Про нападение, в ст. 22 ЗОП ничего, про обычных женщин не сказано, только с видимыми признаками беременности.Только в случае их нападения на сотрудника.
Так что, по общим основаниям, указанным в ст. 21 можно применять
Про нападение, в ст. 22 ЗОП ничего, про обычных женщин не сказано, только с видимыми признаками беременности.Только в случае их нападения на сотрудника.
Значит это я перепутал с Законом об органах и учреждениях, исполняющих уголовное наказание в виде лишения свободы.Про нападение, в ст. 22 ЗОП ничего, про обычных женщин не сказано, только с видимыми признаками беременности.
Так что, по общим основаниям, указанным в ст. 21 можно применять
А вы батенька знаете толк в извратах, одобрямс, ой усуждамс же.Групповое нападение беременных женщин...
Только в случае их нападения на сотрудника.
Групповое нападение беременных женщин...
Ну, так то это разжёвывают на курсах подготовки перед покупкой оружия. Так что я в курсе. Просто сама картина, если представить такое, вызывает некий внутренний диссонанс.Именно так в законе и написано.
Смысл таков - запрещено применять против с видимыми признаками беременности (ранее было и беременных), детей, если возраст известен либо очевиден.... за исключением случаев группового или вооруженного нападения.
Как-то так. Если интересует как это дословно в законе, то легко найдёте сами.
Ну, так то это разжёвывают на курсах подготовки перед покупкой оружия. Так что я в курсе. Просто сама картина, если представить такое, вызывает некий внутренний диссонанс.
А я успел перед этой керней проскочить .Ну, так то это разжёвывают на курсах подготовки перед покупкой оружия.
Бунт в роддоме тюрьмы.В реале я ни разу не слышал, чтобы были групповые нападения беременных/с признаками беременности вообще на кого-либо. Сложно представить что в голове у таких мам должно быть.
Обязательное обучение? Ну так у тебя ствол давно, а я только в позопрошлом году сделал.А я успел перед этой керней проскочить .
Против гендерного неравенства .Бунт в роддоме
И год молчал как партизан на допросе (а не тот партизан , которому калаш не нравится )а я только в позопрошлом году сделал.
Я и так про себя слишком много рассказываю. Пусть хоть какие-то сюрпризы будут.И год молчал как партизан на допросе (а не тот партизан , которому калаш не нравится )
А я то думал что это я тебя в свою веру обратил , мудрыми доводами да шутками искромётными , в противники короткоствола .Я и так про себя слишком много рассказываю. Пусть хоть какие-то сюрпризы будут.
А я успел перед этой керней проскочить .
В этом году , пойду с той недели продлевать .Лицензия когда заканчивается?
В этом году , пойду с той недели продлевать .
Меня больше разводилово с анализом мочи в крайний раз подвзбесило .Четыре рубаса и ждать результатов две недели .Я к тому что эта керня уже давно, а лицензия на 5 лет выдаётся.
Кстати, доки надо подавать за ранее иначе штраф как минимум могут выписать а как максимум вполне законно подзатянут дело и изымут оружие, т.к. лицензия закончится и не сможете хранить на законных основаниях.
Не редко этим менты и пользуются. Оружие-то изымается на законных основаниях.
Что случилось ?А мне вот запрет на оружие,