужели они настолько расслабились на своей Техащине?

Ulan

Активный участник
Там другой вопрос не понятен. Почему в церкви ни охраны не было, ни тревожной кнопки??? Неужели они настолько расслабились на своей Техащине?
А зачем? у них же свободное ношение оружия. У них расстрел людей в месте массового скопления невозможен. И уж тем более расстрел невозможен бывшим военным, т.к. оружие учит вежливости и культуре обращения.

Ulan

Активный участник
вот скажи что лучше ?
вот например у нас случились 90е
сначала в чечне милиция проехалась и конфисковала оружие у нечеченцев охотничье, а потом вырезали нечеченцев
у нас перестрелки у дома случались - году после 95го где то БМВху расстреляли, ажно перевернулась и следы крови до 4го этажа по подъезду
уже в 2000е мент евсюков расстреливает людей в магазине
и много ещё чего

и вот во всём этом 0 шансов защитить себя у граждан даже таким, как вы выразились "анархия и дикий запад"

в данном случае не анархия и дикий запад а дед проявил высочайшую гражданскую ответственность !!!!
ну слава богу 90е закончились.
а со времён евсюкова какие нибудь ещё инциденты можете сходу припомнить? Потому что со времён евсюкова в америке не меньше тыщи уже положили в расстрелах.
Дед красавчик, но если бы это не захолустье было, а сити, деда бы расстреляли под замес.

Supremum

Активный участник
6_2PgFvzk7c.jpg

Supremum

Активный участник
А где такое есть? Это же не церковь Насилия.
hqdefault.jpg

Supremum

Активный участник
Дед красавчик, но если бы это не захолустье было, а сити, деда бы расстреляли под замес.
Дед умный. Дед при криках всем лежать работает ОМОН "Полиция! Поднять руки и сложить оружие!" сразу поднял руки и сложил оружие. И его не пристрелили. Чё то как то разобрались кто есть who.

Bumerangonix

Активный участник
ну слава богу 90е закончились.
а со времён евсюкова какие нибудь ещё инциденты можете сходу припомнить? Потому что со времён евсюкова в америке не меньше тыщи уже положили в расстрелах.
у нас и счас такое беззаконие - просто не всё в сми освещают
то кущёвка то кандопога то ещё что
недавно от цыган селяне отстреливались

это произошло там, где произошло и рядом оказался дед с девчёнкой что проявили соцответсвенность и спасли какое то количество людей

счас считай назревает нарыв на уровне 90х
увеличение кол ва мигрантов и уменьшение кол-ва доступной работы

Bumerangonix

Активный участник
А зачем? у них же свободное ношение оружия. У них расстрел людей в месте массового скопления невозможен. И уж тем более расстрел невозможен бывшим военным, т.к. оружие учит вежливости и культуре обращения.
больше пафоса и утрирования
расстрел не бывает невозможен - возможно всё
психика человека дело такое

военные ещё более подвержены стрессам и тут явная недоработка либо психолога либо сама обстановка

С детства правильное воспитание многому учит а воспитание в купе воспитание культуры пользования оружием ещё больше
это просто факт! И это доказал дед с девчёнкой!

студент

Модератор
Команда форума
Подводя некоторый промежуточный итог этого без дураков печального и поучительного события, я позволю себе задать только один вопрос - кому в данной конкретной ситуации помогло право на владение и ношения короткоствола?

Yurich13

Активный участник
Подводя некоторый промежуточный итог этого без дураков печального и поучительного события, я позволю себе задать только один вопрос - кому в данной конкретной ситуации помогло право на владение и ношения короткоствола?
Данный случай вообще не в копилку пистолетов. Ни у кого под рукой пистоля не оказалось, хотя можно, дед рванул в бой с винтовкой. Как ни крути, а пистолет не пригодился.

Supremum

Активный участник
Тут не то что бы про короткоствол. Тут скорее про то, что рядом оказался вооружённый гражданский. И таки предотвратил.

студент

Модератор
Команда форума
Тут не то что бы про короткоствол. Тут скорее про то, что рядом оказался вооружённый гражданский. И таки предотвратил.
А я думал - про высокую культуру обращения с оружием (без дураков - больше двух десятков трупов за 15 секунд прямо-таки кричат о высокой степени таковой). И насчет "предотвратил" - они явно возражали бы, если б смогли (во всяком случае, мне так кажется). Наш-то пожиже будет - всего 9 трупов, и за большее время. Так что есть куда стремиться. В плане культуры, понятное дело.

Bumerangonix

Активный участник
вы эт
давайте ещё более утрировать
вот вы подскользхнулись упали на люду короткоствол непомог
вот гнилая картошка попалась не помог короткоствол
вот колесо прокололи не помог короткоствол

Supremum

Активный участник
А я думал - про высокую культуру обращения с оружием (без дураков - больше двух десятков трупов за 15 секунд прямо-таки кричат о высокой степени таковой).
Вроде как культура не в этом заключается, хотя я тут не очень копенгаген. Да и не особо то я верю в ейное повышение при леголайзе.
И насчет "предотвратил" - они явно возражали бы, если б смогли (во всяком случае, мне так кажется).
А было бы ещё больше, если бы не дед с аркой.
Наш-то пожиже будет - всего 9 трупов, и за большее время.
Это который?
Так что есть куда стремиться. В плане культуры, понятное дело.
Ну как только маньяк с легальным полуавтоматом догадается (не дай бог) придти в церковь на пасху или другой праздник, сразу будет другой результат.

Bumerangonix

Активный участник
А я думал - про высокую культуру обращения с оружием (без дураков - больше двух десятков трупов за 15 секунд прямо-таки кричат о высокой степени таковой). И насчет "предотвратил" - они явно возражали бы, если б смогли (во всяком случае, мне так кажется). Наш-то пожиже будет - всего 9 трупов, и за большее время. Так что есть куда стремиться. В плане культуры, понятное дело.
это в буйнарске я так понимаю или беслане то ?
вы ещё это приплетите

Сверху