Это я себе психологический запрет ставлю. Так сказать ну его нафиг от греха.Что случилось ?
Подрался с кем ?
Это я себе психологический запрет ставлю. Так сказать ну его нафиг от греха.Что случилось ?
Подрался с кем ?
Ну как тебе сказать , меня наоборот несколько дисциплинировало приобретение .Это я себе психологический запрет ставлю. Так сказать ну его нафиг от греха.
Меня больше разврдилово с анализом мочи в крайний раз подвзбесило .Четыре рубаса и ждать результатов две недели .
Спецсредства запрещается применять против беременных, а огнестрел против женщин вообще, не путайтеПосмотреть вложение 13318 Посмотреть вложение 13319
Так там дальше написано "за исключением случаев...."
это же очень индивидуальноНу как тебе сказать , меня наоборот несколько дисциплинировало приобретение .
Да и у нас не очень сложно .Бесит просто что каждый раз что-то новое ..пля, как у вас все сложно с продлением. заехал на мелкомисию, справка с нарко уже автоматом вроде идет. заехпл на отстрел. и все, свободен
Вот и меня эта графа , точнее ее оформление бесит. Приходишь, вечная очередь, цейтнот. Заходишь, проверяют список -здоров. Может после мной написанного ещё и исследования введут и я ещё пожалею за длинный язык. Но пока так в век компьютерных сетей.справка с нарко
Оооооочень индивидуально!это же очень индивидуально
Госуслуги?При заявке через личный кабинет срок переоформления разрешения сокращается до двух недель.
Так он длинноствол и купил.А я то думал что это я тебя в свою веру обратил , мудрыми доводами да шутками искромётными , в противники короткоствола
Госуслуги?
Чисто поржать.
Чисто поржать.