алексей с сахалина
Активный участник
Так то у двенадцатого до 4500.А дульная энергия у вас 150 или 90 Дж?
Так то у двенадцатого до 4500.А дульная энергия у вас 150 или 90 Дж?
А мы с Вами точно в одинаковых Россиях живём ?Теперь представьте оказаться в окружении такой публики в надежде только на то, что наши доблесные приедут, если связь будет ))). Либо есть вариант - ходите в городской парк, какая вам ****** дикая природа в далеке от города? )))..., хотя и там, в парке, не советую гулять семьёй (бежать от гопников бросив семью с криком "помогите!" это как минимум не для меня).
Если не путаю, то начиная от 2.5к, но у большинства производителей 4.5, да.Так то у двенадцатого до 4500.
Чейто ? Вполне себе можно. Если есть непосредственная угроза жизни и здоровью .Пару страниц выше я приводил текст закона.Тогда в качестве оружия самообороны его использовать нельзя.
После прилета в тушку человека обыкновенного с 3-5 метров 4.5 к Дж будет очень трудно доказать что не была превышена необходимая оборона...Чейто ? Вполне себе можно. Если есть непосредственная угроза жизни и здоровью .Пару страниц выше я приводил текст закона.
А мы с Вами точно в одинаковых Россиях живём ?
Как раз таки легче чем после 150джоулей.так как тушка не будет в суде возражать.После прилета в тушку человека обыкновенного с 3-5 метров 4.5 к Дж будет очень трудно доказать что не была превышена необходимая оборона...
Не будет, а вот Вам, вернее Вашему адвокату, придется, и, учитывая реалии наши современные, с большой вероятностью, его возражения пролетят мимо кассы.Как раз таки легче чем после 150джоулей.так как тушка не будет в суде возражать.
Один наш крендель тоже на местном форуме писал что вокруг одно быдло уркаганы и музыку на природе громко слушают. Поэтому он всю ночь сидит у костра на посту, обнимая свою Сайгу . Семью так охраняет.На сахалине я не был ))).
Возможно там и в диких местах все люди добрые, приветливые, не желающие получить то, что есть у вас и с вами, ХЗ.
Как цтрашно житьНе будет, а вот Вам, вернее Вашему адвокату, придется, и, учитывая реалии наши современные, с большой вероятностью, его возражения пролетят мимо кассы.
Вам и студенту, видимо да, раз тут идут в ход в качестве аргументов словечки Черномырдина и такие вот картинки.Как цтрашно жить
После прилета в тушку человека обыкновенного с 3-5 метров 4.5 к Дж будет очень трудно доказать что не была превышена необходимая оборона...
Ну и как, доводилось уже поменять или хотя-бы тренироваться?С собой в дикие места беру магазин, в котором первые два выстрела будут резиновыми шариками, далее идёт дробь.
Я так понимаю если из Сайги с 7.62х39 нападающему в пузо зарядить то у судьи вопросов не будет?Не будет, а вот Вам, вернее Вашему адвокату, придется, и, учитывая реалии наши современные, с большой вероятностью, его возражения пролетят мимо кассы.
Ну Дык 2200 не 4500 . Рандом шарит.Я так понимаю если из Сайги с 7.62х39 нападающему в пузо зарядить то у судьи вопросов не будет?
Ну если у Вас получится засунуть этот патрон в охотничье ружье длинноствольное гладкоствольное оружие(), то м.б. и нет.Я так понимаю если из Сайги с 7.62х39 нападающему в пузо зарядить то у судьи вопросов не будет?
Один наш крендель тоже на местном форуме писал что вокруг одно быдло уркаганы и музыку на природе громко слушают. Поэтому он всю ночь сидит у костра на посту, обнимая свою Сайгу . Семью так охраняет.
Представляете, я могу уже не пихать х39 в ружжо а купить себе нарезную Сайгу. Просто лень ...Ну если у Вас получится засунуть этот патрон в охотничье ружье, то м.б. и нет.
А так то стреляли уже ими?поэтому всё никак я не испытаю патроны 12 калибра с резиновыми шариками
Либо Вы дурочка включили, либо сами же и законов не знаете. Выбирайте что Вам больше нравится.Представляете, я могу уже не пихать х39 в ружжо а купить себе нарезную Сайгу. Просто лень ...