Он ещё в конце пинка дал лежащему!Тот что в коже и не легб просто супер
Не, вот это, это про двух наших грабителей из Ижевска, которые тщательно подготовились к ограблению почтового отделения в Сарапуле. Угнали машину, установили на неё фальшивые номера. Вооружились автоматом и пистолетом, ворвались в почту, и сп...дили мешок с 50 копеечными монетами на 500 рублей.Не-не. Вот это:
А ведь опять Путина и РФ обвинят. Ни одной американской винтовки, только старые добрые калаши. Эти работают чОтко и без проблем. Надож было так дёшево спалиться. Интересно, хотябы красные "корочки" из задних карманов успели сдать перед этой операцией?Чиста конкретные пацаны на защите второй поправки.
Мне кажется, или у центрального персонажа в платформе бункерА?Чиста конкретные пацаны на защите второй поправки.
Чисто конкретный там только один -- справа. Остальные -- неконкрЭтные.Чиста конкретные пацаны на защите второй поправки.
Так это же пацаны из 715 Team на подработке.Надож было так дёшево спалиться. Интересно, хотябы красные "корочки" из задних карманов успели сдать перед этой операцией?
Так это же пацаны из 715 Team на подработке.
Да нет, просто жопкой вверх.Мне кажется, или у центрального персонажа в платформе бункерА?
Не согласен, у всех чёткость на уровне.Чисто конкретный там только один -- справа. Остальные -- неконкрЭтные.
А я не согласен. Сидеть на кортах это несчитово.Не согласен, у всех чёткость на уровне.
Вы описывает гопника обыкновенного, а это гопник тактикульный!А я не согласен. Сидеть на кортах это несчитово.
Во первых на троих должен быть пластиковый недопитый пивас "Клинское".
Во вторых у всех должен быть оттопыренный карман с семками.
В третьих на голове д.б. не шапочки пид@рки, а нормальные кепари на затылке.
Ну и самое главное где синие штаны Adidas с тремя лампасами?!?!?
Лохи капустные одним словом
ТОЧНО!!! У этих нету биляшей! с вокзалаВы описывает гопника обыкновенного, а это гопник тактикульный!
Хватит ерунду говорить. Пивас должен быть "Жигулёвский". И штаны Abibas.А я не согласен. Сидеть на кортах это несчитово.
Во первых на троих должен быть пластиковый недопитый пивас "Клинское".
Во вторых у всех должен быть оттопыренный карман с семками.
В третьих на голове д.б. не шапочки пид@рки, а нормальные кепари на затылке.
Ну и самое главное где синие штаны Adidas с тремя лампасами?!?!?
Лохи капустные одним словом
Не, Балтика -девятка или Охота.Пивас должен быть "Жигулёвский".
Ну знаете! У нас на районе за такое пренебрежение местным производителем можно и огрести.Не, Балтика -девятка или Охота.