Связист
Активный участник
Ну будете знать весь набор хороших людей)
Я буду знать что вот у это человека есть ружьё.Ну будете знать весь набор хороших людей)
Которое он купил четверть века назад и только для этого использует!))Я буду знать что вот у это человека есть ружьё.
Я, знаете-ли, стараюсь не рисковать. А уж если незнакомый, потенциально вооруженный человек приехал ко мне с Кубани.Которое он купил четверть века назад и только для этого использует!))
))ехать к самооборонщику опасно?Я, знаете-ли, стараюсь не рисковать. А уж если незнакомый, потенциально вооруженный человек приехал ко мне с Кубани.
Во-1, я никогда не говорил что я самооборонщик. Во-2, лучше всё таки заранее предупреждать. А то нервы не в дуду.))ехать к самооборонщику опасно?
Стенд посещаете?Во-1, я никогда не говорил что я самооборонщик.
Один раз был. Как-то всё времени не хватает.Стенд посещаете?
Работа, двое детей, молодая жена,недостроенная дача. Нельзя объять необъятное. Что за СХП?Ну дефицит времени это примета современной жизни. По крайне мере у активнозанятых людей. Но молодым людям легче выгадать время. Сил то поболее.
Вспомнилось-в каком то фильме бабульку уж на совершенном склоне лет приглашают поехать в другой город в гости к родственникам. А она отвечает-Работа, двое детей, молодая жена,недостроенная дача. Нельзя объять необъятное. Что за СХП?
Так я живу. И время трачу на то что считаю более нужным в данный момент. Дети подрастут буду ходить стрелять с ними.Вспомнилось-в каком то фильме бабульку уж на совершенном склоне лет приглашают поехать в другой город в гости к родственникам. А она отвечает-
,,Да у меня и там болит и там. Давай лучге на следующий год поедем!''
Не думайте что потом будет больше возможности. Жить надо здесь и сейчас.
Интересно бы цвет участников узнать.В Нэшвилле в американском штате Теннесси 20-летнего парня застрелили во время съемки "пранка" для YouTube.
Инцидент произошел вечером 5 февраля в районе Эрмитаж, когда Тимоти Вилкс подошел к группе людей с ножом для мясника. Отмечается, что парень хотел разыграть прохожих, притворившись грабителем.
В этот момент 23-летний Дэвид Старнес-младший достал оружие и выстрелил в парня, ранение оказалось смертельным. Правоохранителям стрелок объяснил, что не знал о "пранке" и выстрелил в целях самообороны.
Никаких обвинений копы пока не выдвигали, ведется расследование.
Интересно бы цвет участников узнать.
- Обвиняемый, почему вы убили жертву?
- Ваша честь, когда он начал приближаться с ножом, я подумал, что это грабитель, или маньяк-убийца, или вовсе психопат. И я уже было подумал, может, в этом случае я договорюсь, уболтаю его, и он сам отдаст нож. Но потом я увидел его друга, снимающего всё это на телефон из-за столба возле соседнего дома. Вот тут-то мне стало совершенно очевидно, что это ни что иное, как пранк. Я в тот же миг достал пистолет и выстрелил в этого идиота.
- Оправдан!
вспомнилось... на одном выезде пришлось срочно докупать продукты на толпу, доехали до крупного торгового центра и я свой вполне хозяйственный "скиф"Так нож в кармане не заметен. А вот вынет он руку с конкретным тесаком так и задумаетесь о способе построения предложений в обращении к нему)))