алексей с сахалина
Активный участник
Может Вам от греха подальше сменить местожительство на более безопасное? Например Сирия или Сомали?Имею ввиду что выстрел будет, но с другого оружия.
Может Вам от греха подальше сменить местожительство на более безопасное? Например Сирия или Сомали?Имею ввиду что выстрел будет, но с другого оружия.
А внимательно прочитать?Если не путаю, то начиная от 2.5к, но у большинства производителей 4.5, да.
Тогда в качестве оружия самообороны его использовать нельзя. Пруф ув студент привел.
Может. Как это повлияет?Может сразу СВД?
Не знаю, надеюсь нары теплее будут, или хоть чуть подальше от параши.Может. Как это повлияет?
1. Ведёшь жертву в гостиницу под предлогом вступить в половую связь.Армянина оправдали только из-за широкого резонанса и вмешательства личного Кучерены, а с адвокатами такого уровня провинциальные судьи видимо бодаться побоялись. Не всем так повезло -
http://baikal-info.ru/pyat-let-za-samooboronu
Насилуют – терпите
Интересно, что другое название 111-й статьи в правоохранительных органах – «женская». По ней очень часто проходят женщины, которые оборонялись от мужской агрессии и случайно убили нападавшего.
Так случилось с 23-летней Татьяной АНДРЕЕВОЙ, которая уже 3-й год находится в заключении в Шипуновской колонии № 6 Алтайского края. Трагедия произошла в Бийске. Девушка нанесла смертельное ножевое ранение мужчине, который хотел её изнасиловать, и получила 7 лет тюрьмы. Судья посчитал, что причин для самообороны у Андреевой не было, ведь она оказалась в гостинице будучи в сознании. Следовательно, приставания к ней потерпевшего угрозой для жизни не являлись. Как затем повторяла в прессе сама Татьяна: «У меня такое ощущение, что приговором судьи хотели не столько меня наказать, сколько других девочек напугать: насилуют – терпите».
http://www.cherlock.ru/articles/posadili-za-samooborony
А ведь это без ружей и даже без ножей в 2-х случаях. А Вы хотите 12 калибром, ну ну.
А за оборону пистолетом я так понимаю камера будет совсем без нар?Не знаю, надеюсь нары теплее будут, или хоть чуть подальше от параши.
Сама в гостинку пришла, потом зарезала . Раньше клафелином притравливали а сейчас новая мода да?Армянина оправдали только из-за широкого резонанса и вмешательства личного Кучерены, а с адвокатами такого уровня провинциальные судьи видимо бодаться побоялись. Не всем так повезло -
http://baikal-info.ru/pyat-let-za-samooboronu
Насилуют – терпите
Интересно, что другое название 111-й статьи в правоохранительных органах – «женская». По ней очень часто проходят женщины, которые оборонялись от мужской агрессии и случайно убили нападавшего.
Так случилось с 23-летней Татьяной АНДРЕЕВОЙ, которая уже 3-й год находится в заключении в Шипуновской колонии № 6 Алтайского края. Трагедия произошла в Бийске. Девушка нанесла смертельное ножевое ранение мужчине, который хотел её изнасиловать, и получила 7 лет тюрьмы. Судья посчитал, что причин для самообороны у Андреевой не было, ведь она оказалась в гостинице будучи в сознании. Следовательно, приставания к ней потерпевшего угрозой для жизни не являлись. Как затем повторяла в прессе сама Татьяна: «У меня такое ощущение, что приговором судьи хотели не столько меня наказать, сколько других девочек напугать: насилуют – терпите».
http://www.cherlock.ru/articles/posadili-za-samooborony
А ведь это без ружей и даже без ножей в 2-х случаях. А Вы хотите 12 калибром, ну ну.
Вот на таких мелочах кривизна законов и выезжает. А если да, а если нет, а как у судьи с настроением на утро так и будет, или, давай монетку кинем.1. Ведёшь жертву в гостиницу под предлогом вступить в половую связь.
2. Втыкаешь жертве нож в мягкое.
3. На суде заявляешь что он хотел тебя изнасиловать.
...
4.Profit!
![]()
Потому и предлагаю кто жив остался - самообонщик . Помер - значит злодей . Бобро же всегда должно побеждать осло, да?А за оборону пистолетом я так понимаю камера будет совсем без нар?
Ну я бы посмотрел если бы Вашу жену отодрали, а потом вас же и засадили за то, что отравленного клафелином (не иначе, она сама приставала Ваша жена да) пристрелили на Вашу реакцию.Сама в гостинку пришла, потом зарезала . Раньше клафелином притравливали а сейчас новая мода да?
У Вас есть много знакомых судей ?судьи с настроением на
Идите проспитесь , молодой человек.Ну я бы посмотрел если бы Вашу жену отодрали а потом вас же и засадили за то, что отравленного клафелином престрелили на Вашу реакцию.
Тебя туда же.Идите проспитесь , молодой человек.
Каких мелочах? С чего сделан вывод о попытке изнасилования? Со слов несостоявшейся жертвы? Вы материалы дела видели, что бы решать как всё было?Вот на таких мелочах кривизна законов и выезжает. А если да, а если нет, а как у судьи с настроением на утро так и будет, или, давай монетку кинем.
Жаль, я раньше был лучшего мнения о Ваших интеллектуальных и когнитивных способностях.Тебя туда же.
Я с трудом представляю что-бы моя жена поперлась хрен пойми с кем в гостиницу.Ну я бы посмотрел если бы Вашу жену отодрали, а потом вас же и засадили за то, что отравленного клафелином (не иначе, она сама приставала Ваша жена да) пристрелили на Вашу реакцию.
Ты чё гонишь?! Это же известно любому порядочному короткоствольщику и караул-поцреоту. В РФ сидят только несчастные самооборонщики и патриота по 282.Каких мелочах? С чего сделан вывод о попытке изнасилования? Со слов несостоявшейся жертвы? Вы материалы дела видели, что бы решать как всё было?
Взаимно.Жаль, я раньше был лучшего мнения о Ваших интеллектуальных и когнитивных способностях.
Сам бы порешил.Я с трудом представляю что-бы моя жена поперлась хрен пойми с кем в гостиницу.