Не-не-не! Чоткий пацан, когда сидит на кортах, стопу полностью прижимает к земле. Именно такое положение считается правильным и расово верным.Не согласен, у всех чёткость на уровне.
Не-не-не! Чоткий пацан, когда сидит на кортах, стопу полностью прижимает к земле. Именно такое положение считается правильным и расово верным.Не согласен, у всех чёткость на уровне.
Однако в этом году дошло до серьезных потасовок и даже стрельбы. По сообщению полиции, трое неназванных реднеков начали драку, к ним подключились их женщины и друзья. Кто-то из зачинщиков достал пистолет, и это оказалось ошибкой: у противников тоже оказалась пушка. Учитывая, что это Техас — предсказуемое развитие событий. В начавшейся пальбе двое из тех, кто начали драку, были серьезно ранены. Одному из них удалось сбежать до того, как вмешались копы.
"К сожалению, фото с обнаженными гостьями фестиваля за 2020 найти не удалось — теперь СМИ вынуждены опасаться обвинений в харассменте даже от реднеков."Вооруженные люди - вежливые люди - говорили они.
Если человек вооружен, то на него не полезут - говорили они.
https://www.yaplakal.com/forum2/topic2117689.html
Куда катится этот мир?
Это будут полумерыСудя по ситуации США, короткоствол нужно у нас немедленно легализовать.
Кстати, именно так и обстоят дела в законодательствах многих "оружейных" стран типа Норвегии или Финляндии.Так что сначала необходим перечень того, когда можно на законном основании "применять". А в тех же штатах покупай-нехочу, а вот применять практически не возможно. Порой даже при защите частной собственности! Тоесть если громилы стоят и битами раколачивают ваш автомобиль, ваше офисное или бизнес оборудование, направлять в их сторону заряженный ствол можно, а если нет угрозы личной жизни и здоровью нельзя стрелять. Также если нападавший(е) успели пырнуть ножом незная, что у потерпевшего есть ствол, терпила достаёт ствол и нападавшие испугавшись начинают убегать, палить им в спины нельзя т.д. и т.п.
Вам мало Вашего домашнего арсенала?Судя по ситуации США, короткоствол нужно у нас немедленно легализовать.
Я хочу Глок 43Вам мало Вашего домашнего арсенала?
А я не хочу психованных ментов , и что будем с этим делать ?Я хочу Глок 43
А я не психованный ментА я не хочу психованных ментов , и что будем с этим делать ?
Как думаешь , почему в бывших США полицейские , когда останавливают автомобили для проверки , приближаются к водителю держа руку на открытой кобуре ?А я не психованный мент
Потому что в него могут выстрелить.Как думаешь , почему в бывших США полицейские , когда останавливают автомобили для проверки , приближаются к водителю держа руку на открытой кобуре ?
А у нас по другому .У нас то же самое
Менты могут хлопнуть.А у нас по другому .
Ни разу не было .Менты могут хлопнуть.
Ну в принципе согласен.Ни разу не было .
Мне тоже , но лучше перебьёмся.Но Глок 43 хочется.