А зачем? Есть же нарезная сайга. Бери, покупай.Ну если у Вас получится засунуть этот патрон в охотничье ружье длинноствольное гладкоствольное оружие(), то м.б. и нет.
А зачем? Есть же нарезная сайга. Бери, покупай.Ну если у Вас получится засунуть этот патрон в охотничье ружье длинноствольное гладкоствольное оружие(), то м.б. и нет.
Ладно. Давайте утрируем ещё больше - если Вы, находясь в состоянии необходимой самообороны, защищая свою жизнь и здоровье, применили против злодея или злодеев находящуюся под рукой Д-30 - будет ли это отягчающим обстоятельством на суде ?Либо Вы дурочка включили, либо сами же и законов не знаете. Выбирайте что Вам больше нравится.
А так то стреляли уже ими?
Потренеруйтесь тогда на досуге быстро затвор дёргать а потом ствол от опилок чистить .Нет, зачем? Они не дешёвые, по крайней мере когда я их покупал.
Для своих целей покупаю самые дешёвые патроны, обычно это несколько пачек, так что та или иная музыка "соседей" меня не сильно-то беспокоит... было всего пару раз когда попросил "соседей" сделать музыку немного тише, никто не возражал, они сделали по тише и продолжили бухать дальше...
Ладно. Давайте утрируем ещё больше - если Вы, находясь в состоянии необходимой самообороны, защищая свою жизнь и здоровье, применили против злодея или злодеев находящуюся под рукой Д-30 - будет ли это отягчающим обстоятельством на суде ?
Значит дурочка включили, ясно.Ладно. Давайте утрируем ещё больше - если Вы, находясь в состоянии необходимой самообороны, защищая свою жизнь и здоровье, применили против злодея или злодеев находящуюся под рукой Д-30 - будет ли это отягчающим обстоятельством на суде ?
А вот таки доказали. Будет тогда д30 отягчающим или нет?Заемучаетесь доказывать.
Может сразу СВД?А зачем? Есть же нарезная сайга. Бери, покупай.
Потренеруйтесь тогда на досуге быстро затвор дёргать а потом ствол от опилок чистить .
Тогда не будете ли Вы столь любезны и не предоставите на суд публики текст закона где сказано что двенадцатый нельзя ?Значит дурочка включили, ясно.
А вот таки доказали. Будет тогда д30 отягчающим или нет?
Чтобы потом, не дай Бог, Вы не столкнулись с неожиданным сюрпризом.Зачем мне это?
Тренироваться стрелять из того что у меня есть резиновыми патронами?![]()
Ну так и мне лень банально по инстанциям мотаться, чтобы в сейфе была игрушка, за 30-50к, которой пользоваться можно будет только в тире и то редко, леса меня не интересуют - зверушек жалко.Представляете, я могу уже не пихать х39 в ружжо а купить себе нарезную Сайгу. Просто лень ...
Чтобы потом, не дай Бог, Вы не столкнулись с неожиданным сюрпризом.
Ну дык берите пример с меня и перестаньте плакать.Ну так и мне лень
На суд публики почитайте про превышение необходимой обороны, а заодно погуглите про случаи (реальные) как обычно даже простая самооборона у нас обычно трактуется и чем это заканчивается.Тогда не будете ли Вы столь любезны и не предоставите на суд публики текст закона где сказано что двенадцатый нельзя ?
С Вас, да Вы не плачете, а ноете - мама не давайте короткоствол перестреляють.Ну дык берите пример с меня и перестаньте плакать.
А как перестанете - поищите текст закона, плиз .
Ну так армяна оправдали , пацанчегов что наглых циганов постреляли - тоже не судили.На суд публики почитайте про превышение необходимой обороны, а заодно погуглите про случаи (реальные) как обычно даже простая самооборона у нас обычно трактуется и чем это заканчивается.
А если бы они вас на*уй послали, вы бы что сделали?было всего пару раз когда попросил "соседей" сделать музыку немного тише, никто не возражал, они сделали по тише и продолжили бухать дальше...
Армянина оправдали только из-за широкого резонанса и вмешательства личного Кучерены, а с адвокатами такого уровня провинциальные судьи видимо бодаться побоялись. Не всем так повезло -Ну так армяна оправдали , пацанчегов что наглых циганов постреляли - тоже не судили.
А какие примеры можете привести Вы?