Что-то вспомнилось...Андрей Юсупов написал(а):Проводить патриотическое воспитание молодёжи.
Галлюциногены вообще штука вредная...Rand0m написал(а):агент Малдер загадал желание типа мира во всем мире, то все люди кроме него исчезли
Кто о чем, а вшивый о бане (с) - смысл, то в том, что мира во всем мире можно добиться только таким способом :think:Radiator написал(а):Галлюциногены вообще штука вредная...
Собираются вводить снова НВП, но пока дальше собираются не идетRadiator написал(а):Господа-товарищи, кто в курсе - существуют ли сейчас в школах такие понятия, как "НВП", "орлёнок", "зарница", "смотр строя и песни"..?
Тогда прошу прощения.Radiator написал(а):Rand0m
специально для Вас сообщение отредактировал
П.С. На всякий случай: отредактировал = добавил смайлик.
А то мало ли...
То, что Вы написали называется "солипсизм" и, кстати, считается антихристианским философским учением.Андрей Юсупов написал(а):Ну это Вы только в эвклидовой геометрии можете между двумя точками нарисовать одну прямую.
А на самом деле Вы не можете даже доверять своим глазам и слуху, потому что нет никакой гарантии что они Вас не подводят и что все мы братцы не сидим в одной большой "матрице".
У Вас какие то сильные проблемы с понимаем того, что "до нас хотел донести Иисус". Как раз таки в этом мире никакого такого "всеобщего процветания" никто и не обещал, скорее наоборот. У Вас, Андрей, какая то странная каша в голове, извините.Андрей Юсупов написал(а):А потому именно на веру принимаются нами казалось бы все такие простые вещи.
Ну то что Вы тонули, падали и сталкивались как можно и где только можно это только лишь часть тех экстремальных ситуаций которые может приподнести жизнь.
И я не хочу писать те страшные вещи от которых люди начинают воззывать к высшим силам, потому что это даже писать очень не приятно.
Ну а всеобщее процветание это как-раз и есть то что до нас хотел донести Исус.
НВП однозначно НЕТ. ЕСть этот дебильный предмет ОБЖ. Когда моя дочь перешла в 10-й класс на родительское собрание (я иногда ходил, хотя в основном жена) пришел преподаватель по ОБЖ и начал говорить, как важен этот предмет ну и т.п. и как школьники его, этот предмет, игнорируют. Я. как и несколько других родителей (отцов) задали ему вопрос, а почему его предмет только теоретический. По НВП и стреляли в тире, и ходили в минипоходы, а по ОБЖ - пацаны даже костер в "типличных" условиях развести не могут... Ответа не последовалоRadiator написал(а):Господа-товарищи, кто в курсе - существуют ли сейчас в школах такие понятия, как "НВП", "орлёнок", "зарница", "смотр строя и песни"..?
Простите, но что такое аксонима? :think:MRJING написал(а):Андрей Юсупов
Ну вот я атеист, аксонимы не веру не принимаю. Их нельзя точно доказать, а вот проверять можно до скончания веков и каждый раз будет выходить по аксониме.
В современной науке аксиомы — это те положения теории, которые принимаются за исходные, причём вопрос об истинности решается либо в рамках других научных теорий, либо посредством интерпретации данной теории. [1]
Андрей Юсупов написал(а):Постепенно увеличивать авторитет православия у народа. Прививать духовность людям.
И государство должно быть теократическим.
Ну а всеобщее процветание это как-раз и есть то что до нас хотел донести Исус.