"Они с собой на кражи даже бритвы не берут!"(с)А Круга тоже не хотели убивать. Взяли для того чтобы иметь аргумент.
"Они с собой на кражи даже бритвы не берут!"(с)А Круга тоже не хотели убивать. Взяли для того чтобы иметь аргумент.
Там люди рассуждают про Калашников, которого нет. Ошибаются. СКСа там нет. Ну и парки разные бывают. И судят его за обрез.
А чего там в уставе про самооборону на гражданке написано?Страшилка, Supremum, устав караульной службы в помощь.
Написано буквально следующее- Если достал оружие, сначала стреляй, потом думай.А чего там в уставе про самооборону на гражданке написано?
Интересная трактовка. Но ваш подход сначала делать, а только потом думать мне определённо нравится!Написано буквально следующее- Если достал оружие, сначала стреляй, потом думай.
Вы перешли на вы? Не нужно обобщать, в плане оружия, ваш пост справедлив, если Маринель на ОП, то поражение цели неизбежно.Интересная трактовка. Но ваш подход сначала делать, а только потом думать мне определённо нравится!
Так пост не по поражении цели. А о последствиях.Вы перешли на вы? Не нужно обобщать, в плане оружия, ваш пост справедлив, если Маринель на ОП, то поражение цели неизбежно.
Видно, что не был в армии родной...Так пост не по поражении цели. А о последствиях.
Ты, я так понимаю, был?Видно, что не был в армии родной...
Я? Была конечно.Ты, я так понимаю, был?
И пруфы есть?Я? Была конечно.
Даже видео есть...начинается с "Береза стой. Цель...."И пруфы есть?
А ты там при чём? У меня видео есть и из Сирии с Украиной. Это же не значит что я служил, тем более участвовал.Даже видео есть...начинается с "Береза стой. Цель...."
Ты спросилА ты там при чём?
я ответила....И пруфы есть?
Ты спросил
я ответила....
"Эээ, брат, не рюсский что-ле?" (с) Я тебе по-русски пишу, видео есть. Или ты решил "на докажи" свою логику построить? Зря, примитивно.То есть пруфов нет...
Типа, как с доказательством отравления Скрипаля? Пруфы есть, но мы вам их не покажем? А может хайли лайкли у тебя ничего всё таки нет?"Эээ, брат, не рюсский что-ле?" (с) Я тебе по-русски пишу, видео есть. Или ты решил "на докажи" свою логику построить? Зря, примитивно.