lavrik
Активный участник
С таким гемором для получения травмата - тоже не хочу.
Свой продаю ******.
Свой продаю ******.
Думаете что найдёте покупателя?С таким гемором для получения травмата - тоже не хочу.
Свой продаю ******.
Не нашел. ДарюДумаете что найдёте покупателя?
Вот жешь недобиток, на ходу переобулся.Так, сенатор-республиканец от штата Луизиана Джон Кеннеди подготовил законопроект,
Он там не собирался на кабриолете покататься?Вот жешь недобиток, на ходу переобулся.
короткоствольщики как всегда в своём репертуаре: "Что хочу вижу, на всё остальное болт кладу". Ну так я за Вас продолжу:
резюмирую: короткоствольщики как всегда живут в своём выдуманном мире, и с лёгкостью жрут набросы, что им кидают с лопаты на вентилятор.Снаряд дроби, покидая ствол ружья, обладает колоссальной кинетической энергией порядка 3-3,5 тысяч Джоулей, что равносильно поднятию груза массой 1 кг на высоту 300-350 метров. Плотность этой энергии равна 1100-1400 Джоулей на см2, но уже на расстоянии, например, 20 метров плотность энергии для половины заряда дроби даже при стрельбе из сильного чока уменьшается в 170 раз, причем за счет уменьшения скорости дроби всего в 1.8 раза, а за счет рассеивания - в 94 раза.
Плотность энергии другой половины дроби, находящейся на периферии, уменьшается в еще большей степени.
У Вас есть гладкоствол?короткоствольщики как всегда в своём репертуаре: "Что хочу вижу, на всё остальное болт кладу". Ну так я за Вас продолжу:
короткоствол / гладкоствол
скрытое ношение: запросто / крайне проблематично
убойная дальность пули: до 350м / пулей - 70-80м при хорошей навеске пороха
дробью ..... ну сколько там десятков?)))
А теперь собственно по указанному тексту:
1) 12кал конечно разрешён, но свободного ношения заряженного как не было так и нет)))
2) энергия 3кДж для 12кал это всё правильные цифры, НО ТОЛЬКО НА МОМЕНТ ВЫХОДА ИЗ КАНАЛА СТВОЛА:
резюмирую: короткоствольщики как всегда живут в своём выдуманном мире, и с лёгкостью жрут набросы, что им кидают с лопаты на вентилятор.
Ну, допустим , у меня есть.У Вас есть гладкоствол?
Утку метров на 60 уже не убьёшь. Только при сильном везении.ну сколько там десятков?))
За то с 20 метров можно от половины улицы самооборонится. А в подъезде сразу от всех по ту строну дульного среза, без разбора.Утку метров на 60 уже не убьёшь. Только при сильном везении.
Может ну его нах, пусть живут?За то с 20 метров можно от половины улицы самооборонится. А в подъезде сразу от всех по ту строну дульного среза, без разбора.
И тут мы плавно переходим к необходимости использования пули.Может ну его нах, пусть живут?
А ежели рикошет там какой, тогда чего?И тут мы плавно переходим к необходимости использования пули.
Тогда ой.А ежели рикошет там какой, тогда чего?
Да! И?У Вас есть гладкоствол?
Отсутствуют два, а то и три параметра: масса оружия, длина ствола и общая длина оружия. Простой пример: изображенный в правой части рисунка дробовик имеет ствол длиной около 500 мм. Плюс к этому: минимально разрешенная длина такого оружия в России не должна быть менее 800 мм. А теперь представьте гражданина, идущего по улице с дробовиком длиной 800 мм, при чём дробовик -- скрытого ношения.
Ружья с длиной ствола около 70 см пристреливаются дробью ЕМНИП на 30-35 метров. Дальше -- это уже дальний выстрел и для его обеспечения нужны отдельные танцы с бубном.дробью ..... ну сколько там десятков?)))