В одной книжке по схожему поводу говорится: "Ты сказал!"это в буйнарске я так понимаю или беслане то ?
вы ещё это приплетите
В одной книжке по схожему поводу говорится: "Ты сказал!"это в буйнарске я так понимаю или беслане то ?
вы ещё это приплетите
а никто не сумневается, что - у вас аргументов нет, мылей нетОбязательно, можете не сомневаться.
вы ещё это приплетите
Совсем.а никто не сумневается, что - у вас аргументов нет, мылей нет
ну так тоже террористические акты и что ?В одной книжке по схожему поводу говорится: "Ты сказал!"
сами согласилисьСовсем.
Серьезно?это вы массовые расстрелы в США которые в основном производятся незарегистрированным оружием и как горится мягко говря шизанутыми гражданами приводите как пример
Вы, главное, не волнуйтесь.сами согласились
Брехня...Аналогично. Хотя активно убеждают в обратном. Мол как только, так практически сразу.
Я этот как то пропустил.Электрик на дачах.
Брехня...
С детства правильное воспитание многому учит а воспитание в купе воспитание культуры пользования оружием ещё больше
это просто факт!
https://ru.wikipedia.org/wiki/Массовое_убийство_в_РедкиноЯ этот как то пропустил.
Это бесплатно, а потенциальный рынок на сотни тысяч (если не миллионы) пистолетов и револьверов - совсем напротив.студент, мне вот интересно, чё же эти паскуды не учат с детства не мусорить и машины водить нормально?
А! Вспомнил. Так там вообще всё по синьке было. Самая жуть будет, когда за дело возьмётся трезвый профи. Как в США.
И вдогонку - правильное воспитание, а это, простите, вообще как?
опять же - вырвал из контекста в том моём сообщении и насчёт расстрелов и мозгов человека написаноИ вдогонку - правильное воспитание, а это, простите, вообще как? Кто то уже ответил на вопрос, какое воспитание является эталонно правильным? Я вот вообще не уверен что меня правильно воспитывали. Более того - я вообще не уверен что я своих сыновей правильно воспитываю. А тут оказывается вон б"ять как всё просто - воспитывай просто правильно и человек не будет массовые расстрелы устраивать. Пи"№ец!
ужас детишки позироуют с оружием )))
После коровы мне уже не страшно.ексли я начну рвать посты студента на фразы то он у меня тут негром гермафродитом станет с педофильскими наклонностями