Я тя умоляю.. Че опасного то ? По мозгам людям пройтись и объяснить какие они идиоты ? Так наши люди ещё с этим и согласятся, хоть бы и внутренне.
Представляешь сколько ихние копы у нас бы за новогодние праздники настреляли? С другой стороны, мочат в основном всё таки негров.Может ну его нафиг , этот ваш Дикий Запад.
Как то жили без пистолетов , и ещё поживём
Им то пофиг, к ним ещё понаедут. А у нас и так с населением не весело.Представляешь сколько ихние копы у нас бы за новогодние праздники настреляли? С другой стороны, мочат в основном всё таки негров.
Почему только за новогодние, каждый день бы отсреливали, у них в основном негров, у нас южных парней с травматами и прочими ножами.Представляешь сколько ихние копы у нас бы за новогодние праздники настреляли? С другой стороны, мочат в основном всё таки негров.
Это, конечно, аргумент. Так уж нам нужны негры?С другой стороны, мочат в основном всё таки негров.
С другой стороны, пистолеты (а местами и автоматы) против парней с ножами и травматами у них таки есть.у нас южных парней с травматами и прочими ножами.
Да и желание гонять от гайцев и катать их на капотах поубавилось бы
Только применять их ссыкатно, тем более превентивноС другой стороны, пистолеты (а местами и автоматы) против парней с ножами и травматами у них таки есть.
Эту проблему пистолетизацией населения точно не решить.Только применять их ссыкатно, тем более превентивно
Так я категорически против, пистолезацииЭту проблему пистолетизацией населения точно не решить.
Я тоже.Так я категорически против, пистолезации![]()
У вас пистолетик то есть...Так я категорически против, пистолезации![]()
Толку то от него, один геморройУ вас пистолетик то есть...![]()
1+. К гадалке не ходи.Вот интересно, сколько фрагов бы настреляли ю эс копы
https://vk.com/video32654174_456239034
Мы не хотим. А Вы?Вы что хотите как в Париже???? (с)